![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
Udar, вполне возможно что так.
Во всяком случае предыдущие изделия от SimBin, по мне так, больше похожи на правду, чем сами F1C / rFactor. Было бы интересно поведать, что и сколько приходится дорабатывать разработчикам Simbin.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
Я все-таки предлагаю дождаться какого-нибудь продукта серьезных разработчиков на основе Р-фактора (хаммерих, симбин), а тогда уже делать окончательные выводы относительно всей игры.
а при чем тут другие продукты на основе rF, позвольте спросить? тема вроде бы называется rFactor, а не моды на его основе. есть отдельная тема для F1C, а есть для модов на ее основе. выйдут моды, будет ветка по ним, там именно моды и будут обсуждаться. какое отношение продукты серьезных разработчиков имеют к тому, что в самой игре в данный момент есть (или нет)? |
![]() |
![]() |
#353 |
Камрад
|
RuGT
Ну так нет же других веток пока ![]() А если серьезно, то при упоминании модов имелся в виду потенциал самого Р-фактора, то есть его физического и графического движков. Так как Р-фактор в той или иной степени использует эти движки ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
Udar
возможно. но если уже через неделю после выхода приходится ради оценки игры думать об будущем использовании какого-то там заложенного в эту игру потенциала для модов, вместо оценки того, что as is присутствует в готовом виде, выданном разработчиками, то это, по-моему, не слишком в пользу продукта говорит? ![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Камрад
|
RuGT
если уже через неделю после выхода приходится ради оценки игры думать об будущем использовании какого-то там заложенного в эту игру потенциала для модов, значит игра не оправдала возложенных на нее высоких надежд. ИМХО. |
![]() |
![]() |
#356 |
Камрад
|
RuGT
Никто про as is относительно рфактора и не говорил. О нем как о пластилине и говорили. Мало кого вообще дефолтный контент интересовал. |
![]() |
![]() |
#357 |
Камрад
|
Ребята пожалуста помогите с краком. Я скачал етот на 64 Мб, но вторая часть архива битая и там только часть звуков, а ехе-шника я не нашол. Если кому не сложно киньте на мыло sheva8204@mail.ru ехе-шник и может ещё какие файлы кроме звуков которые мне нужны для запуска rFactor.
Пожалуста очень хочу попробывать. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
На второй (маленький) архив можешь смело не обращать внимания, все есть в первом.
|
![]() |
![]() |
#359 |
Камрад
|
поездил на ф3 в Лайме... жить можно
![]() есть надежда, что моды таки будут нормального качества, если спустя неделю после релиза на ф3 можно уже ездить и не плеваться... а дефолтные треки и некторое машины прсто ужасны... имхо, конечно |
![]() |
![]() |
#360 |
Камрад
|
На второй (маленький) архив можешь смело не обращать внимания, все есть в первом.
Но в первом у меня только папка Sound, а на сколько я понял там должен бить ехе-шник каторый заменяет запускной файл. Где мне его взять? |
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
Udar На второй (маленький) архив можешь смело не обращать внимания, все есть в первом. Не путай человека! Это рар из двух частей.... Во второй части куча звуков и екзешник ShevaForeva Качни еще раз...
