![]() |
![]() |
#326 |
Камрад
|
отменить контроль компьютера после финиша очень просто:
открываем GTL\UserData\"player name"\"player name".plr там ищем: [ DRIVING AIDS ] No AI Control="1" // AI never has control over car (except autopit) "0" меняем на "1" |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#327 |
Камрад
|
Best CD
----------------------------------------------------------------------- Народ, наш любимый GTL обвиняют в том, что это не симулятор! http://forums.gameguru.ru/?board=arcade;action=display;num=1132394412;start=0#18 ----------------------------------------------------------------------- Courage_Entertainment В чем симулятор ГТЛ ??? В бесконечном наматывании кругов ? Это не критерий, в любой игре с таким же успехом можно было заставить игрока сутками трассу проходить, ха, еще и возможность сохранения убрать, чтобы шея в мыле... начал в пятницу вечером, закончил гонку в воскресенье утром... Ерунда это... На сегодняшний день нет ни одного стоящего, именно СИМУЛЯТОРА ! Уж поверь, за реальным рулем проведено немало времени и уж точно могу судить и сравнить тчк ----------------------------------------------------------------------- ![]() ....известная личность, что сказать |
![]() |
![]() |
#328 |
Камрад
|
начал в пятницу вечером, закончил гонку в воскресенье утром...
как в воду смотрел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Модератор
|
Гонки понравились, очень высокий реализм, много моделей, хорошая графика, но это конечно не Toka Race Drive
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Камрад
|
EVV
....известная личность, что сказать Где еще эта "личность" успела отметиться? ![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Камрад
|
Где еще эта "личность" успела отметиться?
На RBR Ранке с сомнительными временами... |
![]() |
![]() |
#332 |
Registered User
|
Joe Dominges Я не спрашивал про сиденье. Я жаловался. Всё равно здесь не помогут. Файлы *.car закодированы, не текстовые.
![]() Freddie Файлы и впрямь нужны - или ты просто так поворчал? |
![]() |
![]() |
#333 |
Камрад
|
А я и не лгал!
Ребята-это супер! Какое непередоваемое ощущение борьбы с авто! Я в группе Е поехал второй чемп на Мерсе и на 16 круге движок испустил дух! А ведь ехал то первым за биллиантом! Ну нефинишировал и ладно. Взял Феррари, которая является моей любимой, и эталонной для меня по управляемости. 14 круг, донингтон предпоследний поворот, отрыв около 8 сек, торможу как обычно и вдруг машину, которая очень ровно тормозит ниставониссего разворачивает! первую разворот, вышел на прямую, смотрю повтор: оказывается затормозщило только переднее правое колесо, оставив клубы дыма и чёёёёрный-чёрный след на асфальте. Ну думаю всякое бывает, ошибся, и захожу в последний поворот как обычно и почти тоже! Но уже удержал от разворота! Понял что дело не во мне, приспособился, вроде сдерживал Форд ГТ40, который догнал меня, и тут на 16 круге обнаружил ещё худшее: полное отсуствие тормозов! слава богу ехал на Феррари, хоть движком тормозить мона! Ехал бы на многих других оказался в отбойнике! Какое непередоваемое ощущение я получил после финиша! Да финишировал лишь четвйртым, хотя и лидировал, но это 4 место принесло больше удовольствия чем 1, ведь пришлось реально бороться с машиной и с конкурентами! Уних судя по всему дела не лучше были, так как чел шедший пятым за 3 круга в боксы заехал, на его место вышел ТВР который в поворотах боком ездил, оставляя точно такой же след как и я 5-ю кругами ранее! Классная игра, жаль теперь неделю ждать её возвращения прийдётся! Пока дойдёт до меня очередь! Я в восторге!!!! |
![]() |
![]() |
#334 |
Камрад
|
Так что, вот он, перевод. Этим файлом просто заменяете такой же игровой в директории GTL/UIData:
http://www.farcry.ru/users/blackbird/Game.dic Может, кто из "отцов" заодно заметит что-нибудь. ![]() Last edited by Blackbird; 31-12-2005 at 21:27. |
![]() |
![]() |
#335 |
Камрад
|
Freddie ScorpionF Как я понимаю, загрузочные экраны и прочую статичную графику можно перерисовать самостоятельно?
