![]() |
![]() |
#26 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Arris
И что нормальное Вы посоветуете юному поклоннику Гарри Поттера и еще туевой хучи фэнтези. Джей Одно другому не мешает. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Искатель
|
Derek
Раз юный, то тем более, читать не только фэнтэзи, а более развивающую литературу. |
![]() |
![]() |
#28 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Arris
А конкретно-ь книги авторыявки пароли ![]() И читаю я не только фэнтези но и научную фантастику и исторические романы(Вальтер Скотт) и вообще всё что надо по школьной программе-кроме Достоевского .
![]() |
#29 |
Искатель
|
Derek
Сейчас иду уже спать. Завтра напишу. Но если ты все это читаешь, то я очень удивлен тем, что ты "фанат" Гарри Поттера. З.Ы. Достоевского читай. Отличный писатель! |
![]() |
![]() |
#30 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Arris
завтра-это4 или 5 февраля???? Но если ты все это читаешь, то я очень удивлен тем, что ты "фанат" Гарри Поттера. Смотря что называть фанатизмом-мне близка вселенная придуманная Джоан Роулинг Будем считать что придумала она равно как еще куча вселеных придуманных другими авторами,перечисление которых моджет занять страницы.. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
7книга будет называться Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер
Такое писали еще до выхода 6-й книги теперь грешат на 7-ю. По-моему в последней книге Гарри найдет получившего перевый крестраж и окажется, что он заполучил их уже все. Произойдет встреча с Темным Лордом и все закончится по-тихому. Никаких мега чародейских схваток, погонь и прочей дребедени |
![]() |
![]() |
|
|