![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Игры активно использующие мышь, но не стандартного геймплея !
Итак. Нужны игры, которые используют мышь, но не для, скажем mouselook, а, к примеру, как в MagicCarpet - наклоны и развороты, или как в Descent3 - симуляторная редакция ML, или как в Soldat и Wik and the fabel of the Sole.
Вот список который я онаскрёб по данной тематике. Wik And The Fable Of Souls Lander Forsaken Soldat MutantStorm Crimsonland Echelon - Wind Warriors Black & White Descent3 Quake3Arena (как исключение) Главное требование - ООООчень активное использование мыши. Иными словами где надо орудовать мышкой так, что бы та дымилась, а на коврик периодически - плескать воду для его остужания. Второе требование, но не менее вАжное - не стандартное использование в игровом процессе. Третье требование - жедателно наличие какой никакой, но интересной физики в игровом процессе, как в Elastomania, Wik или Lander. Всем принявшим участие - огромная благодарность. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Die By The Sword и Die By The Sword 2.
Ты там играешь за рыцаря Элрика(или как-то там его зовут похоже), который орудует длинным мечом. Так вот чтобы этим мечом махать нужно махать и мышкой. Играя в этот сериал я сменил 3 Логитековских мышки и в общей сложности накатал шариком около нескольких сот километров. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
TheSlaughterer
Die By The Sword и Die By The Sword 2. А еще это имхо единственный слэшер, где меч действительно острый. Если его просто держать в руке и не бить им, а задеть врага, то наносишь ему повреждение и оставляешь глубокий порез. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А что такое Die By The Sword 2 ? Второй части вроде же не было?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
bellking
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Igorrr
Была ,еще как была... Видать пропустил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Darvinia
|
![]() |
![]() |
#8 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Bereta
Warcraft 3, если ты серьезно в него играть собрался ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ну, в Catwoman мышой задаешь направление удара. Лучшее решение для замены мышой геймпада.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Reflex, прога-игрушка. Думаю мало кто её не знает.
Да ваще все почти игрушки (кроме авто и авиасимов). У меня руку больно было после трёх часов Soldat'а с четырьмя крутыми ботами. |
![]() |
![]() |
|
|