![]() |
![]() |
#126 |
Ангел Апокалипсиса
|
alekssan у меня такое с демкой было. Просто вырубался и врубался снова. Поставь новые дрова на видуху. Если не поможет - переставь игру.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
RuGT Сообщил что на сайте игр от 1С лежит патч к игре, да вот второй день не могу загрузить их сайт, у них что сервер http://games.1c.ru/ слетел?
|
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Не знаю, я в пятницу и в понедельник у них на сайте был...
Но патч пока не ставил... После небольшой корректировки в конфигурации играть стало весело и интересно. Теперь без кучи рестартов обхожусь в карьере. 80% уже прошёл. Имхо, не того уровня игра, шоб увердствовать, как в серьезном автосиме.
![]() |
#129 |
Камрад
|
TOCA Race Driver 2: The Ultimate Racing Simulator 1.2 Rus retail
Внимание: патч ставится на боксовую (1.0) версию игры! Заплатка версии 1.2 для российской версии автосимулятора TOCA Race Driver 2: The Ultimate Racing Simulator (издается фирмой 1С). Данный патч добавляет целый ряд вещей, например, полностью функционирующие зеркала (при их включении несколько снижается производительность игры), а также возможность поворота взгляда влево/вправо на видах с капота, бампера и внутри машины. Также были внесены некоторые исправления, в том числе в режиме сетевой игры (выбор машин и отсчет времени завершения заезда). Патч работает, сам ставил ![]()
![]() |
#130 |
Камрад
|
Народ вы что тут про лаги загнули игра совершено не требовательна к железу вот минималки ее:
-------------------------------------------- Минимальная конфигурация (одиночная игра) -------------------------------------------- - Windows 98SE/ME/2000/XP - DirectX 9.0b - Pentium III или Athlon, 800 МГц - 256 Мб ОЗУ - Поддерживаемая видеокарта с 32 Мб видеопамяти - Звуковая карта, совместимая с DirectX 9 - 3.75 Гб свободного дискового пространства - CD-привод -------------------------------------------- Рекомендуемая конфигурация -------------------------------------------- - Windows 98SE/ME/2000/XP - DirectX 9.0b - Pentium III/4 или Athlon, 1.4 ГГц - 512 Мб ОЗУ - Видеокарта: ATi Radeon 8xxx и лучше, nVidia GeForce 3 и лучше На моем 2 Гифорсе все летает без единого лага игра супер ммм... |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
2 Tier.nkosino
Наверное ты забыл добавить "С полностью убитой графикой..." ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Drivovich нет не забыл!
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Tier.nkosino
Наверное у тебя Гефорс-2 мутировал в чего ньть типа GF 6800Ultra...или может уже размножился на 2 GF 6800Ultra, заодно распочковал мат. плату на i925 c 2-х PCI-E... ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Drivovich вот вы прям в яблочко попали, действительно я так сам думаю, что же похвально, видно хороший попался Geforce, не жалуюсь.. тянет и LA2 и Farcry, но скоро буду менять, не за гаризонтом LRC Stalker nfs9..
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Ангел Апокалипсиса
|
У меня тоже очень хороший ДжиФорс3! Максимальные возможные установки в Doom3, FarCry, HalfLife2, Underground2 летает, ни единого бага! (Тьфу, тьфу, тьфу
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Народ, помогите, плз...
У меня такая проблема с сабжем: Игра вываливается в синий экран с ошибкой... причем это происходит если я загружаю уже созданный профиль и запускаю любую гонку! При создании нового профиля все нормально работает... Система: XP SP2, P4 3.2 мать ASUS P5GD2/1GB DDR2/GF 6600GT 128Mb Может у кого что-нть подобное было??? |
![]() |
![]() |
#137 |
Тормоз тоже механизм...
|
Этот профиль уже не восстановить! Так что придётся тебе начинать заново
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Я играю в основном в DTM. Так вот, машина стала ужасно управляться на траве. Подпрыгивает, колбасит во все стороны, еле удержишь, а чаще всего ваще теряешь управление. Не пойму с чем это связано, раньше что трава, что асфальт по барабану. Думаю это из-за патча 1.2, который я поставил.
Стало намного реалистичнее. Теперь сто раз подумаешь прежде чем срежишь угол или сделаешь широкий заход. Это конечно круто, но вот в онлайне очень мешает. Остальные гонят как хотят, а тебе приходится осторожничать и уж точно не срезать. Кто ставил патч 1.2, изменилось ли у вас устойчивость на траве также как у меня? Или это от чего-то другого зависит? |
![]() |
![]() |
|
|