![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Для тех кто прошёл LRK...
Народ в общем я и за революшен все гонки прошёл но чёт никакой концовки не вижу есть там продолжение после прохождения за революшен???
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ЕСТЬ, катайся по городу и радуйся красоте МОсковской ( в свободном заезде )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
sandro2005 какой терпеливый человек)))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мля, кто то еще играет в эту херню, суки такое подсунуть!!! Я после 5 минут игры ее стер, а диск в мусорное ведро выкинул, отвечаю. Ни одного слова из заявленного не реализовали. Разрабы, мать их!!! Зашел на форум, и удивился, че все такие скромные отзывы пишут. sandro2005 ты видать чувак терпеливый очень. У меня мля зла не хватает на них
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
МЛя уроды =((((((((((
Хер куплю я её.. луше пивасика попить ;D да Oblivion подождать..... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
sandro2005
Как долго по времени ты её проходил? И ещё скажи, неужели она совсем хреновая или всё таки середнячок и играть можно. Мне пока Озон еще не привез. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
SKYNET эм, а где ведро это? с игрой то выкинутой? может лучше мне отдаш? )))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ха ха ха
Я почти прошел её. Осталось на революшене проехаться. Интересно, выпустят патя патя. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
я только до восьмёр дошёл, хотя играю минут 20....
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
патя
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ну ваще оно у меня дома, завтра его содержимое будет на свалке, я тока купоны со скидкой оставил на всякий случай, т.к. скоро мож тачила появится, хотя и купоны эти по моему сплошная шняга
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
SKYNET
а может я у тя её лучше возьму, или куплю рублей за 100?ибо больше по отзывам тратить не хочется на неё, вот ася если чё 317838133 |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
BVPROGS если ты её заказл то ты лоханулся как и все впрочем кто купил я тоже, надо было скачать у когонить бесплатно и все, ето ГОВНО полное я её прошел еще 14 числа кода и купил, и пожалел страшно
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
SWS Вот именно, а самое обидное, что заказ у меня комплектуется и отказаться от него я уже не могу.
![]() P.S Больше даже обидно не из за денег (хрен с ними), обидно из за ожидания и не оправданных надежд. Сначала Корсары 3 убили меня, теперь Лада добивает окончательно веру в наших программистов...... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А если тебе будут звонить или привезут, говори типа пошли в анала, ето не я и жопа не моя
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
GaNgBang Да забей ты, гемор тока лишний, так и знал кто нить спросит. Прикинь еслиб я те сказал что ведро находится на такой то улице, у такого то перехода, ты б че поехал проверять?('
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Если б ты жил рядом я б те ее бесплатно отдал, (в подмосковье), а где нить пересекаться ехать мне впадляк
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
SKYNET эх, трындите таварисч просто... нуда пох, народ моё предложение в силе, кому накуй диск не нужен и хочет хоть какието деньги вернуть за него то пишите мне в асю, могу приобрести за символические 100-150р!
P.S. как гритса с худой овечки хоть шерсти клок! ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
BVPROGS
Ну всех программистов неда под одну гребёнку. И к сведению наши программисты считаются лучшими. А насчёт игр это отдельный вопрос. Разработкой игр занимаются не только програмисты а ещё куча народа! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
За два дня терпения не хватило даже пройти её..так включаю на 10 мин понимаю что полное Г и выключаю... всё не как не удается с рулем катнуть так хочется попробовать, как раз впереди выходные покатаю с рулем, тоже думаю не больше 10 мин =)
|
![]() |
![]() |
|
|