![]() |
![]() |
#751 |
Камрад
|
213.189.201.70
пока требует пароль, то он: 222 Кстати сервер всегда отлично находится и без aйпи, просто по имени (Daruna). Надеюсь сегодня вечером кто-нить будет. Я лично собираюсь ![]() Daruna Кстати, раз скорость отдачи возросла, может ограничение на число игроков поднять... до 8-10, например? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#752 |
Модератор
|
А давайте покатаем что-нибудь, кроме F3? Лучше бы вообще кузова.
|
![]() |
![]() |
#753 |
Камрад
|
Tsar
А можно ездить без покупания? Если да, то я за! |
![]() |
![]() |
#754 |
Камрад
|
Tsar
Мне пока все равно во что, с моим управлением все равно быстро не получится |
![]() |
![]() |
#755 |
Камрад
|
Кузова я тоже с удовольствием покатаю. Я даже думаю веселее катать не полностью затюненных, хотя так меньше вариантов из-за скудности сетапов. Я вообще больше люблю обычные спортивные автомобили, нежели гоночные, поэтому жду не дождусь пока наконец-то иси выпустит тулсы, чтобы люди начали не только гоночные серии делать, но и просто обычные дорожные машины.
Gaus Заходишь в режим тестовых заездо, вводишь ISI_BABYFACTORY, выходишь и выбираешь что угодно. |
![]() |
![]() |
#756 |
Камрад
|
Но надо сказать, кузова выглядят ужасно. По-моему только Kodi ZR и Howston еще выглядят более менее (на втором даже не ездил), а на остальных ездить меня даже не тянет, потому как я их пугаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Модератор
|
Gaus
Можно, надо только на сервере подкрутить немного конфиги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Камрад
|
Outlaw Да, хамммер - это плод очень воспаленного воображения (или его отсутствия)
|
![]() |
![]() |
#759 |
Камрад
|
а не кто не пробывал сам трассы из других игр претощить например из gtr из челенжа точно не получится я пробывал там содержание mas разное а в гтр вроде тоже dds текстуры используются
|
![]() |
![]() |
#760 |
Камрад
|
Пробовали некоторые. Недостаточно, чтобы форматы были одинаковыми, если имеешь дело с разными версиями движка. Ждем SDK.
|
![]() |
![]() |
#761 |
Registered User
|
Для того, чтобы старшая Формула открылась - надо в школьных чемпионатах победить или просто набрать определённое кол-во кредитов?
|
![]() |
![]() |
#762 |
Камрад
|
Я не думаю, что здесь есть хоть один человек, который ее сам заработал, меня хватило только на кузова.
|
![]() |
![]() |
#763 |
Registered User
|
Maboroshy Да уж... Причём странный какой-то подход. Когда я эти Формулу рассматривал, мне говорили, что не хватает опыта - и писали сколько кредитов не хватает до 45000. Когда я эти 45 штук наскрёб - выясняется, что теперь я могу машину купить - всего за какие-то 2млн.! И это при том, что зарабатывать деньги надо только в дурацком школьном чемпионате. Скучно, хотя одна изюминка есть. Перед каждой гонкой решаешь - что важнее иметь - информацию о выбранной передаче - или всю остальную информацию...
|
![]() |
![]() |
#764 |
Камрад
|
Paramon Перед каждой гонкой решаешь - что важнее иметь - информацию о выбранной передаче - или всю остальную информацию...
Пользуйся HUD, будешь видеть все сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Камрад
|
Вчера зашел на сервер и столкнулся с таким приколом голосовалки. Я на сервере один, пытаюсь создать голосование за начало следующей гонки, а сервер отвечает, что для голосования необходимо 2 человека. Это как? Это получается, если я один, то кури бамбук, пока кто-нибудь не придет?
|
![]() |
![]() |
#766 |
Камрад
|
Этот параметр выставляется на сервере, некоторые любители твикинга еще не такие варианты отмачивают. Возможно, стояла цель не допустить чтобы один пилот добавил AI и запустил гонку, заблокировав таким образом сервер для входа.
|
![]() |
![]() |
#767 |
Камрад
|
rFactor PCC05 Mod - Hungarian SimWorld
GSMF has started to develop sequel of their very successful mod for F1C, Porsche Carrera Cup mod. This new mod named as Porsche Carrera Cup 2005 mod and will be released for rFactor. Here are some new screenshots about it. я так понимаю мод с f1c уже преределали под rFactor
![]() |
#768 |
Камрад
|
только не "уже переделали", а "уже начали делать"
|
![]() |
![]() |
#769 |
Модератор
|
Как себя вести на дороге при.... (в гонках). Ничего принципиально нового, но основные моменты рассмотрены.
|
![]() |
![]() |
#770 |
Registered User
|
Freddie С ХУДом - уже полная аркада получается!
|
![]() |
![]() |
#771 |
Камрад
|
Freddie
Да уж. Причем если выйдешь (чтобы просто покататься в оффлайне пока там время едет), когда заходишь туда, там опять та же трасса заново с практики... отстойно так сидеть когда большой овал там, например... |
![]() |
![]() |
#772 |
Камрад
|
Paramon
Не знал, что симы от аркад только hud отличает. Outlaw А какой смысл сидеть на пустом сервере? |
![]() |
![]() |
#773 |
Камрад
|
Лицензии у меня нет, других я таких серверов не знаю, вот и приходится сидеть на нашем, ждать, вдруг кто заглянет
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Модератор
|
Можно организовать что-то типа мини-чемпионата - определить время, класс машин, огласить календарь, и катать 20-минутные гонки. Пусть даже будет 5 человек придет, но они будут подготовлены и может получиться более-менее интересно.
Просто так "приходите, покатаем" не пойдет. |
![]() |
![]() |
#775 |
Камрад
|
Было бы неплохо. Возьмись за организацию
![]() Мне подойдет любой чемпионат. Впринципе день неважен, но лучше на буднях. Время - вечером. |
![]() |
![]() |
|
|