![]() |
![]() |
#1751 |
Камрад
|
попробовал поменять звуки двигателя для 2004-ого сезона ... в ''f1sounds.sfx'' всё правильно написал ,запускаю игру - но вместо мощного рычания я слышу какой-то высокий свист ... причём на любой машине в чём может быть проблема?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1752 |
Камрад
|
а сколько траффика (минимум) зжирает игра за 1.5 часовую гонку? И подойдет ли для игры в онлайне модем?
|
![]() |
![]() |
#1753 |
Модератор
|
Для игры в онлайне в F1C не подойдет ничего, потому как качество реализации мультиплеера оставляет желать лучшего. Естественно, если интересуют не гонки втроем-вчетвером, а полноценные старты с 15-20 пилотами.
|
![]() |
![]() |
#1754 |
Камрад
|
А мне уже как-то неинтересно в квалификации гоняться. Вот вчера: ставлю в гонке сложность на 120%, стартую в монце-99 последним, получаю штраф за фальстарт, останавливаюсь мимо боксов, теряю еще 10 секунд, выезжаю ломаю спойлер об бота, 3 раза по ходу гонки теряю машину и... приезжаю вторым между Култхардом (1е место) и М.Шумахером.
Чего то с настройками реализьма, у тебя, не того. Проверь всели хелпы отключены. Поставь ботам мастерство 84-86%, себе полностью ручную коробку и сцепление. Можно трекшен выключить, если это соответствует сезону. Ну и прочие штучьки в файле.PRL + приведённый к реалу вид из кокпита, и садись на Минарди какую-нибудь. Тогда будешь рад, если приедешь непоследним. |
![]() |
![]() |
#1755 |
Камрад
|
Я езжу с клавы, поэтому без трэкшн-контроля и помощи в поворотах далеко не уедешь.
|
![]() |
![]() |
#1756 |
Камрад
|
PS: В prl-файле я не рылся и рыться не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
#1757 |
Камрад
|
не подкините ли ссылочку на трассу Nordschleife под мод ETCC F1 Challenge mod
Все, нашел сам... ![]() Last edited by rumax; 17-10-2005 at 23:43. |
![]() |
![]() |
#1758 |
Камрад
|
Где можно скачать образ диска F1 Challenge 99-02 ? Надо игру переустановить ,блин ,а свой диск потерял.... ='(
|
![]() |
![]() |
#1759 |
Камрад
|
Nikolas, я свой в Осле нашел.
|
![]() |
![]() |
#1760 |
Камрад
|
rumax, слабО 6.47 на Феррари 2004 только с ТС?
![]() |
![]() |
![]() |
#1761 |
Камрад
|
Где можно скачать полную версию игры??
ftp://195.58.4.213 воть тут говорят есть но я не знаю логина и пароля для входа!!! |
![]() |
![]() |
#1762 |
Камрад
|
У меня такая бяда. На всех скачанных из интернета трассах, боты не останавливаются на питстоп, проезжают по питлэйн, и едут дальше, пока топливо не кончится. В AIW, вроде-бы точки питстопов есть. Не пойму в чём дело. Может знает кто-нить?
|
![]() |
![]() |
#1763 |
Камрад
|
Блин! Ну чего эту ветку вообще никто не читает? У меня из-за этих глюков разом отправляются в задницу сезоны 1995, 1996, 1997, 1998 годов. Есть же спецы, которые ваяют трассы и AIW-ы. Подскажите, плиз, где тут собака порылась!
|
![]() |
![]() |
#1764 |
Камрад
|
![]()
Chego s Turkey Track? Tol'ko A1-Ring v snegu??? Ili est' normal'nii' Daite link please!!! Est tol'ko Srm2005 Trackpack s Turkey ego moshno popravit' dlya vseh sezonov?
|
![]() |
![]() |
#1765 |
Камрад
|
Horus
у меня такое на всех без исключения овальных трассах ... но в моём сезоне '97 комп умеет заправляться ... так что я тоже не знаю в чём дело |
![]() |
![]() |
#1766 |
Камрад
|
Nikolas
В Хересе у меня всё нормально. А в Буэнос-Айресе не заправлются (В 95, 96, 97, 98 годах, у меня одна и та же трасса) Кинь ине AIW на ящик, плиз. Может поможет. У меня уже руль плесенью покрылся, я в ахуе просто... |
![]() |
![]() |
#1767 |
Камрад
|
А ни у кого в гонке косяка с отображением на руле лучшего круга не было? Комментатор поздравляет меня с лучшим кругом в гонке, а на руле данные о том, что фастлап у какого-нибудь Трулли или Шумахера.
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Камрад
|
Jedi_Neo, Nikolas я свою версию отсюда качал.
ed2k://|file|F1.Challenge.99-02.(Pc.Game.Eng,.Ita,.D,.Fr)(1).iso|792434688|B2061CACCFBCEBF449D154A26BEEDE0B|/ |
![]() |
![]() |
#1769 |
McLaren F1 FAN
|
Скачал я с БХМ машину РедБулл для RH2004, установил вместо Ягуара, в меню всё нормально, машина РедБулл, но в гонке старая машина(со старой ягуаровской раскраской) с РедБуловскими антикрыльями!!! Подскажите как убрать эту ягуаровскую машину и сделать нормальную редбуловскую....
|
![]() |
![]() |
#1770 |
Камрад
|
Скачал недавно трассу в Бахрейне. Но там есть один глюк: когда заезжаешь на пит-стоп, тебе этот круг не засчитывается. Наверняка кто-нибудь из вас встречался с этой проблемой. Подскажите чё делать.
|
![]() |
![]() |
#1771 |
Камрад
|
Народ, помогите настроить F1 Challenge 99-02 так, что бы болид разбивался и нёс во время игры повреждения. А то у меня все вокруг разбиваются, а я как в режиме Бога еду. Механические повреждения я ставил во все позиции - результат одинаков...
|
![]() |
![]() |
#1772 |
Камрад
|
surveyor, F6 - отключение неуязвимости. Damage multiplier можно повыше поставить.
djsuper, та же хрень. Пока лекарства не видел. |
![]() |
![]() |
#1773 |
Камрад
|
Nu est' Istambul gde nibud' a?
|
![]() |
![]() |
#1774 |
Камрад
|
x0ider Стамбул будет в моде CTDP F1 2005 (выходит 26 ноября).
|
![]() |
![]() |
#1775 |
Камрад
|
VLOM, а где вообще CTDP-моды можно скачать?
|
![]() |
![]() |
|
|