Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-03-2006, 18:09   #1
пацак
бешеная чупакабра

пацак's Avatar

механоиды 2. ваши впечатления

Если кто играл в них то просьба поделиться впечатлением от игры , как ее оцениваете .

от работы кони дохнут...
а хомячков в клочья!
пацак is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-03-2006, 12:21   #2
PAHAN_XCOP
Камрад

Игруля, лично мной принята очень и очень
трижды прошел первых мехов
ждал 2-ых и их прошел дважды, почти.
просто живу там, развиваюсь, сдерживаю захват своими колобками 4-го и 5-го секторов. Собрал всех колобков 5 курса =)), кроме мутанта от синигр...
жду патча (ветка со считающими не проходима - баг)
графа по сравнению с первыми мехами улучшилась не крдинально, сюжет в норме, хотя восторгов особых не было, кроме начала самого =))) реанимация - это 5.
ближайший аналог EX Mashina
Игра, ИМХО, достойная, техногенный альтернативный мир (а что бы было с планетой которую люди оставили после колонизации) хотя Полигон к колонизированным планетам не относится. Потерянный суперкомпьютер (СУПЕР зовут) как малый ребенок, бросили его родители он и стал саморазвитием заниматься, даже наружу, за забор потянуло. Исмылся он к началу вторых мехов, прям вместе с ПЕРВокурсниками по тоннеля и видимо совсем с планеты сбежал. А нам как самому продвинутому из 5-го поколения (синигр не в счет) приходится брать бразды в свои шариковые типа руки и создавать империю, которая всех пересилит...
PAHAN_XCOP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2006, 13:34   #3
Rakshasa
Камрад

Мехи 2 тянут в лучшем случае на адд-он.
Причем мне очень понравилась первая часть, прошел 2 раза по разным веткам сюжета.
Вторая серия - просто жалкая поделка для сшибания бабла. Ели-ели осилил её и дошел до конца, причем оба варианта оканчания приводят к одному и тому же результату, скучно....впрочем, как и сама игра.
И если первую можно с небольшой натяжкой назвать и рпг, то вторая...скорей какая-то "экономическая тактика".
Ну сами подумайте и сравните цель первой части игры(а эта цель меняется несколько раз по ходу игры и становится ясна далеко не сразу) и второй (тебе тупо сообщают, что надо сплотить всех мехов в свой клан и обьясняют как этого добиться...все.) Да и остальных претензий можно написать немало. Я уж молчу о том, что вторая по важности сюжетная ветка в релизе оказалась запорота, ждите патча.
Вообщем, меня игра разочаровала.
Rakshasa is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules