![]() |
![]() |
#451 |
Камрад
|
Сезон - это те же тесты только с соперниками. Кредиты снимают только за нарушение правил. Если нужно трассу разучить - перед каждой гонкой есть практика. Тестами ты долго будешь кредиты накатывать, лучше потерпи немного и проедь сезон хоть на последнем месте. Там машины участвуют от серийных до топовых , так что чем больше прокачаешься - тем выше сможешь забраться.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#452 |
Камрад
|
Paramon, викенд по-моему дает гораздо больше чем просто тесты за сравнимое время. На коротком овале я заработал на полный доступный апгрейд учебной формулы (код не использовал) - квалифицировался 10-м, финишировал 4-м: ребята на сликах но с 0-й агрессивностью позастревали в трафике. В Лайм Рок парке я на практике был уже быстрее ботов. Но с трудом. На большом овале примерно 6-й. Правда сезон не пробовал. Сила ботов дефолтная - 95%. Это примерно мой уровень: на хорошо обкатанных трассах рискую взять поул и отъездить в одиночестве, на малознакомых плетусь в хвосте.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Камрад
|
Paramon
А если не секрет, как ты смог заплатить? |
![]() |
![]() |
#454 |
Камрад
|
leXel
Хм.... Ну они же должны падать, маштн то больше становиться... У меня ати. Я фпсы не замерял, но на некоторых трассах все окей (езжу с 11ю аи), а на некоторых, особенно под конец кузовного сезона начинало тормозить... Версия 6.14.10.6542 Каких-то проблем с видео не заметилл, скорей всего просто тормозит из-за компьютера в целом. |
![]() |
![]() |
#455 |
Камрад
|
Покатал F3 v1.1 - я полностью разочарован.
может F3 и ездит так, но я в полной мере прочуствовал только езду на копейке даже не со сликами, а с очень лысой резиной. но опять же - это моё личное мнение, может надо просто было крутить настройки сильнее, тут впечатления от того что по дефолту. rF + F3 - 4 с боольшим -. я бы больше не дал. Last edited by inv2004; 10-09-2005 at 11:15. |
![]() |
![]() |
#456 |
Модератор
|
inv2004
может F3 и ездит так, но я в полной мере прочуствовал только езду на копейке даже не со сликами, а с очень лысой резиной. Есть строго противоположное мнение: короче в двух словах: ультрагрип и бешенная скорость ![]() Вот до каких полярных оценок доводит субъективизм. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Камрад
|
Tsar
согласен ![]() моё мнение тут почему-то с большинством разделилось. |
![]() |
![]() |
#458 |
Модератор
|
Я тут попутал с цитатой. Та цитата была про стандартную формулу. Про Ф3 аналогичной нет, к сожалению. В качестве искупления своей ошибки, уж так и быть, покатаю на этих дурацких
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Камрад
|
Странно, по-моему F3 лучше дорогу держит, чем rTraier...
|
![]() |
![]() |
#460 |
Модератор
|
Надо телеметрию глянуть и вопрос решится. Объективнее некуда
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Камрад
|
F3 не страдает той патологией, которая у старшей стандартной формулы, но ездит она как тяжеленный кузов ( похоже именно на основе кузовов ее и делали, даже звук родной вырвали от одной кузовной тачки). Поведение как по мне такое не интересное, но постарались его сделать максимально не аркадным как у родных старших формул. Что получилось? Как по мне, совершенно не похожее на формулы поведение.
зы. Специально опробовал версию 1.1, что бы затем не сомневаться в собственном впечатлении. Но это последние мое баловство с этой игрушкой и оставлю только дистрибутив для возможных "крутых" модов. |
![]() |
![]() |
#462 |
Камрад
|
Я в нее еще толком не поездил, так что пока воздержусь от комментариев. Касательно сервера, есть возможно открыть сервак *правда не очень быстрый 256 килобит на отдачу* имеет смысл?
Last edited by Daruna; 10-09-2005 at 12:50. |
![]() |
![]() |
#463 |
Модератор
|
Человек 6, наверное, в 256 "влезут" - надо пробовать
|
![]() |
![]() |
#464 |
Камрад
|
Кому интересно стучитесь в асю
|
![]() |
![]() |
#465 |
Камрад
|
Мне интересно, только есть тупой вопрос: Как узнать твою асю?
![]() Кстати мультиплэйер в рфакторе так очень отличный по мне. Было дело еще в демке. У человека из германии был 512к, у меня был 48к. мы преспокойно, без лагов ездили вдвоем, плюс он ставил еще 10 ботов... |
![]() |
![]() |
#466 |
Модератор
|
А чего в асю стучаться? Предложи удобное тебе (и, по возможности, другим) время тут и народ скоординируется. Можно попробовать сегодня вечером, в районе 22-00 МСК.
|
![]() |
![]() |
#467 |
Камрад
|
Полностью поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
#468 |
Камрад
|
Tsar
Лучше позже я к этому времени только домой попаду, часов в 11 можно |
![]() |
![]() |
#469 |
Registered User
|
Lookeron Спасибо, понял!
![]() Lionet Заплатил за меня Игрошоп, Unlock-code я получил от него по эл.-почте. Смотри страницу 11-12 этого топика - там я процитировал свою переписку с Игрошопом; ссылки все тоже там. |
![]() |
![]() |
#470 |
Камрад
|
версия Каталист 5,8 с 19 Аи на самой предельной графе неглючит (Ati Radeon 9800 128mb)
|
![]() |
![]() |
#471 |
Камрад
|
Если я правильно понял, к середине следующей недели ждём 3 трассы Birmingham'а...
![]() Во всяком случае, господин моддер очень на это надеется: http://forum.rscnet.org/showpost.php...5&postcount=32 |
![]() |
![]() |
#472 |
Камрад
|
Блин, RSC не грузится!
![]() Выдаёт: PHP has encountered an Access Violation at 7C83248B У кого то же самое? |
![]() |
![]() |
#473 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#474 |
Registered User
|
Камрады, у меня непонятки какие-то с чувствительностью руля по отношении к скорости. Как сделать, чтоб рулевое отношение не менялось в зависимости от скорости?
Ничего не пойму - что 0 ставлю, что 100% - когда машина неподвижна (например, перед выездом из боксов) - рулевое колесо практически не поворачивается! ![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Камрад
|
Я обычно в plr выставляю, чтоб наверняка. Кроме того, еще есть отдельный режим для медленной скорости, чтоб из боксов выезжать и т. п., он тоже в plr файле настраивается, правда, он скорее наоборот увеличивает ход руля. Также про steering lock забывать не следует, если он у тебя стоит на градусов 10 - то в повороты будет тяжело залезать.
Вообще странная проблема, я с таким не сталкивался. |
![]() |
![]() |
|
|