![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Proceed
Ну-ну мечтать не вредно! насчёт тормозов. У меня пень 4 на ядре прессото 3.0ГГц оперативки 1024мб дуальной и видюха radeon x850 256Mb Самое интересное одинаково тормозит что я ставлю всё по максимуму, что по минимуму. Бред зачем тогда вообще настройка графики нужна! |
![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
moffciffart неее, лада королева ракинга, и нива королева бездорожия... это кал..........
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Насрать большую кучу им перед носом!!!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
На AG некий Grin187 из НД даёт
советы по избавлению от тормозов: 1. Отключить аппаратное ускорение звука в настройках DirectX 2. Если 1 не помогло. Ну... что делать - отключить звук в конфигураторе. Совсем. Патч оптимизации в процессе и... готовится ОЧЕНЬ активно. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
LOM82
Это не из-за графики тормазит. Это что то с обработкой звуковых эфектов. Выключи звук попробуй. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Самое обидное ждали, ждали. Они откладывали ,откладывали. И отложили кучу дерьма. Можно было вообще не выпускать зачем нужен этот большой глюк. Конечно большой прогресс по сравнению с Ночной дозор racing!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
лол
![]() ПОлучается у нас 2 движка.. хотя нет, постойте, 3! движка 1.0, 0.5 и 0.9 ! Вы хоть сами понимаете о чем говорите? Написано английскими буквами, доступно и понятно - ядро версии 1.0, видео драйвер 0.5, аудио 0.9 |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Dr Kazay
Спасибо большое за совет. Блин но и кривые у них руки. Похоже игру не тестили! |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
и вообще, при чем тут цифры. Пусть напишут хоть 10.0. Говно и останется говном, не зависимо от цифр, которые вы найдете
LOM82, у меня намного лучше ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Со звуком кто-нибудь поэкспериментируйте и доложите о результатах, плз.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» (далее - Закон), изготовителем нарушены следующие нормы:
статья 4 Закона (качество товара) статья 10 Закона (информация о товаре) в соответствии со статьей 18 Закона (последствия продажи товара ненадлежащего качества) вы вправе требовать, в т.ч. и от продавца возврата уплаченной суммы. (независимо от того нарушена ли целостность упаковки, сохранился ли чек) |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
У меня Атлон 1500+, 768 оперативки, Радеон 9600 про 256, чтоб у меня не тормазило вообще надо такие настройки
1) Разрешение 640 480 2) Анизотропия 0 3) HDR выключить 4) Качество текстур и детализацию всё по нулям 5) Отключить звук совсем 6) В игре всё настройки по максимуму тока трафик отключён. Ну вот так и играем! |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Proceed Ну насчет трех движков кстати вполне вероятно! Ядро обрабатывает физику, трафик и проч, а за непосредственно рендеринг и звук отвечают отдельные модули. Кстати, косвенно об этом кто-то говорил из разработчиков - что сменили только графический движок... Хотя ты прав, цифры действительно значения не имеют...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
попробовал я звук отключить (ещё до того как это прочитал, такое уже в некоторых игрох бывало) ну ниточтобы сильно, но немного поубавилось лагов
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Усё не так плохо. Спустя месяц появицца новая версия лрк, типа, усё исправлено, двигло артишок и т.д. и т.п.
Ну хто из вас не пойдёт и не выплатит ещё ту же сумму в надежде на лучшую игру? Это как автоматы... А для разрабов это ещё +75% лаве. Усё просто =) moffciffart хммм, мысля интересная по поводу иска. Развивай, стучи 347437347 |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Радеон 9600 про 256? =)))
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=75783 - вот здесь я писал некоторые результаты тестов.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
вы посмотрите на загруженность процессора вовремя игры, ниже 100% непадает никогда, даже когда просто по меню лазиешь.
мне кажется что они неоптмизировали двигло или код кривой. нужен патчь. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Говнище полное!
У меня прога из автошколы так там и то все круче смотрится! Все мои друзья кто купил идут возвращать диски чего и вам советую!!!! Это полный провал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NFS 4 и то в 100 раз качественней! |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
=)) лол.
а хренли повелись? возвращать деньги за что? диск рабочий? если да сидите и молчите со своим лрк =)) |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
да никто у вас диск обратно непримет и деньги невернёт. игра запустилась?? запустилась!! а как она работает на ваших компах это ваши проблеммы. вот так они и думают...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
на самом деле, на диски не распространяется правило возврата денег в теч 2 недель...если твои параметры компа нормуль, а игра не прет, хотя заявлены меньше, то возможно предложат поменять, а вообще в кодексе о защите прав потребителей, диски относятся к невозвратной категории((( вот так((( орошо что я не купил, надеюсь скачать..кто знает как и где, помогите плиз
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Советую вам всем почитать конституцию. И юридическое право!
В течении 2 недель товар может быть возвращен, не зависимо от причин (хоть цвет обложки не понравился) если этот товар не повреждён. И даже если в магазине написано что товар назад не принимают, то опять же идём к конституции. Право имеет более привилегированный документ. То есть конституция! -> товар всёравно должны примять! у меня всё время это срабатывает. |
![]() |
![]() |
|
|