![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Oblivion - Управление
Камрады, как можно назначить на быструю кнопку выпивание лекарственных бутылок в процессе боя?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Тычь на бутыль в инвентаре одновременно с любой цифрой
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Гумберт
Спасибо! (Приятно получить ответ после 150 посмотревших вопрос... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Как в Обливионе выбрасывать вещи? Я уже упарился искать... Заранее благодарен за ответ!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
shift+click
|
![]() |
![]() |
#6 |
Ментат-ассасин
|
Squint
(Приятно получить ответ после 150 посмотревших вопрос... ) просто многие бутылками не пользуются - необходимости нет. Зато есть сомнения - будет ли с ними так же, как и с заклинаниями ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Registered User
|
DarkElf de Kadan
>просто многие бутылками не пользуются - необходимости нет У меня BirthSign = Atronach и нет естественной регенерации маны. Поэтому во время боя для ее восстановления мне только бутылки и пить, если специальных энергетических колодцев (как в Волверине) под рукой нет. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
:::Orthank::: хватай вещь за иконку и держи.. или утягивай из инвентори - если есть свободное место под ногами - она будет висеть аналогично халве - можно ею расшвыривать остальные вещи, а ее кидать
![]() Если нет под ногами места, будет написано "not have room..." - тогда просто повернись |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ребята
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
smilex
как перейти на следующий уровень,я все отдыхаю,отдыхаю на природе Я уж и забыл все. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ребята как перейти на следующий уровень,я все отдыхаю,отдыхаю на природе,а чет меню повышения уровня не появляется
Надо спать, ax прав. На койке. А не ждать по "T". Ну и тег-скиллы надо поднимать. Потому как если ни один боевой скилл в теги не входит - сафари устраивать бесполезно. Если там алхимия стоит - то вперед варить зелья и лопать коренья ![]()
Все мы - дети великой державы, Все мы помним заветы отцов Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. ------------------------------------------------ Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги). |
![]() |
![]() |
|
|