Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 08-07-2005, 15:48   #226
Yaltinez
Камрад

Stormrider не спеши с выводами, для всех найдется место.
http://www.ladaracing.ru/news/2005/06/#3757
"Спешим сообщить интереснейшую новость! Внимательно прислушиваясь к мнениям наших фанатов относительно музыки, мы решили рискнуть и попробовать сделать настоящие радиостанции в игре.Пройдя сквозь огромное количество непредвиденных ситуаций, мы добились своего. С полной уверенностью заявляем, что в нашей игре будут звучать не только эксклюзивные музыкальные треки, но и музыка радиостанций Русской Медиа Группы (Динамит, Monte Carlo, Русское Радио, Русское Радио-2, Хит-FM, MAXIMUM). Мы уверены, что многим придется по вкусу погонять по городу, например, под Rammstein, не так ли?"
А по факту, я с тобой согласен, в игре должна быть качественная музыка.
Yaltinez is offline  
Old 08-07-2005, 18:20   #227
Stormrider
Камрад

я переживаю по поводу того, что авторы игры прислушиваются слишком сильно к мнению людей... а ведь мы все видели мультик про то, как одна зверюшка картинку рисовала... потом стала слушать советыи в итоге поулчился "ералаш"...
Однозначно считаю, что авторы должны все решать сами... Полагаясь на свой вкус... А не на отсутствие такового у многих юзеров, да простят меня они за оскорбление.
Игра будет классная - это факт!
Stormrider is offline  
Old 09-07-2005, 00:00   #228
yo_diman
Камрад

Я писал просто то что лежит у меня в машине, и не говорил что это обязательно должно быть в игре. Хэдлайнеру я рад, то что он записан Кастой. Но если б хэдлайнер был от какой нибудь Арии, а саундтрэки - сплошной рок, то отношение мое бы к игре нисколько не изменилось. А то тут сразу пишут некоторые, ...Каста...да меня блевать от нее тянет... Не нравится - не слушай, вставь свою музычку. Писали же уже, разработчики специально интересовались какую музыку слушаю стритрэйсеры, и че вы думаете? - большинство именно хип хоп. Поэтому и хэдлайнер соответсвующий, причем Каста - довольно серьезная группа, так сказать отцы русского рэпа. Так что хватит распускать нюни.
Вобщем мое мнение: слушать музыку дома, слушать музыку в машине и слушать музыку в игре - совершенно разные вещи. И подобрать нормальную музыку именно для игры очень сложно. Я вобще никогда в играх "стандартную" музыку не слушаю, сразу вырубаю ее, пусть это даже будет любимый хип хоп и любимые исполнители. И вобще автосимуляторы - это такой жанр игры где каждый слушает музыку по своему вкусу, ту музыку которая его заводит. Это во всяких там экшенах, стратегиях... нужно качественно подобрать музыкальное сопровождение, музыка пишется специально для игр, чтобы лучше отражать происходящее: блуждание в темных пещерах, страсть битвы... В автосимах же музыка может быть самой разнообразной, то есть той которую хочет сам игрок, а всем все равно не угодить. Вот я сам слушаю в машине исключительно рэп, ну и там типа LP. Но на запас лежит диск с клубняком, попросил записать друга диджея, для тех кто мою музыку не переваривает. Так что музыка в такой игре - дело сугубо личное, и я думаю что большинство будет слушать именно свою музыку.

