![]() |
![]() |
#101 |
Бан за мат
|
I_I_IYMAXEP
отношение разрабов к фанам а чо они должны перед вами плясать чтоль????? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Nekit ГГГ можно и так
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Nekit Плясать то они не должны, а вот инфу давать должны, а чуть-чуть попозже выйдет это не инфа,
я думаю скоро на оф сайте будет голосование - диски будут круглые? или покруглей круглых? а дырочку посередине высверливать(чтоб в коробочке лежал и не выскакивал)? естессно все проголосуют высверливать( ну многие, кто хотя бы диск видел и примерно знает как он раскручивается в сд) - тогда еще попозже выйдет, мы поедем за сверлом на строй рынок, а стройфотосессию ждите ближайшее время. |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
blingoga Тогда, лично я проголосую за квадратный, без дырочки
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
blingoga
а вот инфу давать должны - ничего они никому не должны. Вы что им, деньги платите, чтоб вам инфу давали и вообще что то должны были? Инфа дается ровно до тех пор, пока разработчики считают нужным ее давать, и не нужно воспринимать это как какую то их обязанность. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#106 |
Камрад
|
I_I_IYMAXEP Да хоть овальный с семью дырками, всё равно будет круглый с одной дыркой.
ИМХО все голосования -лажа полная, просто оттяг времени, вот почему если игра готова не выкладывают скрины - одна половина дрель держит, вторая диски подставляет ...., так она еще не скоро выйдет .... (Фантазии по пр-ву дисков) |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Alexvn Должны и обязаны - две разные вещи, согласен?
А должны - в их интересах. |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Alexvn Недостоверной является реклама, в которой присутствуют не соответствующие действительности сведения в отношении:
таких характеристик товара, как природа, состав, способ и дата изготовления, назначение, потребительские свойства, условия применения, наличие сертификата соответствия, сертификационных знаков и знаков соответствия государственным стандартам, количество, место происхождения; |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Короче можно в суд подавать
![]() Статья 6. Недобросовестная реклама Недобросовестной является реклама, которая: дискредитирует юридических и физических лиц, не пользующихся рекламируемыми товарами; содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с товаром (товарами) других юридических или физических лиц, а также содержит высказывания, образы, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию конкурента (конкурентов); вводит потребителей в заблуждение относительно рекламируемого товара посредством имитации (копирования или подражания) общего проекта, текста, рекламных формул, изображений, музыкальных или звуковых эффектов, используемых в рекламе других товаров, либо посредством злоупотребления доверием физических лиц или недостатком у них опыта, знаний, в том числе в связи с отсутствием в рекламе части существенной информации. Недобросовестная реклама не допускается. |
![]() |
![]() |
#110 |
Администратор
|
Должны и обязаны - две разные вещи - да одно и то же, в контексте обсуждения.
А должны - в их интересах - а ты не допускаешь мысли, что разработчикам виднее, что в их интересах, а что нет? ![]() Заранее предугадывая, что ты начнешь говорить о том, что обиженные фанаты не купят игру, и тем самым причинят Гелеосу финансовые потери, замечу, что фанатов таких - единицы по сравнению с аудиторией, на которую рассчитывают разработчики. Ну что, есть идеи? ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Администратор
|
blingoga - не смеши меня, любой студент юрфака эту твою статью разнесет в пух и прах. Какое отношение она имеет к LRC? В чем обман?
|
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Да, они хотят дать инфу, но это всё "ЗЛАЯ СОЛЛА"
![]() Авторитет они теряют в моих глазах, но ты скажешь - а им пох.., на твоё мнение, а если им пох на моё мнение, то им так же далеко положить и на других, только они ещё об этом не знают(другие), от сюдова вывод, им пох, мне пох, тока ты один за них впрягаешся, а игру я всё равно куплю, или скачаю, или ....., короче в НАШЕМ МИРЕ ВСЕМ ВСЁ ПОХ...., РОССИЯ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! |
![]() |
![]() |
#113 |
Администратор
|
blingoga
то им так же далеко положить и на других - это вобщем верно, я думаю. К сожалению ![]() тока ты один за них впрягаешся - да я за них не впрягаюсь особо, мне честно говоря пофик. Я уж так, пытаюсь немножко здравого смысла добавить в этот раздел форума ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Alexvn Да я полностью согласен с политикой разрабов, но потеряв единицы, можно потерять и много, просто на опыте - человек один выпускающий *** продукцию был не осторожен и сказал, типа ну и фиг с ней этой фирмой , откажутся у нас ещё много заказчиков, но почему то после этого его дела пошли на убыль, сейчас даже маленькому заказу рад, и с горестью вспоминает былые времена ....
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
blingoga а я немножко несогласен. Сначало сказали что игра готова, щас сами сообщили что еще чуть чуть осталось. Потом с клипом такая же хрень. Нехорошо врать. И скрывать от нас инфы. ВСЁ тайное становиться явным.
Alexvn Если тебе пофик, тогда раскрой основной форум и будем мы флудить. А то задрали закрыли и нечистят. Или вообще ультиматум предьяви. Скажи так : Информация об игре или раздел на форуме? Токо будет облом если они съедут ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
По-моему причина уже н в разрабах, а в НД, тк у них в списке "скоро в продаже" есть 6 игр, которые должны выйти в 2005 году!
|
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
blingoga I_I_IYMAXEP Да хоть овальный с семью дырками, всё равно будет круглый с одной дыркой.
ИМХО все голосования -лажа полная, просто оттяг времени, вот почему если игра готова не выкладывают скрины - одна половина дрель держит, вторая диски подставляет ...., так она еще не скоро выйдет .... (Фантазии по пр-ву дисков) Да я понимаю это, просто прикольнулся. shi2008 Я писал в НД и мне сказали, что они незнают, когда она отправиться в печать |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
I_I_IYMAXEP Про письма я слышал, они вроде ответили что у них нет мастер-диска ЛРК. Но ведь вполне возможно, что мастер-диск у них есть, просто тех. проблемы какие-нибудь. И они просто не хотят это признать. А от разрабов вообще никакой инфы нет, ни о том что они отдали диск в НД, ни наоборот
|
![]() |
![]() |
#119 |
Бан за идиотство
|
I_I_IYMAXEP смешно
|
![]() |
![]() |
#120 |
Администратор
|
MaiSto
тогда раскрой основной форум и будем мы флудить - а здесь вы чем занимаетесь, интересно? |
![]() |
![]() |
#121 |
Бан за хамство
|
31-е...
Теперь ждём игру только после празников! %))) З.Ы. - рапсы жжгут! %)) |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
От это подарок на НГ!!! Мож они ваще проэкт кинули и смылись!!!
|
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
SergRacer Я тоже так думаю
|
![]() |
![]() |
#124 |
Бан за мат
|
SergRacer
ага ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Бан за мат
|
SergRacer I_I_IYMAXEP Nekit а может проэкта ваще не было и не существовало?..
|
![]() |
![]() |
|
|