Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-09-2005, 20:23   #626
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

VIP
всё очень от связи зависит. причём очень-очень.
inv2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2005, 21:20   #627
leXel
Камрад

leXel's Avatar

Давайте попробуем овал???
leXel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2005, 21:40   #628
leXel
Камрад

leXel's Avatar

Странно, как только я подключаюсь, сразу выдает connection lost...
Old 15-09-2005, 21:51   #629
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

Я считаю, что здесь не нужно забывать о баге со слипстримом в лфс с2. Именно этот баг, который, как я считаю, является намеренным со стороны разрабов, и позволяет вести якобы плотную борьбу. Слипстрим в лфс с2 начинает работать метров за 20 и просто кидает заднюю машину вперед, естественно это позволяет достаточно просто обогнать соперника, а там уже его кидает и он обгоняет тебя.. Ни в гтр, ни в нр2003с такого бага нет, поэтому, с одной стороны, плотную борьбу вести сложно, а с другой, она доставляет больше удовольствия.
P.S. Естественно, я говорю о примерно равных соперниках на примерно равных машинах
qwqwqw (aka alexoxol) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2005, 21:51   #630
alg
Камрад

Мдя, покатал щас гонку с нашими, все-таки тот же ГТР-ский мультик тут, начали гонку, через 2 круга уже все растянулись по +/- 20 секунд, никакой борьбы, никакого фана, едешь себе один и все, я понимаю что это конечно восновном особеность наших "пилотов" большинство из которых не может и круга проехать без вылета, но все таки подобная ситуация хоть и в меньшей мере наблюдается и на буржуйских серверах, где ездять более ровно и аккуратно, точно то же самое было у нас в гонках РУГТР если кто помнит, в ЛФСе такого почему-то не бывает, там всегда народ борется друг с другом. Ну а дрифты на болидах Ф3 это просто смех, на этой трассе где мы катали (не помню как называется, та же что в деме была тока гран при версия) первые 2 правых скоростных поворота проходятся просто боком, причем не в таком полу-дрифте какой в наскаре на овалах, а в реальном дрифте со сносом задней оси, и при этом это самый быстрый способ там проехать :о))) так же и в медленных поворотах заносы постоянный если счутка недотормозить... бред полный
alg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2005, 21:56   #631
alg
Камрад

2 qwqwqw
говоря о плотной борьбе я имею ввиду не постоянные обгоны, и не слипстримы, а само ощущение, в рФ, как было и в ГТР, просто как-то очень трудно ехать бок о бок, пересекать траектории и все такое, это трудно объяснить, надо самому чуствовать.
Old 15-09-2005, 22:14   #632
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

в рФ, как было и в ГТР, просто как-то очень трудно ехать бок о бок, пересекать траектории и все такое
А кто сказал, что в реале это легко?
P.S. Я никого не защищаю, ибо мой выбор пока что лфс, но чуточку угасает.. жду нкПро.
Old 15-09-2005, 22:53   #633
Outlaw
Камрад

alg
хм... а как там еще ехать если некоторые трассу знают не очень например... я на ф3 там первый раз ехал...
Вот была короткая часть Бирмингема потом, была и отличная борьба.
Как сносит заднюю ось мне нравиться (всмысле я считаю реалистично), потому как такие же впечатления создались до этого от машины формулы форд, настроенной для другой игры человеком, который в этой самой формуле занимал первые места...
Кстати какой у тебя ник был? Я втой гонке ехал после старта второй и держался до третьего круга ровно на хвосте, пока ехавший навстречу Daruna не снес мне переднее антикрыло

leXel
Ты где-то писал что ты на модеме? может из-за этого... просто скорости не хватает...
Outlaw is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2005, 23:07   #634
qwqwqw (aka alexoxol)
Камрад

пока ехавший навстречу Daruna.......
)))))))))))))))))))))))
Old 15-09-2005, 23:50   #635
leXel
Камрад

leXel's Avatar

Outlaw
Я и на ADSLе пробовал, та же петрушка...
Old 15-09-2005, 23:59   #636
Maboroshy
Камрад

alg, у меня сложилось другое впечатление. Мы с тобой сегодня ехали в одной гонке, так вот я в той гонке пришел третьим и все время плотно боролся. Темп мне был навязан намного более быстрый, и скучно мне не было все 8 кругов, которые, кстати, начались с достаточно четкой обороны перекрещиванием траекторий с моей стороны. Кстати, у меня был один из лучших первых секторов в квалификации и почти не скользил в первом повороте - специально делал жесткую подвеску для этой цели, коррекций рулем, правда, приходится делать не мало. Ошибок много и разрывы большие, потому что очень редко народ знает хорошо трассу, еще реже имеет для нее настройку, сам на овале переборщил с клиренсом и скреб днищем всю гонку, из-за чего пришлось бороться с Outlaw, который все-таки выиграл. Также из-за малой дистанции гонок народ часто берет слишком большой темп, в отличие от GTR здесь не просто можно ехать со скоростью сетапа, но и действительно атаковать выскальзывая из поворотов, балансируя на грани срыва колес.
Maboroshy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-09-2005, 00:00   #637
alg
Камрад

2 Outlaw
я был Alex, шел первым, видел что в зеркалах кто-то маячит, но далеко, после 8 круга я был уже 40 секунд от второго, так как борьбы не было, я развлекался тем что штамповал лучшие круги (свои) так как тоже первый раз на этой трассе ехал, потом немного перестарался и поломал задний спойлер, и в питы заехал
Old 16-09-2005, 00:03   #638
alg
Камрад