Да, это все если не в открытую лежит, то в библиотеках с расширением MAS. В открытую, в .jpg в Locations. |
![]() |
![]() |
#336 |
Камрад
|
Blackbird
Спасибо большое! ![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Камрад
|
Tsar кажется давал уже этот линк... Это загрузочные картинки всех трасс, где добавлены названия поворотов.
Уже три раза пытался скачать и все три раза закачка обрывается и рестарует на 5-6 Мб... ![]() Ни у кого нет такой фигни? |
![]() |
![]() |
#338 |
Камрад
|
Dewrat
у меня было как-то, когда я первый раз флешгетом качал. А потом на след. день я просто ИЕ-шкой попробовал - и скачал без проблем. Может быть в этом дело? |
![]() |
![]() |
#339 |
Камрад
|
Флэшгет - фтопку. Пользовался им, стошнило, вернулся к Регету.
|
![]() |
![]() |
#340 |
Камрад
|
Reget и Download Master используйте. Я на втором остановился. В принципе оба качают все и всегда, но второй удобней для меня.
|
![]() |
![]() |
#341 |
Камрад
|
Ребят, а на клаве мона в нее играть? Руль пока не купил
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Камрад
|
мона я и на профи побеждаю, ну конечно с рулём много удобней!
|
![]() |
![]() |
#343 |
Камрад
|
Я бы сказал не удобней, а приятней
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Камрад
|
DeniX
у меня было как-то, когда я первый раз флешгетом качал. А потом на след. день я просто ИЕ-шкой попробовал - и скачал без проблем. Может быть в этом дело? Попробовал так - всё равно через какое-то время сбрасывает соединение... ![]() Дело, по-моему, вовсе не в том, чем качаешь. Фигня какая-то... Freddie Флэшгет - фтопку. Пользовался им, стошнило, вернулся к Регету. У меня всё с точностью до наоборот было. ![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Камрад
|
EVO Killer
Ребят, а на клаве мона в нее играть? Руль пока не купил Бери быстрей руль и не слушай тех советов, в которых говориться, что в автосимуляторы, тем более такой современный, можно играть на клавиатуре. Ездить на клаве можно, но с отставанием на 30-90 секунд на круге. А впрочем и больше!! |
![]() |
![]() |
#346 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
EVO Killer
Можно. Секунды 3-5 по сравнению с быстрыми людьми на руле будешь терять. В оффлайне можно спокойно играть. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#347 |
Камрад
|
Чтобы ездить на клаве нужно быть ГРОМОЗЕКОЙ, как в сказке Кира Булычёва про Алису Селезнёву.
![]() Одна рука жмет на газ и тормоз, другая поворачивает направо и налево, третья переключает передачи, четвертая включает виды назад и по боковым зеркалам, пятая вызывает питстоп и т.д. Хотя и ГРОМОЗЕКА может не спасти. |
![]() |
![]() |
#348 |
Камрад
|
EVO Killer
Вечная тема, клава или руль ![]() Тут скорее какие цели перед собой человек ставит. Если просто поиграться то и клава подойдет, плюс хелпы. Если удобство, фан, и результаты то без руля уже никуда ![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Камрад
|
Господа, а в пит через сколько кругов ездют? Ну, примерно... Кругов 20? Больше?
|
![]() |
![]() |
#350 |
Камрад
|
Если мне не изменяет мой склероз, то в исторических гонках FIA вообще не ездят, они достаточно короткие. А если вообще, то тут надо больше ориентироваться по состоянию резины, а оно зависит от многих факторов, как то: настройки, стиль пилотирования, состояние трассы, стратегия гонки. Думаю, в среднем где-то так и будет, кругов 20.
|
![]() |
![]() |
|
|