![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Лада рейсинг нормальная игра!
Что вы все взелись! Найдите в папке файл Launcher.exe, проставте там все на максимум, отключите HDR, поставте родное разрешение. Что еще вам надо, графика не на высоте, но достойная! Очень достойная, по сравнению со всеми русскими предыдущими релизами. Москва воссоздана не плохо! Геймп лей хоть и аркадный но всеже... Вообщем спасибо вам разрабы, если вы только некоторые баги поправите игроые, такие как не правильное востановление манишы и т.д. Будет нормальная игра! И движок оптимизировать чтоб не тормозил... Вообщем покупайте нормальные компы и наслождайтесь!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
LOL ребятки, я обычный игрок, просто сражу файл launcher.exe не обнарудил
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
realDarK
были обявлены совсем другие требования на которых игра должна была у меня летать а у меня всё тормозит с траффиком без траффика терпимо ещё при разширении 600\800 и настройки на среднем и в итоге 1 квадраты... Меня больше всего убила твоя фразу покупайте нормальные компы и наслождайтесь... Я лично уже давно на Соню 2 перешёл и забыл что такое абгрейд всё время на ней гамаю но вот ЛРК я ждал реально 2 года и на моей системе она должна была летать пока разрабы как всегда всё не испоганили... А теперь ответ допустим я что совсем дебил покупать нормальный комп только ради ЛРК? если меня интересовала только 1 игра на компе если у тебя денег жопой жуй то вот и покупай а разрабы всётаки подло поступили сменили движок и никого об этом не предупредили я 14-го марта 1 час очередь за ней отдолбил и когда домой ехал решил взглянуть на минимальные требования и у меня чуть челюсть не отпала любая уважающая себя компания не будет так делать и если эти товарищи не исправят все лаги и не оптимизируют движок я больше в жизни никаких игрушек гелеоса не куплю. Ты хоть на графику и физику взгляни я реально немагу понять чему там тормозить может ты объяснишь? Графика уровня ГТА 3... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
-=K-feat=-
Хай )) Ну вот дождались игру! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
вы че все на человека наехали? почему сразу сотрудник гелиоса? мне например игра тоже понравилась! хоть она и ужасно короткая и тюнинга мало но все таки мне нравится, графа хорошая вполне
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
А мне игра понравилась. Не шедевр конечно но пойдет. ШДР если отключить то текстуры на домах пояляются
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
какая графика!!! Где ФИЗИКА!! Нормальная модель движения авто!!! УРОДЫ!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned by Solla
|
to Dr Kazay
ШДР если отключить то текстуры на домах пояляются еще если сделать uninstall вообще классно. Поставить потом GTR и вообще кайф. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Я жду эту игру уже два года завтра еду покупать стоит?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
realDarK Ты кто? Разработчик игры? Хочешь бабла срубить?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2geritch да иди ты, какое бабло! Я просто говорю что графика вполне достойная. (ИМХО) Разработчикам деньги не платят, им платили пока они работали по месяцам, а теперь все деньги с продаж заберет верхушка.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
GAMER-kod
Какой резон играть без траффика? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
realDarK ть... да иди ты далеко и на долго кг/ам.....
Вообщем покупайте нормальные компы и наслождайтесь! а ты денег дай!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Меня тоже игра порадовала!И нех её сравнивать с NFS. Как вы знаете она сделана в Америке. Америка наголову опережает Россию по комп. технологиям. И ещё, у меня игра почти не тормозит, даже с трафиком. И установите новые дрова, которые на диске.
У меня: Сeleron 2400, ОЗУ 768mb , Видюхв ATI RADEON 9600XT 256mb. Вот и делайте выводы |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Beatleman а нафиг нужен этот тупой трафик, тока мешает и менты достают
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
GAMER-kod
Как это нафиг? А где атмосфера игры? Ездить по пустынным улицам - наискучнейшее занятие.=( |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
sregei Меня тоже игра порадовала!И нех её сравнивать с NFS. Как вы знаете она сделана в Америке. Америка наголову опережает Россию по комп. технологиям.
И не только по технологиям ![]() А сравнивать тебя никто не заставляет. Если тебе нравится хавать помои - так хавай, никто не станет мешать и заставлять сравнивать с ужином в хорошем ресторане ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Эта тема создана не обычным камрадом
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Меня игра порадовала, поставил графику, и почувствовал реальность, узнал много мест. Помоему не плохо!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
патч нужен! просто неррреально как нужен!!! и чтобы не меньше 100мб весил!!!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Да, патчик нужен, пусть весит хоть все 700, тока чтоб исправили все! И упаковалиб хорошенько, хотя ябы его и на диске купил!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
realDarK
Ты что, ещё хочешь ещё и на патче бабла срубить, Гришуля ? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Максимальные требования:
Pentium4 2.8GHz 512 Мб памяти свободного места на диске - 9 Gb DirectX 9.0 совместимый акселератор (GeForce FX 6800, ATI Radeon X800) со 128 Mb видеопамяти 4Х DVD-привод DirectX-совместимая звуковая карта У меня комп 3200/1GB/FX6800 GT 3DD 256/Sata И так лагает пиздец, не берите игру не хуя..... Это обман |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned by Solla
|
realDarK Точняк ты че из этой тусовки чтоли сам покупай свой пачт он нах не кому не нужен
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
У меня не тормозит, все на максимум и даже когда HDR стоит!!!!!
комп AMD 64 3000+, 1gb, x800gt 256mb |
![]() |
![]() |
|
|