![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Зарядка предметов .
Народ подскажите плиз как предметы зарядить ??? У меня есть кинжал с заклятием паралича , так я с него все заряды израсходовал . Как его перезарядить ??? В море помниться надо было подождать , а тут не помогает .
И ещё , как лечиться вампиризм или зарожение крови ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Шмотки заряжают в любой шильдии магов. Вампиризм лечица квестом и помоему лечица только когда у тебя вампиризм до 25... если точьно хочеш излечица е спи до выполнения квеста..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
karpusha
О чем речь? Морр или Обливион? В последнем вампиризм лечится любым Cure Poison, если успеть в течении 24 часов принять. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Об обливионе .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
karpusha
Тогда Cure Poison |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
У меня другой вопрос как сделать зарарованный предмет? камень душ и оружие есть, но вот кто его мне зачарует.....
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
С вампиризмом разобрался , спасибо . А вот с перезарядкой нет . Можно по подробнее в какой именно гильдии , а то я в чароле был у магов и никто мне там перезарядить не может .
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
karpusha Есть специальные маги, которые заряжают вещи. В гильдиях магов много раз натыкался - иконка зарядки - лезвие, по которому молния бьет. В принципе, они не так уж часты - не в каждой гильдии есть, так что вполне можно не заметить. Кстате, зарядка довольно дорга
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Для этих целей лучше использовать соулгемы с душами - благо их много попадается. Можно ещё соултрап прикупить - вообще халява получится
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
4EPT N13 Не, сулгемы и султрап - это для "зачаровывания" вещей.
А мы про перезарядку уже зачарованных. upd. Твоя правда. Перезаряжают они тоже ![]() Last edited by iuneWind; 04-04-2006 at 10:38. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
дык соултрап это ж закл вроде?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
iuneWind И перезаряжают они тоже тоже отлично.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Vereshch ну да . технология вроде такая - закл "соул трап" действует в течении сколькто секунд - зависит от "крутости" закла конкретного - бывает просто султрап, бывает "суперсултрап" который действует дольше.
Вообщем, кастуешь султрап на жертву, и если успеешь ее убить до конца действия закла, и в инвентори у тебя будет камень достаточный для хранения этой души (для душь "крутых" монстров нужны крутые камни, мелкие монстры, соотвественно умещаются в мелких) то ты ее благополучно захватишь Далее, вроде нужен спелл Энчант (Enchant) и шмотка которую собираешься закалдоваывать. Насколько я понял, в обливионе спелы никогда не "проваливаются" и энчант тоже в любом случае стопроцентный - хватило бы маны и уровня "мистицизма" Shade-y не знал. интересное нововведение... upd. Енчанта в TES4 похоже уже нет. И колдунов "зачаровщиков" - тоже. Вместа этого в Arcane University есть альтарь для зачаровки (выгялит как вычурная подставка для книг) - там все и чаруется. Last edited by iuneWind; 04-04-2006 at 10:49. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
я так понимаю, чтобы юзать Энчант, нужно продвинуться по лестнице в гильдии магии?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
iuneWind
прекрати давать справки. у тебя фактические ошибки в каждом посте. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Есть специальные маги, которые заряжают вещи. В гильдиях магов много раз натыкался - иконка зарядки - лезвие, по которому молния бьет. В принципе, они не так уж часты - не в каждой гильдии есть, так что вполне можно не заметить. Кстате, зарядка довольно дорга
В каждой гильдии есть. Только у магов есть что-то типа перерыва на обед - какие-то несколько часов, когда они не предлагают свои услуги. Вроде есть какой-то артефакт (судя по хэлпу что всплывает при загрузке), который каким-то образом заряжает вещи. Но на эту тему не уверен. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Civil Еще раз:
а) заряжают камни с душами б) заряжает варла стоун(можно найти во всяких гробницах) Артефактов никаких нет. |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
|
Shade-y
>заряжает варла стоун(можно найти во всяких гробницах) О!!!!!! Как хорошо что я не продал барыгам свои 15 камней - все таскал, думал куда же их пристроить, т.к. по одной из рукописей они "почему-то ценятся в Гильдии Магов". Теперь-то понятно. Сенкс. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
iuneWind Ну почему нововведение? я в морре так и перезаряжал. Во первых энчат качаешь и себе польза
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Shade-y
я тут встретил варла стоуны это такие штуки в альтмерских гробницах которые пуляются магией(буквально так и называются - варла стоун). и их вроде бы снять нельзя с подставки ни телекинезом ни вручную - ты их ни с чем не путаешь? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Пуляющиеся действительно не снимаются, а жаль.
Есть другие, не помню их точное назввание, но они двух типов - маленькие для зарядки магией себя и большие для зарядки предметов(вроде даже как всех пустых в инвентаре) |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
4EPT N13
маленькие у меня есть они называются как то welkyn stones или типа того а больших не стречал пока. а где ты их видал? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Один большой лежит слева на повороте лестницы в витрине в Шоролл греат холле. Там где коунтесса сидит.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
multivak Чаще всего варлы накрыты лампами, и забрать ты их можешь нажав кнопку которая эти лампы поднимает.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
верное примечание.
нород! в пещерах не забывайте юзать хлам клавишей "Z" часто под хламом дорогие безделушки находятся |
![]() |
![]() |
|
|