![]() |
![]() |
#1401 |
Камрад
|
ИМХО изначально в инсталяции была версия 1.020 Не найдешь такого патча
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1402 |
Камрад
|
p.s. Подумал...чел наверно не про тот "патч" спрашивал...Варез какой-то прям
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Камрад
|
![]()
Дорогие камрады!!!! Скачал я рФ, но к сожалению пока неимею возможности купить его, и мне товарищ прислал крэк весрии 1.020, и пропал, но он не прислал мне ридми... Я почитал форум(последние 10 страниц), вроде бы делаю как вы пишите, но всёвремя запускается 3Дконфиг и так бесконечно... Прошу прислать мне на Corsa_SF@inbox.ru ридми, или сдесь подробно написать как действовать! Пожалуста!!!
Спасибо заранее!!!!! |
![]() |
![]() |
#1404 |
Модератор
|
старый rfactor.exe переименовать в rfactor.ex_
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Камрад
|
Tsar Так я и сделал!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Камрад
|
![]() Что-то не очень впечатлило. А кто-нибудь качал видео? А то впадлу 40Мб качать. |
![]() |
![]() |
#1407 |
Камрад
|
CORSA
Надеюсь, возможность у тебя появится, проще будет и приятнее. |
![]() |
![]() |
#1408 |
Камрад
|
rSlayer
Я видео скачал. Без звука почему-то.. то-ли недоделан, то-ли кодек не тот. Мне понравилось, хотя я уже откровенно запутался во всех видео-шмидео.. ![]() Last edited by qwqwqw (aka alexoxol); 30-01-2006 at 11:57. |
![]() |
![]() |
#1409 |
Камрад
|
Камрады, у меня просьба. Напишите КАК и ГДЕ скачать релиз rFactor, как его крякнуть, какие патчи ставить. Спасибо.
ЗЫ: У меня есть MP Test, можно ли ее использовать для установки модов? ЗЫ2 Звиняйте, поздно (спать хочу), а листать 5Х страниц топика невмоготу........ PS3 Ребят, я правильно понял: MP Test + "лекарство" версии 1.0.2.0 + патч 1.0.7.0. = полная версия? Last edited by 7sergey7; 01-02-2006 at 07:05. |
![]() |
![]() |
#1410 |
Камрад
|
7sergey7
Нет, релиз скачивается с официального сайта + патч 70 и крэк к нему. МР тест забудь. |
![]() |
![]() |
#1411 |
Камрад
|
Bigol
+ патч 70 В смысле патч v. 1.0.7.0 ? и крэк к нему Это тот крек ссылка на который на 11-ой странице этой темы? Там два архива - один на 70 метров второй на 15. Они? оба качать? |
![]() |
![]() |
#1412 |
Камрад
|
7sergey7 Это тот крек ссылка на который на 11-ой странице этой темы? Там два архива - один на 70 метров второй на 15. Они? оба качать?
Скачиваешь сам рФактор официальный с официального сайта. Потом официальный патч 1070. Потом читаешь этот топик на странице 53 и скачиваешь недостающее (7 Мб). |
![]() |
![]() |
#1413 |
Камрад
|
bigol , недостающие 7мб для владельцев лекарства 1040, для остальных архив на 70 метров
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Камрад
|
Дайте ссылку, плз, на этот архив в 70 метров!
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Камрад
|
RIGEL
http://www.daruna.net/1.040.crack.rar Ты смари нас паругаю! Я вот сам нашол, нетаки далеко...страниц 20назад была... |
![]() |
![]() |
#1416 |
Камрад
|
Я что-то не пойму, собираются они выпускать CTDP 2005 для rFactor'а? Уже 70% полгода надпись...
|
![]() |
![]() |
#1417 |
Камрад
|
rSlayer
Ну дык почитал бы интервью с ними. Даже перевел камрад (спасиб). Ты на другие % тоже смотри ![]() |
![]() |
![]() |
#1418 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1419 |
Камрад
|
CORSA
Но всё же (с) ![]() Можешь кучу модов Ф1 скачать...На этом страшно ездить. Это не Формула-1. Можешь поискать про Ф1Ч и как мы тут, сразу после выхода игры, искали победу над поребликами. 90% говорило гуд, настройки ищите. В итоге, через нное кол. времени пришли к мнению - глюк. Я предложил свой вариант. Неудачный. Вроде и пореблики "лечились" - но таки и "рельсы" появлялись. Был там такой параметр - типа "боковое сопротивление". Но, поверь, я кучу "открытых" файлов пререлопатил перед этим. А потом кто-то нашел лазейку - и полетели патчи от Ральфа и кО. Хотя там тоже одну циферку поменяли. И не забывай - Ф1Ч - это было типа про Ф1 от самих создателей ![]() Ты вот не жди - сделай физ. модель под Ф1 на данном движке. Вроде всё похоже - а разница есть. Если не копался в файлах игры дальше .plr - думаю не поймёшь...без обид. Я просто преклоняюсь пред теми людьми, что правят "физику". Это не так просто, как кажется... |
![]() |
![]() |
#1420 |
Камрад
|
Вчера увидел рфактор в новом свете.