2 Maboroshy
я с сетапами не заморачивался, ехал на дефолтном, 1.34.5 вроде был у меня лучший круг в гонке, еще что мне не нравится в рФ - как раз то, что большинство заносов даже ловить рулем не надо, они сами проходят по мере прохождения поворота, не реалистично совсем, а для формулы, где есть прижимная сила - и подавно
Old 16-09-2005, 00:17   #639
Maboroshy
Камрад

Если ты внимательно посмотришь на дефолтный сетап F3 - у тебя все вопросы сами отпадут. Я на своем езжу по Тобану как по рельсам, но и заносы надо ловить быстро и четко - подвеска довольно жесткая, правда, эти иностранцы, которые квалифицировались чуть ли не на секунду быстрее, заставили меня ее ловить в каждом повороте.
Old 16-09-2005, 01:09   #640
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Если кому интересно - можно поиграться с настройкми громкости шума от резины при skidding/scrubbing.

"\rFactor\UserData\Player_Name\Player_Name.PLR":

Vehicle Scrubbing VolMult="0.0000610352"
Vehicle Scrubbing FreqGrip="-0.25000"
Vehicle Scrubbing FreqSpeed="0.00195"
Vehicle Skidding VolMult="0.0001220703"
Vehicle Skidding FreqGrip="-0.25000"
Vehicle Skidding FreqSpeed="0.00195"
Vehicle Roadnoise VolSpeed="32.00000"
Vehicle Roadnoise VolMult="0.0000050000"
Vehicle Roadnoise FreqMin="0.80000"
Vehicle Roadnoise FreqMult="0.00391"
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-09-2005, 01:28   #641
Daruna
Камрад

Какая нафиг плотная борьба, я трассы то в первый раз часто вижу, вот натринируемся тогда попсмотрим, Кстати на МОМО у меня тот же лаг, он же Ф1Челендж в остальных его нет. Неужто надо винду сносить?
Daruna is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-09-2005, 03:02   #642
alg
Камрад

Покатал недавно немного по маленькому овалу на Ф3, самым быстрым способом оказалось проходить Т2 и Т4 с заносом а-ля дерт-рейсинг, и это называется формула :о)))
Old 16-09-2005, 08:26   #643
Z_Alexey
Камрад

Z_Alexey's Avatar

Покатал недавно немного по маленькому овалу на Ф3, самым быстрым способом оказалось проходить Т2 и Т4 с заносом а-ля дерт-рейсинг, и это называется формула :о)))

точно подметил меня это тоже сначала сильно удивило а потом разочаровало....
Z_Alexey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-09-2005, 08:58   #644
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Outlaw Как сносит заднюю ось мне нравиться (всмысле я считаю реалистично), потому как такие же впечатления создались до этого от машины формулы форд, настроенной для другой игры человеком, который в этой самой формуле занимал первые места...

Это в какой игре было?

Убил в рФакторе тряску кокпита. Она, как мне сразу и показалось, действительно - "дурилка картонная". Сделана втупую на 4 переменных. Без нее жить стало легче и появился даже некий фан от маленькой формулы на сликах. В PLR файле в разделе графики сделал вот так:

Cockpit Vibration Mult1="0.00000"
Cockpit Vibration Freq1="0.00000"
Cockpit Vibration Mult2="0.00000"
Cockpit Vibration Freq2="0.00000"

Вобщем, похоже, что "еще 2432 твика - и золотой ключик наш"
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-09-2005, 09:40   #645
Daruna
Камрад

Z_Alexey
Да согласен несуразности у игрушки есть. Кстатит а некто не хочет в нетКар разок? Можно попробывать вечером сервак сделать
Old 16-09-2005, 10:14   #646
Maboroshy
Камрад

alg По овалу тоже использовал дефолтный сетап?
Old 16-09-2005, 11:03   #647
Daruna
Камрад

Я всегда пока на дефолтном езжу, если только сполера накручу
Old 16-09-2005, 11:41   #648
kamigato
Камрад

alg
А попробуй ехать прижавшись правой стороной к ограждению (на маленьком овале) Я так на старшой формуле на трех колесах поставил свой рекорд, который пока не все время бью, когда езжу нормально.
kamigato is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-09-2005, 11:43   #649
VIP
Камрад

inv2004 всё очень от связи зависит. причём очень-очень.

Меня это не касается, выделенка и пинг 40-100. В Накаре ездил и с буржуями, пинг выше 100, не помню. Тут скорее то о чем говорит alg в своем посте ниже, но касательно Наскар это не так плохо, как у мульти ISI.
alg
говоря о плотной борьбе я имею ввиду не постоянные обгоны, и не слипстримы, а само ощущение, в рФ, как было и в ГТР, просто как-то очень трудно ехать бок о бок, пересекать траектории и все такое, это трудно объяснить, надо самому чуствовать.

Однозначно. Это можно понять только много поездив в онлайне во все перечисленные симуляторы. LFS тут лидер, причем с большим отрывом, Наскар+моды, не плохо, но не то уже, ISI хуже всего.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-09-2005, 12:00   #650
Daruna
Камрад

Сегодня поставлю лимит на пять человек, если полосу не увеличат.
Reply

Posting Rules