Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-09-2005, 07:24   #176
Wargasmatron
Камрад

vetal_l Кто что скажет о Верняке? Стоящий персонаж?

Хороший гренадер: броски=99. Неплохой разведчик: камуфляж=92, хотя зрение=70.
Снайпинг у него всего 14. Это не беда, качается довольно быстро.
А ловкость (тоже важно для снайпера) довольно неплоха: 72.
Так что - почему бы и нет?
Хотя в Е5 есть уже довольно неплохие снайпера: Стрелок (58), Чека (67), Скат (92), Летучий (63), Десерт (54), Диос (95).

DeduLya
Поставьте патч 1.06 (взять можно на www.ag.ru)
Wargasmatron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2005, 17:05   #177
Temny
Камрад

Камрады, подскажите кто знает...
Проблемы с квестом "Авиамеханик". Взял я квест у девушки-пилота на поиск авиамеханика, пришел в резиденцию НРФ всзял квест у адьютанта "Собтаж в аэропорту" (как-то так называется), прихожу на этот аэродром, догоговариваюсь с механиком, отвожу его в Кали-Кантор на склад, он сам убегает. Квест защитывается, все пучком. Он одает кассету с доказательством саботажа, я сдаю какссету и диктофон и "начальника аэропорта". Но механик не предлагает мне проиносить ему "описания" чтоб он "поковырялся" с моим оружием.... Просто здоровается, и описания не берет... В чем проблема?
Стоит патч 1.06 неофициальный, скачанный 1С-овского форума (после 27 августа). Это глюк, или я в чем-то ошибся?

P.S. И еще вопрос вдогонку, как прокачать ГГ в снайпера? а то при старте снайпинг 12 :-) а после квеста со священником, на столе лежала PSG-1... ГГ вообще не умеет ей пользоваться.
Temny is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2005, 19:26   #178
vetal_l
Камрад

vetal_l's Avatar

Снайпинг качается на ура. Даже в случае промахов. Просто стреляй побольше. И тебе воздастся =)

PS Стрелять надо с оптикой. Потому как мне на столе досталась СВДУ-АС, но без оптики. Супер штука. Но снайпинг не растет =)
vetal_l is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2005, 10:01   #179
Temny
Камрад

Спасибо за информацию по снайпингу :-)
Да, видел СВДУ-АС, но у неё глушитель всего 40%, вспышку гасит полностью, а звук на 40% только, а вражины если слышат, могут и гранатой кинуть на звук :-)
Old 13-09-2005, 22:16   #180
vetal_l
Камрад

vetal_l's Avatar

На 150 метрах пофигу на звук. А меньше - МР5А5 всегда со мной =)

Сейчас была миссия за Генерала - отбить фабрику. Отбил. Ушел. А потом пришли синии и взяли фабрику обратно. Чего делать?

На что влияют сектора? В ДЖА помню если вынести тренировочную базу - вояки становились лохами. Как тут с этим дело обстоит?

OT: Блин, как меня раздражает официальный форум игрухи. Ну совершенно не возможно читать почеловечески. Привык уже к этому движку.

Last edited by vetal_l; 13-09-2005 at 23:25.
Old 14-09-2005, 01:26   #181
Wargasmatron
Камрад

vetal_l Сейчас была миссия за Генерала - отбить фабрику. Отбил. Ушел. А потом пришли синии и взяли фабрику обратно. Чего делать?

Квест выполнен? Тогда - докладывать об исполнении

На что влияют сектора? В ДЖА помню если вынести тренировочную базу - вояки становились лохами. Как тут с этим дело обстоит?

Неоднократно слышал, что аналогичным образом. Но не любые сектора, понятно.

Блин, как меня раздражает официальный форум игрухи. Ну совершенно не возможно читать почеловечески. Привык уже к этому движку.

Там показ по умолчанию в виде дерева. Но можно включить и сплошняком - почти как здесь...
Old 14-09-2005, 10:14   #182
Temny
Камрад

Камрады подскажите, как всеж таки заставить брать описания оружия авиамеханика, а то весь разговор сним сводится к "закончть разговор". Обидно, даже по новой игру начал за контров квесты их выполнял, все равно не работает. :-(
Old 14-09-2005, 11:28   #183
Uran
Камрад

У меня проблема после того как вынес весь блокпост и затарил хаммер оружием, еду в любой из магазинов, но при попытке продать или воспользоваться чел не может ничего брать в руки или повесить на плечо, в общем глюки конкретные. Помогите, что делать, может у кого было что-то подобное?

Спасибо. У меня офиц. лицензионка от 1С
Uran is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2005, 22:36   #184
vetal_l
Камрад

vetal_l's Avatar

Wargasmatron
Да все в порядке - доложил, деньги получил. =) но ведь придется еще раз отбивать? сектора то должны быть моего цвета?