------------ Теперь мое имхо - ошибка иси в том, что они сделали полноценную игру. Зря. Кошмарненько, прямо скажем. Не надо было выдумывать всякие денежки и проч., либо делать это все на супер-пупер уровне, чего у них не получилось. Либо это "привет симбинам" - хай клепают для 10tacle GT Future. ![]() ![]() з.ы. Про GTL - вот попомните мои слова - это будет та еще аркада.... |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Подскажите пожалуйса, сколько версий игры существует? Читал на РСЦ о том что зеркала игру перезаливали. Сейчас качаю незнаю что, размер r Factor Setup . exe 401 090 294байт, это то или нет? А то есть сомнения что старая "таблетка" не покатит
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Модератор
|
Smp
ШЕДЕВР!! 5+ Ты при цитировании пропустил букву "В". Это не свовсем честно ![]() MRT? LFS S1 ? - ключевое слово S1... - не езжу я в S1 - не езжу я и на MRT Раз не ездишь MRT, значит ты даже его не можешь сравнить с тем, на чем ездил в real life. Значит все остальные выкладки - это только твои мысли "как должно быть", которые могут быть как точными, так и довольно далекими от реальности. В жизни Tsar MRT пробовал? Но ведь с чем то в жизни симы сравнивает? Кроме хоббикартов на чём он ещё гонялся на пределе сцепных свойств колёс и сравнивает? Например на автомобиле гонялся так. И что? Эти ощущения и управление похожи на них в rFactor ? Не пробовал я MRT в жизни. И на автомобиле по гоночной трассе не гонялся. Поэтому и про физику стараюсь высказываться минимально и аккуратно, в то время как некоторые камрады считают возможным выдавать свою точку зрения (зачастую очень гипертрофированно-негативную) за истину последней инстанции. Действительно, хочется объективности оценок? Хочется. Но не получится. Ни у кого из присутствующих. Udar, кстати, дело говорит. И насчет резкости оценок. |
![]() |
![]() |
#364 |
Модератор
|
Kokka
значит игра не оправдала возложенных на нее высоких надежд. ИМХО. А никто на сам рФ особых надежд не возлагал. Ждали, что будет добротный сим с исправленными недочетами из gMotor 1.0 и большими перспективами для моддинга. ИМО эти ожидания сим оправдал. Мультиплеер пофиксили, реплеи сделали юзабельными. Моддинг. Тут без комментариев. Да, конечно заметно, что это ISI - было бы странно, если бы не было. Это известная тема,что кто-то ISI "на дух не переносит". Так было всегда, но раньше ISI были другие недостатки, основной из котоых - очень неудачный, мягко говоря, мультиплеер, а теперь в рФ этот недостаток устранен, и, думаю, рФ, по-крайней мере на ближайшие месяцы, гарантировано очень большое внимание со стороны сим-комьюнити, и уже сейчас можно наблюдать перетекние моддеров из ГПЛ и Наскара (ИМО большой плюс для рФ - там очень много талантлиого народа), уже выходят моды, уже начали выпускатся трассы. Очевидно, и из ЛФС тоже перетечет часть народа. Это не диферамбы рФ. Как уже много раз выше замечалось, на данный момент не стоит называт рФ "most... ever... and forever... the future of... и т.д.", как иронизировал выше SanSanych - as is он ничего такого не должен был принести. Его сила в другом, и эта сила еще только начала раскрыватся. |
![]() |
![]() |
#365 |
Модератор
|
Vlad_3d
Подскажите пожалуйса, сколько версий игры существует? Читал на РСЦ о том что зеркала игру перезаливали. Сейчас качаю незнаю что, размер r Factor Setup . exe 401 090 294байт, это то или нет? А то есть сомнения что старая "таблетка" не покатит. А перед покупкой хотелось бы посмотреть, стОит брать или нет, (moneyback не предлагать). Размер старого дистрибутива такой же. В любом случае, думаю, появится новая таблетка. Я уточню вечером. |
![]() |
![]() |
#366 |
Камрад
|
Знаешь в чем сила, брат...
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Модератор
|
Поручик, молчать...
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
А может кто-то хочет поиграть, а не поговорить?
![]() ммм... что-то я отошел от первоначальной темы. Было бы неплохо погонять онлайн с живыми людьми ![]() К сожалению я не могу создать (у меня нет внешнего айпи, но присоединюсь с удовольствием. |
![]() |
![]() |
#369 |
Камрад
|
Smp
Было бы интересно поведать, что и сколько приходится дорабатывать разработчикам Simbin.. Не совсем понятно о чем это ты? Инфу чтоли какую-то скрываешь? ![]() BorisK Не вижу никаких причин для того чтобы GTL стал аркадой... Или тоже инфу закроил? ![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Модератор
|
Кто-нибудь пробовал хостить/джойниться в онлайне с ломаной версией?
|
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
Джойниться пробовал - выдаем мисматч exe, хостить канал не позволяет - максимум 3-4 человека, но готов попробовать.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Камрад
|
Помогите идиоту - дайте линк на саму игру! На rfactor.net нет ссылки на скачку основного клиента игры.. Где его взять?
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
Только что попробовал создать сервер - все без проблем создается с матчмэйкером, рейскастом и отключенной проверкой .exe
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Камрад
|
Походу дела везде его удалили. Т.е. теперь видимо ссылку дают после покупки (оплаты)...
Maboroshy если хочешь могу ради эксперимента попробовать заджоинится, играть щас не смогу, уже поздно. |
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
Мне тоже поздно, отложим на завтра.
|
![]() |
![]() |
|