P.S. и насчет того трэка НТЛ, я думаю его стоит включить в игру. Музычка нормальная, должна подойти. Вот только про Скайлайны и Импрезы будет немного смешно слушаться на фоне Лад.
yo_diman is offline  
Old 12-07-2005, 11:20   #229
twil
Камрад

Лучший саундтрек к любой игре "Небо Здесь"-"Мёртвый сезон"
Некоторые песни Кирпечей.
Из рока некоторые песни Пилот'а.
Очень бы хотелось чтобы вы заключили соглашение с Нашим радио, это не будет лишним. А вообще русский рок и альтернатива это наше всё.
Может я не прав но таково моё мнение.
Надеюсь этот топ ещё читают разработчики =)

ЗЫ:Очень ждём игру, ждём дему, ждём всё что связано с игрой.
twil is offline  
Old 18-07-2005, 10:08   #230
kurrs
Камрад

Отличная мысль про mp3 папку. Отельно хоелось бы слышать шансон Новикова, Забелина, Грача, Асмолова, Круга, Полотно, гр. "Беломорканал", "Лесоповал", "Магадан", Асмолова, Трофима.
Каждый катается под то, что ему ближе, так же как и машину тюнит исходя из своих пристрастий.
kurrs is offline  
Old 18-07-2005, 17:56   #231
Stormrider
Камрад

кататься под то, что тебе нравится - это одно. А имидж игры, который формируется в том числе и из музыки в заставке и в меню - другое дело. Саундтрэки же к фильмам пишут так, чтобы они в тему были, а не исходя из того, что народ любит... Прикиньте, фильм ужасов будет сопровождаться шансоном, потому что, к примеру, боьлшинство людей на тот момент будут любить шансон. а мелодрамы и семейные комедии под убийственный металл. потому что опять-таки: каждый сам выбирает! Чушь! Музыка в игре должна быть В ТЕМУ.
Stormrider is offline  
Old 18-07-2005, 18:06   #232
Yaltinez
Камрад

kurrs
Абсолютно согласен с отдельной папочкой, тем более под твою любимую музыку Я лично против включения в сабж приведенных исполнителей.
оффтоп шансон в Париже/Франции поют, а это лагерная лирика.
Yaltinez is offline  
Old 18-07-2005, 19:18   #233
user5
Banned

абсолютно с тобой согласен Stormrider!правилно говоришь!
user5 is offline  
Old 19-07-2005, 16:01   #234
daniello
Камрад

уППВЭЕОЙЕ ЧЩЫЕ ЧЙДОП?
б ФП Х НЕОС ЮФП-ФП У ЛПДЙТПЧЛПК
daniello is offline  
Old 19-07-2005, 16:05   #235
daniello
Камрад

Жвм. У жрге йраи дрчвюкжы хюрЈ хнрюр хбдв
Юррчье чэ йржен ихнэщвжы ю пвщел къфе жвмкй кхтрнпкженел мвм МВХЖВ (трхнищвлже пвтфкоеф "Ърпаву" ц внычров "цепкмх"),ЪЕМ, Янрл ДИЙ(гехжмке чкжэ к жемхжэ), ЪФВПК-Яоел, Т.В.И.М.,
ХОРМК ОР (трхнищвлже пвтфкоеф "Жвамк" х "2004 - Мвфв-жш") , Хжкоин, ЖФКВДВ, Бгпэл Зепжфвн - АЈфпэл тфкпз (жфшм "Двп хжвфж" пр рп овнепымр пе пв вюжр жеои.)
У тефеакхнкн пе тфрхжр фшт кхтрнпкженел нбчкоэй, в жей мжр делхжюкженыпр оргеж "явгеаы" дрфргпиб жеои мваехжюеппр.
daniello is offline  
Old 19-07-2005, 16:05   #236
daniello
Камрад

Жвм. У жрге йраи дрчвюкжы хюрЈ хнрюр хбдв
Юррчье чэ йржен ихнэщвжы ю пвщел къфе жвмкй кхтрнпкженел мвм МВХЖВ (трхнищвлже пвтфкоеф "Ърпаву" c внычров "цепкмх"),ЪЕМ, Янрл ДИЙ(гехжмке чкжэ к жемхжэ), ЪФВПК-Яоел, Т.В.И.М.,
ХОРМК ОР (трхнищвлже пвтфкоеф "Жвамк" х "2004 - Мвфв-жш") , Хжкоин, ЖФКВДВ, Бгпэл Зепжфвн - АЈфпэл тфкпз (жфшм "Двп хжвфж" пр рп овнепымр пе пв вюжр жеои.)
У тефеакхнкн пе тфрхжр фшт кхтрнпкженел нбчкоэй, в жей мжр делхжюкженыпр оргеж "явгеаы" дрфргпиб жеои мваехжюеппр.
daniello is offline  
Old 19-07-2005, 18:32   #237
Yaltinez
Камрад

