![]() |
![]() |
#976 |
Камрад
|
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#977 |
Камрад
|
Blackbird
Вяглядит так - замирание движения фоновой картинки в меню, зависание "кнопок" и ползунков на 2-3 секунды. В игре тормозов нет. Пробовал менять настройки - не помогло ![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Камрад
|
brude
у меня такое было, это проблемы с кодеками. у меня было установлен кодек-пак. с чистой системы все идет нормально, правда пришлось переустанавливать. |
![]() |
![]() |
#979 |
Камрад
|
Всем дароф! В этой ветке я не помню, кто выкладывал ролик на Мустанге дрифтовал под музыку АС/ДС... Так вот к чему это я мне попал вчера в руки довольно старый ролик минут на пять из GT2 так вот там ребята так круто дрифтили очень агрессивно на полную катушку... без единой ошибки и потери скорости!!! Кто знает, как в симах этому научиться??
|
![]() |
![]() |
#980 |
Камрад
|
Ynicorn, катать, катать и еще раз катать
![]() |
![]() |
![]() |
#981 |
Камрад
|
Z_Alexey Да вот пробую понемногу, но меня доворачивает постоянно в поворотах немогу дрейфовать ровно носом в поворот.... может скорости мало... если пробую быстрее, то вылетаю на гравий ...Я понимаю, что нужно четко определить момент входа в поворот и вовремя поставить машину боком и скорость тоже очень важна.. Ну вот думал, что нить посоветуете дельное....
|
![]() |
![]() |
#982 |
Камрад
|
Ynicorn GT2 это случаем не Гран Туризмо?
![]() ![]() Очень зависит от специфики машины. От настроек тоже многое зависит. Вообще лучше поставить побольше максимальный угол поворота колес, блокировку дифференциала побольше, побольше развал и спереди и сзади (тут конечно надо потестить чтобы сбалансированно было). можно еще недостаточной поворачиваемости поставить, но тут уже по вкусу... Что же касается техники... хм... ну начинать надо с powerslid'ов, потом уже можно переходить к дрифту с торможения и с контрсмещения... Незнаю что можно еще такого дельного посоветовать... Устроим GT Legends Drift Cup? ![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Камрад
|
Ralen
Не, тогда пусть фризит ![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Камрад
|
Купил GT Legends на DVD от Новый Диск. Хорошая вещь!!! Правда возникло несколько вопросов по настройкам, может мне здесь помогут разобраться? Первое и самое досадное, не получается отключить Autopit. В файле прописываю ему 0, но при входе в игру она видимо заменяет значение снова на 1. Настройки реализма максимальные, уровень профи. Я в недоумении, чего делать? При уровне Профи, пишет, что Автомат минимальный хотя вроде все хелпы отключенны. Второе, что я не совсем понял. В настройках "Дополнительно" установки: Движение мира, Распределение, Симулятор G-Force. За, что они отвечают и куда их двигать? В настройках управления есть установка "Скорость поворотов". Тоже не допонял зачем и куда.
|
![]() |
![]() |
#985 |
Камрад
|
Если по-английски понимаешь, убери файл gamedata.dic из папки uidata кажется. Все станет по-английски. По-моему, так понятнее, чем пытаться разобраться, что же имели в виду локализаторы под этими таинственными терминами.
|
![]() |
![]() |
#986 |
Камрад
|
Outlaw Мне ролик принесли на флешке..... как видео положить в онлайн я не знаю... Да я имел в виду именно Гран Туризмо
![]() ![]() ![]() А вот устроить в онлайне GT Legends Drift Cup ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Камрад
|
Freddie Спасибо! А, насчет невозможности отключить Autopit?
|
![]() |
![]() |
#988 |
Камрад
|
Тут уже это обсуждали. Нельзя его отключить.
|
![]() |
![]() |
#989 |
Камрад
|
Ynicorn Ну в Гран Туризмо то все намного проще
![]() Библия дрифтинга хороша, много можно уяснить, но все же практику ничего не заменит... Кстати вот например, это есть намного лучше чем Гран Туризмо ![]() ЗЫ: на будущее, если надо что-то закачать, можно зайти куда-нить типа rapidshare.de |
![]() |
![]() |
#990 |
Камрад
|
BOMEX
Про отключение автопита в этом факе есть: http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?t=92&start=0 |
![]() |
![]() |
#991 |
Камрад
|
Henaro
сходи тоже по ссылочке alexoxol'а... просветишься ![]() а вообще, как же невнимательно некоторые читают этот топик... |
![]() |
![]() |
#992 |
Камрад
|
qwqwqw (aka alexoxol) Благодарю за ссылочку, но... Опять проблема! Там сказано, что для отключения автопита нужно подредактировать две строчки. Первая находится без труда, а вот Force Autopit Off="1", я в разделе DRIVING AIDS не нашел, и вообще нигде не нашел.
|
![]() |
![]() |
#993 |
Камрад
|
BOMEX
она сразу же за автопитом. Копия текста из файла (после редактирования, открывал Notepad'ом): Invulnerability="0" Autopit="0" Force Autopit Off="1" // Forces autopit always off (unsupported, use at your own risk) Opposite Lock="0" |
![]() |
![]() |
#994 |
Камрад
|
DeniX А, у меня этой строчки там нет!!! Может самому дописать? Диск от "Новый диск" на DVD. В магазине игра лежала на трех дисках и такой, мне почему - то продавец все на DVD навяливал (ИМХО никакой разницы быть не должно).
|
![]() |
![]() |
#995 |
Камрад
|
DeniX Прописал я там эту строчку, зашел в игру - вышел, и нет ее...
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Камрад
|
BOMEX
Автомат минимальный хотя вроде все хелпы отключенны. Второе, что я не совсем понял. В настройках "Дополнительно" установки: Движение мира, Распределение, Симулятор G-Force. За, что они отвечают и куда их двигать? В настройках управления есть установка "Скорость поворотов". Тоже не допонял зачем и куда. Автомат минимальный, да. Это значит - остаётся возможность включить авто-сцепление. "Симулятор G-Force"? Это имитация перегрузок, когда тормозите или разгоняетесь - она будет соответственно более или менее явственной. На сайте посмотрите, я там когда-то выложил перевод. Какие-то копейки там весит. Поменяете один файл на другой, и дело с концом. |
![]() |
![]() |
#997 |
Камрад
|
Blackbird, получается автомат всегда будет минимальный, независимо от авто-сцепления ( включен он или нет)?
И отключить эту помощь (автомат минимальный) полностью нельзя? Я так понял, что минимальный автомат дает право включать или выключать авто-сцепление, но на управление уже не влияет? |
![]() |
![]() |
#998 |
Камрад
|
LBP
да ты правильно понял |
![]() |
![]() |
#999 |
Камрад
|
LBP
По идее, так. |
![]() |
![]() |
#1000 |
Камрад
|
Вот я ничего не делал, неотключал автопилот, но тепеерь хочу. стока нервов потратил... он ж зараза залазить бок о бок с кем нить, ошибёца и стоит по часа выруливает! Рестарт? Приятно после 40ка кругов гонки!
|
![]() |
![]() |
|
|