Тамошний форум - одно слпошное недоразумение. Когда включаешь сплошной вид - теряешь нить рассуждений. Т.к. не пишется кому ответ и редки цитирования. =(

Temny
Мануалы появляются в магазинах. Примерно в период появления АКСУ - FN Fal

Uran
Какой патч стоит? (Кстати других вариантов приобретения этой игры и не бывает =) )

Last edited by vetal_l; 14-09-2005 at 23:21.
Old 15-09-2005, 08:22   #185
vetal_l
Камрад

vetal_l's Avatar

Блин, игруха конечно затягивает просто неимоверно... Сегодня всю ночь играл. =)

Отбил нафиг Тиграс, и сейчас выполняю миссию по подрыву нефтебазы. По тихому взырвчатку там не расставить. Попробовал по громкому... А должен сказать что сейчас у меня пошли как раз М16, и уже имею к ним один подствольник. Так что мясорубка вышла на славу.... меня порубили в фарш =) Даже при наличии подствольников, ночных прицелов и т.д. и т.п. Просто их очень ... ОЧЕНЬ... много. а гранаты навесом ложаться куда угодно, кроме тех мест куда надо.

PS Какое счастье что у меня отпуск =)
Old 15-09-2005, 09:56   #186
vetal_l
Камрад

vetal_l's Avatar

К сожалению не могу с пальмы дописать в предыдущий пост, так что спрошу нрвым постом.

Чем отличаются подствольники 203 и 203b ?

Почему так нереально стрелять с горки лежа в низинку - все время "заблкировано"

Кто какую стратегию использовал при уничтожении нефтяного бизнеса ?
Old 15-09-2005, 11:03   #187
DeduLya
Камрад

Поставил патч, пошел заново, глюков с машиной больше нет, но нет и выбора в магазине. Странно, идет война, прилавки должны ломиться от такого товара, а тут не много патронов и все. Нет оружия-не важно, лучшее оружие всегда береться с убитых тушканов, а вот отсутствие в продаже достаточного количества рюкзаков и патронов к хорошим стволам очень сильно напрягает. Но игра все равно интересная, хотя и не ДЖА, особенно на харде. Вопрос: кто-нибудь прошел ее всю, т.е. победил, но при этом все три "клана" отправил "к источнику" (поубивал гадов). Ведь было написано, что воевать можно за любой из трех "кланов", а можно и против всех. Наемники ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕХ и ВСЯ,-есть такие?!
DeduLya is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2005, 12:29   #188
Wargasmatron
Камрад

Temny Камрады подскажите, как всеж таки заставить брать описания оружия авиамеханика, а то весь разговор сним сводится к "закончть разговор". Обидно, даже по новой игру начал за контров квесты их выполнял, все равно не работает. :-(

У меня работало всегда, хотя никогда не пользовался. Моя стандартная последовательность действий (всегда за генерала): 1) Разговор с Дэной Бендер, разговор с механиком, доставка механика в КК.
Читал про похожие проблемы при игре за ПДФ - механик используется в "компроматном" квесте, и что-то взглюкивает в возможностью модификации - нет опции в разговоре. Но не огорчайтесь по любому - НИЧЕГО УНИКАЛЬНОГО он не творит.

Uran У меня проблема после того как вынес весь блокпост и затарил хаммер оружием, еду в любой из магазинов, но при попытке продать или воспользоваться чел не может ничего брать в руки или повесить на плечо, в общем глюки конкретные. Помогите, что делать, может у кого было что-то подобное?

Ставить патч 1.06, все вылечено.

vetal_l Почему так нереально стрелять с горки лежа в низинку - все время "заблкировано"

Глаза выше ствола
На надпись "заблокировано" я давно перестал фетишировать - стреляю, когда счита "на глазок", что попадание вероятно. Обычно работает.
Бывает смешно: дуэль через пологий скат камня. Гад бьет от бедра из УЗИ, ГГ прицельным в голову из АПБ. Он, разумеется, стреляет первым, но в камень. После чего получает в переносицу.

DeduLya Но игра все равно интересная, хотя и не ДЖА, особенно на харде.
Как старый поклонник дЖА: бои в Е5 пмпр интереснее. А вот остальная часть, увы, пока да. Однако, когда говорят дЖА, подразумевают дЖА2. Дождемся Е6?
Old 15-09-2005, 12:43   #189
DeduLya
Камрад

Естественно JA2, и моды к нему. А как про тех КТО ВСЕХ ПОБЕДИЛ?!
Old 15-09-2005, 12:48   #190
DeduLya
Камрад

Я еще почему спрашиваю про ВСЕ ПОБЕДИВШИХ, просто мне ни один "клан" не нравится, я бы их всех перевалил, и перевалю естественно,-но хотелось бы сначало услышать мнение тех кто уже "сел на трон", а то как бы не получилось, что кругом мертвецы, в полях бандиты, а конца нет, все захвачено (точнее ни кому не принадлежит, т.к. я не могу захватит город для себя, только для "клана" на который работаю), что дальше...
Old 15-09-2005, 23:03   #191
Wargasmatron
Камрад

DeduLya Я еще почему спрашиваю про ВСЕ ПОБЕДИВШИХ, просто мне ни один "клан" не нравится, я бы их всех перевалил, и перевалю естественно,-но хотелось бы сначало услышать мнение тех кто уже "сел на трон", а то как бы не получилось, что кругом мертвецы, в полях бандиты, а конца нет, все захвачено (точнее ни кому не принадлежит, т.к. я не могу захватит город для себя, только для "клана" на который работаю), что дальше...

