![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Отто, что случается, когда тебя банят?
Если тебя забанили на форуме - что тогда ты у себя видишь, когда пытаешься на сайт зайти? Форбидден ил Невозможно найти страницу? Или какое-нибудь надругательство?
(Не пойму, меня забанили в одном месте или его просто хакнули в очередной раз?)
![]() |
#2 |
Камрад
|
о чём только народ не думает долгими зимними вечерами
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Banned
|
Ромео№, я тебе скажу непременно, тока мне один айпишник так забанили, что када на форум входишь (на камрад) - он входит. А когда пост каментишь, пишет "Введите имя польз. и пароль"... ужос да ? Соответственно, содержимое поста теряется.
Тут психологически нас обрабатывают, такие как АлеCS.[hl.exe -nomaster -game cstrike]; ВэЭн- (Virtual Nikki); М. Ар, J.azz, ...etc. |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
... а еще.
Неприятно, всё-таки на душе, когда тебя банят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
о чём только народ не думает долгими зимними вечерами... пытаясь зайти на *№;%ый форум...
![]() |
#6 |
Камрад
|
када на форум входишь (на камрад) - он входит. А когда пост каментишь, пишет "Введите имя польз. и пароль"... ужос да ? Соответственно, содержимое поста теряется.
Это что. Я знаю автофорум, на котором все посты так и теряются, только еще появляется сообщение, что пустой текст отправлять не надо, типа надо было что-нибудь напечатать. Два года уже. Чтобы все-таки пользоваться форумом, надо не Ответ делать, а Reply из рамки какого-нибудь предыдущего участника. ![]()
![]() |
#7 |
Ангел Апокалипсиса
|
Romeo4755 на АГе на весь экран здоровая надпись "YOU ARE BANNED"...
Otto-Laringolog АлеCS.[hl.exe -nomaster -game cstrike] - дааа, всё это взаимосвязано ![]() ВэЭн- (Virtual Nikki) - что за Nikki? Это случайно не то, о чём я думаю? ![]() З.Ы. [hl.exe -game cstrike -console] ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
кендер
|
Otto-Laringolog
//Неприятно, всё-таки на душе, когда тебя банят. Зато ты пережил то, чего многие не переживут =)) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|