![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Привет всем!
Итак, объясняю популярно, что же я хотел сказать заглавием данной темы. Буквально сегодня взял концертник такой персоналии как Cliff Richard. Откровенно говоря, слабо знаком с его творчеством, но, увидев приличное количество кавер-версий рок-н-ролльных хитов, понял, что это самое оно. Действительно, музыка супер, притом настолько, что очень захотелось заиметь её в mp3-формате. Это реально сделать? Есть ли программа, которая всю музыкальную часть с DVD-диска перенесёт в формат mp3? С нетерпением жду ответов.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Есть прога MP3 Video Extractor, но работает ли с ДВД- точно не знаю. Из мпег-4, ави и т.д. выдирает.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Понятно!
Уже нашёл одну вещь, но она, к сожалению, шароварная, а кряка именно на скачанную версию нет. Теперь вот маюсь с ограничениями – только 5 минут конвертации, а потом надо включить-выключить. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Почту проверь
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
larry1234 Спасибо, конечно, даже не ожидал. Правда, настройки почтового ящика всё равно не пропустили файл (я лишь увидел, что кто-то отправил мне его, но содержимое не получил).
Да я уже NO1 DVD Audio Ripper пользуюсь. Как уже писал выше, плохо то, что ограничения стоят, а кряка под эту версию (1.1.2) так и не нашёл. Вот сейчас в поиске универсальной ломалки, не под конкретную версию, а то уж больно муторно. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Можно vobEditorom разложить каждый файл на составные в итоге получишь ac3 или dts а их можно уже пожать ...прада склеивать придется
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
С помощью DVDDecrypter'а можно вытащить целиком любую аудио/видео дорожку с самого DVD, а потом BeSweet'ом пережать в mp3. Обе проги бесплатные. Или речь идёт о DVD Audio?
|
![]() |
![]() |
|
|