Я вообще игру ни разу не проходил до конца. Начинал с каждым патчем по-новому, сейчас третий раз. Все время за повстанцев. Но, насколько мне известно, в варианте "kill 'em all" все будет именно так, как Вы и описали - полная анархия. Правда, увидеть все это Вам уже не суждено - финальный ролик, запись в таблицу рекордов и ГАМОВЕР
Old 16-09-2005, 04:54   #192
DeduLya
Камрад

С тотальной зачисткой местности ясно, что ж когда всех перебью-поделюсь впечатлениями, но это будет не скоро, т.к. хочется играть и играть, а не стремиться в таблицу рекордов и в "объятья друга Гамовера".
Позволю дать маленький совет: хотите машину побыстрее-выполняя миссию за бандитов, когда надо достать из сейфа дискету, у вас при попытки взорвать сейф начнется вооруженный конфликт с местными властями, всех валим, собираем с тушканов выпавшее добро, кредитки тут же обналичиваем в банке (торговцы, банкиры, врачи на ваши отношения с властью внимания не обращают), тащимся в центральный район (там есть оружейный магазин), заходим в сектор в начале ночи, начинается стрельба (что притащили на себе лишниго скидываем). Опять всех валим, но магазин откроется только утром, а до утра еще одна пачка тушканов точно прибудет. Собранного арсенала хватит в этом магазине купить Хамер, всего-то 40.000 чатлов. Одно но, при выборе в начале уровня сложности, поставьте нормальные цены (меня всегда бесил произвол барыг в магазинах, где разница купил-продал...). Удачи в бою.
P.S. реальные цены-это у меня единственное отступление от харда, да и деньги тратить не куда,- в магазинах пусто, а вот без колес тяжко (в смысле тяжело тящить добро до магазина)
Old 16-09-2005, 12:58   #193
Dmitry(Russia)
Камрад

Дык можно и другим способом заработать на машину,вот я купил себе "Урал" с денег которые росли в банке.
теперь своим главным героем тока и хожу,ещё ни разу наёмника не нанял,а герой уже почти спецназовец,завалить могёт целый сектор .
Dmitry(Russia) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-09-2005, 13:51   #194
Wargasmatron
Камрад

Заработать в Е5 можно ВООБЩЕ никого не убивая
Только скучно
Old 17-09-2005, 10:42   #195
Dmitry(Russia)
Камрад

Заработать в Е5 можно ВООБЩЕ никого не убивая
Ага,доставлять посыски.
Dmitry(Russia) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2005, 12:00   #196
Temny
Камрад

Как а запущеном Е-5 посмотреть номер версии? Или при запуске?
Old 17-09-2005, 13:23   #197
kolik
Камрад

Первый квест от генерала, найти шпионку...
не могу никак ее найти
Где она, поскажите камрады?..
kolik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2005, 13:28   #198
FatOrc
Камрад

kolik
В центральном секторе Сан-Мигеля,отмечена на карте,ходит в парке - девушка с М 16,не спутаешь.
FatOrc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2005, 13:39   #199
Wargasmatron
Камрад

Dmitry(Russia)
Ага,доставлять посыски.

Посылки - ерунда! Главное - пошарить на помойках, "богатые люди выкидывают уйму полезных вещей" (с)

Temny Как а запущеном Е-5 посмотреть номер версии? Или при запуске?

В главном меню верхний правый угол маленькими белыми цифирьками.

kolik Первый квест от генерала, найти шпионку...
не могу никак ее найти
Где она, поскажите камрады?..

FatOrc
В центральном секторе Сан-Мигеля,отмечена на карте,ходит в парке - девушка с М 16,не спутаешь.

Ствол - варьируется в зависимости от "прогресса" игры.
Old 17-09-2005, 16:30   #200
Uran
Камрад

да не было у меня никакого патча, ща вот скачиваю 1.06. Мне игру сначала начинать или старый сейв загрузится?
Еще вопрос, я вот за НДФ играю, так мне все время к ним за заданиями бегать или можно просто генеральскую братву всю завалить и его в том числе и будет победа? В чем вообще цель игры состоит?
Uran is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules