![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Первые впечатления
Фоллаут на колесах, это сильное заявление!
![]() Что понравилось: - Модели техники. - Окружающий мир. - Сеттинг. - Музыка. Что не совсем понравилось: - Маски. Ну, я понимаю, что это так задумано и все такое. Но мир вокруг, не производит впечатление зараженного. Растет картофель, все зеленеет, водичка течет. И тут вдруг все в масках. - Угловатые колеса... ![]() - Странная система повреждений. Судя по индикатору, брони еще 80%, а машина вся изгвозданная, будто осталось от силы 15%. Вобщем визуализация не соответствует механике. - В некторые места нельзя проехать, причем, непонятно почему, такое впечатление, что машина упирается в невидимую стену. Вот пока все. Игра то не простая (не в смысле сложная, а в смысле глубокая), поэтому что-то более конкретное сказать от одного вечера игры нельзя... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
где-то на форумах читал, что эта игра смахивает на Механоидов? так ли это? кстати как там с свободой действий и ролевой состовляющей?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Механоидов не видел. Свобода действий вроде есть, едь куда хочешь. Вот, только эти стены невидимые...
Ролевая составляющая? Я ее там вообще не заметил. Характеристик у персонажа нету. А апгрейды машины, это при всем уважении - не ролевая часть. Ну, есть фракции разные, на них можно работать и улучшать репутацию свою у них. В этом может она проявляется. |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
|
Маски говоришь? - Настоящие боевые ОВ без запаха и цвета! И на растения не действуют, только на животных.
Где купил???? Я вот побегал по Преображенке своей... Белый Ветер, М-Видео в киоск сунулся - Нету! Обещают через неделю ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ну вот и я игрой разжился.. ставится... щас узнаем,выкинул я 200 р или нет...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
нусс,первое впечатление - отвратительные графические артефакты (моя карта GeForce Ti 4200) и я вижу всю землю вокруг машины в серых кубиках
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Так же несоответсвует повреждения машины внешнему виду - после нескольких попаданий выглядит так,как будто её танк переехал,ещё непонравилось то,что дым от горящей кабины проходит СКВОЗЬ кунг машины... отвратительно смотрится...
|
![]() |
![]() |
#8 |
разработчик Targem Studio
|
отвратительные графические артефакты (моя карта GeForce Ti 4200) и я вижу всю землю вокруг машины в серых кубиках
Драйвера какой версии стоят у тебя? Поставь последние. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я по вашему глупенький? последние и стоят... если залезть в графические настрйки и сменить режим с трилинейной на анизотропню - на время пропадают,потом опять появляюся.. меняш на трилинейную - изчезаю,потом опять вылезают
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Кстати,еще не понравились тупые NPC в двух местах на дороге уже видел как НПЦ застревали и ездили по кругу на одном месте в течении игровых суток.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
|
Уфф, упарился искать! Нашел в одном из десяти киосков на Лубянке.!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
купил даже. уж сколько времени игры не покупал
![]() аппаратные требования у игры, конечно, выше среднего, однако, по качеству графики оно далеко впереди всех остальных отечественных разработок - вспоминаю Метро-2 или Ночной Дозор (неприятно морщится). Наконец то я увидел в отечественной игре нормальную графическую составляющую. Про геймплей - ничего не скажу, пока мало играл, но вроде вполне динамично - эти маленькие вражки, заразы, такие юркие, что попасть по ним проблематично. 8))) надо дождаться, пока появятся враги покрупнее, наверное, будет веселее... а так, мне вполне комфортно, рекомендую ознакомиться... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А почему поврежденная машина дымит и искрит?Что бы что то искрило - там должно быть большое напряжение,в машине этого нет,а если что то ы машине дымит и горит - это из неё с огнетушителем выбегать надо,потому что дым - это чаще всего масло,попадающее из пробитых деталей на расскаленные части двигателя... так что сделали бы лучше просто поврежденные текстуры,без этой раздражающей гадости...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
У меня все встало без проблем. Начало роскошное! Все, поехал в Южный.. Всем привет!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Камрады а как на счёт требований? поддерживает ли все вкусности DX9?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Системы с Атлоном ХР 2500+ 1 гигом памяти и видео ГФорс МХ5900 хватает для нормальной игры. Вкусностей не заметил.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
кто нить может образ сделать?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ну вы это, ребят, поподробее плиз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Спрашивай поконкретнее, будет поподробнее
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Hriz Спасибо это то что я хотел услышать!!! Хоть деньги не зазря потратил. Буду ждать когда Озон привезёт.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Деньги потрачены не зря,это я как старый скептик говорю,но куда игре расти - есть...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Кто нибудь знает есть ли уже игра в Киеве?
и еще....на скольких она дисках, и есть ли DVD версия? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
на двух дисках она,ДВД пока не видел...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Игра действительно неплохая, и опять же действительно, ей есть куда рости...
Не буду повторяться, в других ветках многое уже описал. Но полюбому считаю, что это хорошее приобретение |
![]() |
![]() |
|
|