![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Месяца три назад начались траблы с коннектом: Rate limit exceeded. Try to reconnect in a few minutes. Теперь в день, в лучшем случае, часок всего в онлайне бываю, потом вышибает (2000b Build 3281). Баннеры убирать не пробовал, потому как они меня не сильно напрягают. Помогите мужики! Аська для работы очень нужна! Ну очень бесит эта фигня.
|
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
Serge731
Ты через файрволл? пропиши свой ип на вкладке icq-preferences-connection-firewall и на вкладке User поставь Use server proxy setting ЗЫЖ icq-preferences-connection-server поставь галочку "keep connection alive" - реже падать будет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Mips
Да нет, я не через файерволл. Хотя, я всё уже перепробовал. Не помогает ничего :-( В любом случае, спасибо тебе. |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Serge731
попробуй 3279 в ней баннеры убиваются... попробуй также побольше аськиных серверов прописать... |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Igorvs
Да баннеры я и в своей 3281 убил. Результат - ноль. Главное, интересная вещь наблюдается. В офисе у некоторых аськи той же версии и с точно такими же настройками работают на ура без всяких там Rate limit..., а у других - такие же проблемы как и у меня. Кстати, траблы начались как раз с версии 3279. |
![]() |
|
|