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 |
Камрад
|
CORSA CORSA
Спасибо, дружище! |
![]() |
![]() |
#1422 |
Камрад
|
WildHawk Я тебя очень понимаю... Я вот делаю мод под челленж, 94го сезона, но правда с физикой не я работаю, и поэтому не шибко с физой знаокм, но полностью тебя понимаю, я в бете СРИ2005 увидел больше драйва и кайфа(хотя еду гораздо хуже чем в Ф1) чем во всех модах для Челленжа.. Этож какие вибрации, какие ускорения, ощущения реала ну раза в три убедительней по сравнению с Ф1 ч... Я олин из тех кто ещё видит в Ф1 приличный симулятор... наверное потаму что ещё кроме выше упомянутой беты у меня ничего нет к нему.... а про графику и гаварит не стоит, ф1 по сравнению с ним прошлый век....
RIGEL Незачто! |
![]() |
![]() |
#1423 |
Камрад
|
WildHawk Имхо самая сырёзная трабла Ф1 это перевороты на поребриках! Даже в CTDP2005 это неисправили, мля очень приятно гденить на 30ом круге лидируя или борясь за лидерство кувыркаться квех тормашками! RX конечно не страдают этим, за то тобою упомянутая рельсовость так и прёт, РФ это кайф отпилотирования!
Народ извините если вопрос звучал(а он звучал) , Где скачать Ф3? а то очень много ссылок нерабочие л, либо уже нерабочиее.... Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1424 |
Модератор
|
1) Ф3 2.0 теперь часть самого rFactora и находится в патче 1070
2) Шкурки от настоящих F3 Euro - на официальном сайте мода 3) F3 1.2, наверное, можно найти, но, ИМО, не стоит. |
![]() |
![]() |
#1425 |
Камрад
|
CORSA
Ф1ч - без вопросов отличный сим. Именно из-за его "открытости". И именно из-за того, что ISI сделало 2 версию - мне нравится эта игра. Один минус - трассы. Ну не получается грамотно всё сделать у сторонних разработчиков. Где то глюк, да вылезет. Это не физика. С физикой чуть легче. Но вот, упомянутые мной пореблики, в Ф1ч, вылечить невозможно по одной простой причине. "Движок" игры такой. А он не в редактируемых файлах. Он в ехе+еще где-то(?) сосредоточен. Можно до бесконечности эксперементировать с изменяемыми параметрами - "движок" их будет обрабатывать по своему. Я сам логики не понимаю - но ты подтвердил. Редактированием можно хоть колеса, как у Камаза, в Ф-1 сделать (не шучу, могу вспомнить и показать). И физика сразу меняется. Тут надо еще чего-то менять, дабы с такими колесами авто именно так ехало. Ну и пошло-поехало. Гиморный и, самое главное, рутинный процесс. Посему так долго готовят мод. Пасиб, что не обиделся. Я сам не особо в Ф1ч разобрался. Но это как с MS-Word. Картинку вставлю. Надеюсь понятна аналогия и терпение это всё выучить ![]() Ну а если хошь попробовать ф3. Либо скачай, как выше подсказали раскраску авто. Версия 2.0 Ну и я скинул тебе 1.2 версию именно МОДа. http://wildhawk.ho.com.ua/F3v1.2.exe (15 мег). Там другая физика. Но резина сжирается очень быстро (это про гимор и ошибки модеров). Упс. Я понял. Мож ты ездил на rTrainer, а не на F3 ? Дык это не то. Патч 1.070 удалось запустить? Тады заходишь в выбор чемпов по кнопке Player. Дальше выбираешь OW Челенж 2005. Потом чуть ниже по Vehicle счелкаешь. У тя там уже не два, как раньше, а три варианта. Один из них rF3 называется. Андестенд? Типа понял, по англиски ![]() |
![]() |
![]() |
|
|