2daniello
Ну да, где-то так и будет, в принципе
Yaltinez is offline  
Old 19-07-2005, 21:41   #238
user5
Banned

полностью согласен с тобой 2daniello так как я тоже убеждён что У тефеакхнкн пе тфрхжр фшт кхтрнпкженел нбчкоэй, в жей мжр делхжюкженыпр оргеж "явгеаы" дрфргпиб жеои мваехжюеппр!!!
user5 is offline  
Old 19-07-2005, 21:56   #239
ара
Камрад

а чёт проблемы со шрифтом?
ара is offline  
Old 19-07-2005, 22:10   #240
user5
Banned

да с кодировкой у него проблемы!
user5 is offline  
Old 21-07-2005, 08:25   #241
ара
Камрад

ВОт п поводу радио! чтобы трэки не начинались постоянно с начала ! можно сделать их как в сан андресс разделёнными на 3 части а там можно и большеи!
ара is offline  
Old 21-07-2005, 11:30   #242
user5
Banned

ну так всеравно повторяться будет просто может чуть реже....а ваше не играл в сан андреас поэтому получше обьясни как там.
user5 is offline  
Old 22-07-2005, 00:08   #243
ара
Камрад

user5 там трек разделён на три части ! то есть кода он играет может начинатся не только сначала но и с любой из этих трёх частей! Допустим ты в какоето время переключил радио на другую волну а там не начало а уже допустим конец трека! рандом
ара is offline  
Old 22-07-2005, 09:35   #244
Stormrider
Камрад

прогноз погоды бы сделали на радио... это бы помогло выбирать резину перед гонками
Stormrider is offline  
Old 22-07-2005, 11:37   #245
user5
Banned

ара теперь понял, класно сделано! и в lrc бы так!
user5 is offline  
Old 23-07-2005, 12:43   #246
Koljan88
Камрад

Я думаю, в игре должна быть музыка Тольяттинской рэп-группы 63регион. По-моему, нормальная тема: тольяттинские автомобили - тольяттинская музыка
Koljan88 is offline  
Old 23-07-2005, 16:54   #247
Stormrider
Камрад

странная логика...
Stormrider is offline  
Old 23-07-2005, 18:32   #248
Yaltinez
Камрад

Да не надо искать никакую логику! Почитать посты, так проще выпустить саунд к игре на энном количестве DVD, в нагрузку так сказать. "А давайте то, а давайте это". А давайте песни моей любимой группы "Аквариум" в сабж поместим. Ведь она нравится мне. А нельзя, не аутентично получится. Я его и так могу послушать, без трехмерного "сопровождения". ИМХО Ну не пойдет русский речитатив на сабж, не пойдет. Ни одна из отечественных рэп-групп с этой задачей не справится. А зарубежный рэп слушают только потому, что не понятно, но ритмично так, убедительно. Папку. Отдельную. Всё.
Yaltinez is offline  
Old 24-07-2005, 09:58   #249
Stormrider
Камрад

об этом я уже вбивал активно на другой теме форума
Stormrider is offline  
Old 24-07-2005, 11:58   #250
Yaltinez
Камрад

Постить на эту тему бесполезно, сколько человек - столько мнений. ИМХО, уверен, что ни одно из пожеланий по музыкальному оформлению в сабже реализовано не будет...
Yaltinez is offline  
Closed Thread

Posting Rules