Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-03-2006, 19:00   #101
markoff
Камрад

О, разработчик !.... попался ! (ну или сотрудник, лицо приближенное итп)
И так , с первой частью поста Вы согласны. Впаривают фуфло.
Вопросы возникли только по поводу того, как разосрались с разработчиком движка.
Вам его что, не дали, не сделали вовремя, сделали плохо ?
Или не смогли договориться по деньгам ?
Если первое, то проект замораживают и ищут подходящий движок, а не делают фейк и не пытаются его продать любыми способами.
Если второе то действительно сами виноваты, жадность до добра не доводит.
В любом случае ответственность за конечный продукт лежит именно на этом замечательном коллективе бракоделов.
Текстуры и модели местности что, тоже вместе с движком пропали ?
P.S.
Распечатанные лицензионные диски практически не берут назад, если нет претензий к самому диску.
Я таки завтра попробую, думаю многие хотя бы попытаются вернуть....
Но это еще не значит что нанесенный мне моральный ущерб будет искуплен.
markoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 19:02   #102
jeka3000
Banned by Solla

Beavis_cool нука доведи сведения до нас
jeka3000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 19:03   #103
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

Beavis_cool я тя не узнаю =) забей... пускай поливают грязью... успокоятся...
а по теме, багов оч. много......
I_I_IYMAXEP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 19:15   #104
Beavis_cool
Камрад

markoff Я не разработчик
По поводу двигла: Если ты читал оффициальные заявления, то ты должен был понять, что компания ArtyShock - за полтора года сотрудничества с Geleos - для проекта Lada Racing Club НИЧЕГО нне сделала!!!

По поводу текстур: А ты не мог подумать что на разных движках, с разными технологиями - текстуры по разному выглядят.

jeka3000 Я знаю не больше вас

I_I_IYMAXEP На самом деле - просто достало уже! Разработчики старались - делали...... Мля!!! В конце-концов - Не нравиться, Не покупайте! Не забывайте, что у Geleos'а это первый подобный проект - а первый блин, как говориться комом.
Beavis_cool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 19:25   #105
Genok2004
Banned by Solla

to Beavis_cool
это не повод жестко обманывать неосведомленных людей, которые завтра купят этот трэш, а свои блины пусть сами кушают.
Genok2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 19:30   #106
jeka3000
Banned by Solla

Beavis_cool Во ты тугодум проэкт хоть и первый но поимели они всех круто, сколько народу заказывало игру на озоне до выхода глядя на скрины и видео с двиглом артишока, а получили кота в мешке это ваще мошенничество
Old 19-03-2006, 19:35   #107
markiz
Камрад

между прочим первый блин можно нормально снять если сковороду хорошо нагреть и маслом смазать
markiz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 19:35   #108
Beavis_cool
Камрад

jeka3000 Не спорю....., НО было бы лучше - если бы вы вообще ничего не получили?

Товарищи модераторы и администраторы.....можно просьбу? Почистите пожалуйста тут за нами....
Old 19-03-2006, 19:37   #109
Beavis_cool
Камрад

markiz на то чтобы нагреть сковороду надо время......а его нет. т.к. товарищи фанаты уже с декабря ждут игру, и больше не могут ждать.....сами же просили чтобы побыстрее выпустили игру...
Old 19-03-2006, 19:39   #110
^SLI^
Камрад

Solla вообще читает тему?
^SLI^ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 19:40   #111
markiz
Камрад

Beavis_cool а сколько времени у них было 2.....3 или сколько?...не буду утверждать,не знаю сколько времени,так как ожидают её именно столько,и этого мало?????
Old 19-03-2006, 19:41   #112
Beavis_cool
Камрад

^SLI^ Ну вообщето сегодня воскресенье - а это день выходной.

markiz 7 месяцев. Потому как сменился движок - а это считай все заново переделывать.
Old 19-03-2006, 19:42   #113
markoff
Камрад

Технология везде одинаковая DirectX/OpenGL

что компания ArtyShock - за полтора года сотрудничества с Geleos - для проекта Lada Racing Club НИЧЕГО нне сделала!!!
И что, это повод поступить так как они поступили ? "Нас кинул партнер, а мы кинем кастомера" ?
Что, целых полтора года никто не интересовался как идут дела ? Не было девелопмент плана, QA, технологических демок итп ?
НЕ ВЕРЮ !

