![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
Маэрд, а ты не ошибся???? Штурмер априори не может быть честным
![]() В честь памяти Штурмера пойду посмотрю только что купленный ДВД "Месть ситха (ов)" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 sindell
Одно другому не мешает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Не веря своим глазам начал тереть их...потом вспомнил, что на одном глазу повязка и тереть его поздно
![]() кто-то виновен...наверное Всадник-Без-Головы! стоп! это вообще из другого фильма...всех на рею! Где моя счастливая монетка...*ушел искать монетку среди кучи сокровищ* |
![]() |
Дневник |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Ну еще бы он мафом был. Вообще не отмазывался. Когда Штурмер маф он всегда отмазывается
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Диссидент с правом переписки
|
Челси! Челси! Челси! Челси!
Але, какие-такие таксы за 1987 год, герр Путин? Ничего не знаю. Штурмер! Штурмер! Штурмер! Штурмер! |
![]() |
![]() |
#181 |
Ронин
|
Обьявляю 2 ноября днём скорби в России, в знак поддержки стратегического партнёра - америки. Терроризм процветает, США в панике.
усиливаю собственную охрану |
![]() |
![]() |
#182 |
Ронин
|
jake
Здраствуйте. Роман Абрамыч, вот вы не знаете, а они есть. А так же прошу заметить, незнание не освобождает от ответственности. И пока только от административной. |
![]() |
![]() |
#183 |
Диссидент с правом переписки
|
uncle reaper
Аркадьевич, Владимир Владимирович, Аркадьевич. Я выясню вопрос с таксами. Звонит Ходру: - Миша, возьми такс на себя, все равно сидишь..., ладно? - Да, линия защищенная. - Что значит, "нафиг они мне сдались"? Выражайся культурно, пожалуйста. - Нет, я не знаю, зачем они были тебе нужны.. - Все, пока. Владимир Владимирович. Вопрос выяснен, задействуйте органы для повторного рассмотрения дела. Кстати, поступило предложение об отделении Чукотки от РФ и назначения меня президентом Чукотской республики. Я думаю, 4 миллиарда откупных будет достаточно? |
![]() |
![]() |
#184 |
Мафояк
|
Ekaterina, я невиновен потому что меня ночью убили
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Ронин
|
jake
Звонок в неформальной обстановке Добрый день. Рома, пока вы сотрудничаете с нами и поддерживаете нашу политику для меня вы Абрамыч, и пожалуйста не вводите нас в искушение называть вас в суде Абрамович. Мы обязательно направим на дополнительное рассмотрение и выясним вашу причастность к таксам. Так же хотелось бы выразить конструктивное дополнение к вашей просьбе. Мы можем пойти вам навстречу, и дать вам расширеные полномочия в управлении Чукотским округом, но вот отделить вас к сожалению нет. Вы нужным нам. И подумайте над предложением расширить границы РФ. Аляска. Вы же умный человек, проявите фантазию. Просьбы имеют смысл пересматриваться повторно. До свидания. |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
Повешен честный Darth Schturmer. - приехали....
|
![]() |
![]() |
|
|