![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Из всего многообразия оружия, я выбрал калаш. И проапгрейтил его до максимума. Но дело не в этом, я не как не пойму почему оружие такое глючное, постоянные осечки задолбали. Это, что из-за его износа (~50%)? Но, так я новое еще не нашел.
По боеприпасам в чем отличие между бесшумными, со смещенным центром, бронебойными, с точки зрения поражения живой силы. Что мне лучше покупать? И последнее вертолет можно сбить из калаша? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Vovka2005 Насчет осечек покупай новое оружие, для калаша лучьше всего бронебойные лично я только их и использую. Вертолет можно сбить из калаша, но это очень долго и дорого, 1) по количеству израсходованных патронов 2) степени износа оружия.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Народ, а что, починить оружие нельзя? А то калаш как-то быстро изнашивается (за пару реальных часов на 3%), скоро осечки пойдут, а новый 1000 уе стоит!
P.S. И вооще, какого **** он изнашивается??? Калаш - самое надежное оружие в мире!!!
![]() |
#4 |
Камрад
|
pokibor
вот то ты точно сказал! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
pokibor
Точно!! А если и изнашивается то почему чинить никак?????? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Dr.ALLCOM
апгрейды для починки будут в новом патче! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мой совет, как человек который не покупает оружие, а предпочитает его чесный отъём, иногда попадается неизношеное оружие (остальное пихаю в багажник, и если не подрывают прежде, то заскакиваю в лавку и продаю ево тама, какие ни какие , а деньги
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
pokibor
Друг мой любое оружие изнашивается... Даже деревянная дубина! но то что его никак нельзя устранить это просто недочёт... Будет исравлено! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
мне как то в лесу попался рандомный ящик - в нём лежал редкий апгрейд - "Износ 0" для калаша - смотрите по сторонам - когда бродите по джунглям - ну а так я тоже (как писал один гринго выше) подбираю у убитых и нередко нахожу с нулевым износом - теперь их у меня 7- калашей, 5- м16, 3-рамингтона, 3-СВД и т п
меня вот тоже бесит - что нельзя оружие починить или из нескольких убитых ружбанделей - собрать 1 нормальный |
![]() |
![]() |
|
|