Разработчики старались - делали...... Мля!!! В конце-концов - Не нравиться, Не покупайте! Не забывайте, что у Geleos'а это первый подобный проект - а первый блин, как говориться комом.
По качеству поделки видно что не старались, но действительно что то делали, не факт что работали.
Скрины на сайте красивые. А то что в коробке, это совсем другой продукт. В этом и есть обман.
Если бы на сайте были те скрины которые взяты с реального продукта, то никто бы и не купил, верно ?
Всем абсолютно все равно какой это у них проект, не надо давить на жалость.
Облажались, отвечайте причем собственным банкростством а не толпами разозленных кастомеров.
Речь ведь даже не о том что сделали лажу, не надо было эту лажу продавать. Ясно же было что в таком виде игру никто не ждет.
Я еще раз повторю, в этой игре нечего патчить, если надо менять и движок и текстуры.
Где они возьмут деньги на продолжение проекта если этот закончился из за отсутствия денег, а новых еще раз жуликам не дадут ?
Вас защитников на форуме всего несколько, и ваши аргументы, в отличии от скринов с глюками к сожалению неубедительны.
Old 19-03-2006, 19:43   #114
WoIF
Камрад

Ну и Григорий где патч уже вабщето канец недели а патча чето невидно и долго мы еще будем с этими лагами играть ????
WoIF is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 19:44   #115
markiz
Камрад

Beavis_cool возьми тех же д3,их ужу 5лет ждут,и движок тоже они сменили,однако игра не вышла после 7 месяцев
Old 19-03-2006, 19:48   #116
Beavis_cool
Камрад

markoff Ну вообще то демка была.....даже кто-то в нее играл (на КРИ)

По поводу сырости игры: Вообще-то...разработчиков торопили.....причем торопили ВЫ, ВЫ многоуважаемые фанаты...... А вот помню еще недавно было голосование по этому поводу (буду играть в бажный продукт - но раньше, или буду играть в нормальный продукт но позже) - дык и победил вариант №1 (буду играть в бажный продукт) - отмазки были у всех - "пускай игра выйдет бажная....мы поиграем пораньше.....а баги можно и патчами поправить будет."
Old 19-03-2006, 19:49   #117
jeka3000
Banned by Solla

Beavis_cool игру ждали бугага ВОт именно ждали игру а не наепку которую заганяли на ДВД чтоб побольше бабла срубить, а этот кал в реале занимает 700мб!
Old 19-03-2006, 19:50   #118
Mono78
Камрад

Angry

Блин! Купил поставил и а...ваще!!! Один сплошной БАГ!!! В се машины прозрачные! Зглаживания НЕТ!Краска машины меняется Че за на...!У мя видекарта Nvidea 6600gt проц 3.2гега озу 1024 Ващееее!!!
Mono78 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 19:51   #119
jeka3000
Banned by Solla

Beavis_coolда не гони сразу видно еше один участнег Гелиоса
Old 19-03-2006, 19:51   #120
Gufy
Guest

Beavis_cool
Ты точно лох,а какую игру не торопят игроки скажи!!!ЛЮбую более менее известную игру игроки хотят чтоб она раньше вышла или ты тупой мля!!
  [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 20:01   #121
Genok2004
Banned by Solla

to Mono78
Сдавайте диск, пригрозите претензиями в письменном виде, не позволяйте себя кидать!
Genok2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 20:07   #122
Beavis_cool
Камрад

Gufy Во-первых давай - ты не будешь выражаться!

jeka3000 Нет... к сожалению..я даже в другом городе живу и не могу быть участником Гелеоса.
По поводу файла - это я сам незнаю......
Old 19-03-2006, 20:09   #123
Gufy
Guest

Beavis_cool
да потому что не надо говорить что её торопили и из за этого она вышла раньше времени-не буду выражаться!!
  [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 20:13   #124
markoff
Камрад

Ждали именно Игру, даже если и с багами, а то что вышло, наепка ( про левый файл и реальный размер еще раз напомнить ?) причем именно с расчетом на то что эти "лохи"(извиняюсь, это калиос нас за лохов похоже держит) так ждали что первое время будут покупать не глядя, что собственно и случилось. Однако судя по всему тот кто принимал решение о выпуске не знал, на сколько все на самом деле плохо. Иначе бы не рискнули, ну разве что кто то с пистолетом рядом стоял и требовал назад потраченные бабки.
То что игры выходят позже это нормально. То что игры получаются плохими, такое тоже бывает.
А вот то что кинули ( кто нибудь еще сомневается? ), это уже ни в какие ворота не пролезает и весь это ор на форуме только по этой причине.
Old 19-03-2006, 20:14   #125
Бра4о
Камрад

короче, хватит тут орать, в другом месте орите. А диск я пробивал сдать, но не берут... говорят не их ето проблема
Бра4о is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules