![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
|
www. blitz game. ru (в разделе downloads. Пробел вставлен для того, чтобы ссылка опубликовалась.)
4.7 мб. Гражданская война в Испании. Задача-выбить интернационалистов из деревни. Минусы-присутствие оружия, появившегося спустя годы после событий. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
Сайт не работает...
Ой все работает (сглючил !я! просто) |
![]() |
![]() |
#278 |
Камрад
|
Уррррра наконец то нашел мод "Finland at War 1939-1944 "
|
![]() |
![]() |
#279 |
Камрад
|
Господа, подскажите, где прописано то, что после удара кулаком солд вырубается на некоторое время(надо бы перенести, чтобы то же самое происходило при попадании пули)?
|
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Менял thickness в модели Т-34, хотел сделать неуязвимым, чтобы вдоволь покататься в Чепеле, но не получается. Ставил тысячу, две, пятьсот - одна малина быстро добивают. Что не так? Скорость, сила выстрела изменяется, а броня не хочет. Как правильно? Есть ли ограничения на диапазон значений?
|
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
Проблема в том, что у меня не безлимитка, да и по 150 мб за раз выкачивать финансы не позволяют Ты в своем уме ? Я играя весь вечер и всю ночь,на этой игре сжигаю трафика мегов 10-13 максимум !!!
|
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
![]()
Поможите чем можите!! Недавно скачал редактор карт. Решил побаловаться и поставить в 1 миссии за англичан себе пару танков... Получилось что я им управлять не могу и экипажем тоже...
|
![]() |
![]() |
|
|