![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Black Russian А вот насчёт вставить в другой комп видяху, это ПРОБЛЕМА! Никого не найдёшь, чтоб можно было проверить, люди ещё не перешли на такие "технологии". Дело в том, что я пробывал 2 видеокарты от разных производителей на чипе 6600, одно и то же
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Камрады.Может вопрос не в тему но не хочется новую создавать.Вопрос о АА и АФ в настройках видео.На что они влияют и сколько нужно(если нужно)выставлять.У меня 6600ГТ настройки стоят на -выбирается приложением.Разъясните пож.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
a95
Это вобщем чтоб девелоперы не напрягались делается такая фишка - игра таже самая что у всех и сделана для среднего железа. но тогда непонятно зачем покупать хай эндовые видюхи и кароче чтоб было чем на форумах мерятся добавили возможность поставить дополнительные тормоза. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
multivak но тогда непонятно зачем покупать хай эндовые видюхи и кароче чтоб было чем на форумах мерятся добавили возможность поставить дополнительные тормоза.
Ты отдаешь себе отчет о том, что пишешь? ![]() включение АА и АФ делает картинку намного приятнее... При включении АФ текстуры становятся четче, при включении АА убирается эффект лесенки на наклонных поверхностях. a95 На что они влияют Читай выше. сколько нужно(если нужно)выставлять. Зависит от игры и производительности видяхи. Для твоей видяхи думаю можно выставить АА 2х-4х АФ 4х-8х Попробуй поиграться настройками.. Если будут тормоза ,ставь чуть ниже. У меня 6600ГТ настройки стоят на -выбирается приложением. Ставь принудительно конкретные настройки в драйвере. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Камрады. Ответами доволен спасибо.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Да друзья забыл спросить еще о вертикальной синхронизации.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
a95
Да друзья забыл спросить еще о вертикальной синхронизации. Спрашивай ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Спрашиваю:что такое?........Че издеваешся-сатисфакция за DOOM?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
a95 что такое?........
Синхронизация кадров в сек. в играх с частотой вертик. развертки монитора. Че издеваешся-сатисфакция за DOOM? Нет - какие вопросы ,такие и ответы ,учитесь внятно и правильно формулировать вопросы Я уж и не помню про дум... |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Да чуваки, спасибо за ответы, много интересного узнал.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|