![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
24/06/05, 23:00 - GPL65, NevaRing 1967
Трассу, если у кого нет, берём здесь:
http://gplmz.bcsims.com/index.php?sh...?&From=TrackDB Хочется надеяться, что многие будут на гонке. Зря, что ли, ставили в календарь? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мне, как автору трассы, хотелось бы увидеть как можно больше народу на гонке.
+ есть детали которые нужно оговорить. Кто будет хостить трассу и какой там файл track.ini При исправлении АИ понадобилось пренести боксы на малую дугу. Поэтому я думаю этот момент требует уточнения |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Gaus
Мне, как автору трассы, хотелось бы увидеть как можно больше народу на гонке Призываю всех поддержать отечественного производителя. ![]() ![]() Кто будет хостить трассу и какой там файл track.ini На UKGPL уже поставили трассу. Я давал ссылку с GPL Track Database, добавив что в топике упоминаются дополнительные файлы, степени необходимости которых я не знаю. Ответ был таким: "I've installed it, added the "important file" and put the voodoo fix on". При исправлении АИ понадобилось пренести боксы на малую дугу. Поэтому я думаю этот момент требует уточнения Я попробую протестировать трассу до четверга, о результатах сообщу. Скорее всего там стоит апдейт для ботов. Я с нимим погонялся - в принципе это приемлемо, если внимательно пользоваться Приблудой и договориться с "боксового" газона съезжать там, где траектория начинает удаляться от него. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Пока не получилось проверить. Ткнулся полчаса назад - соединение через VROC не прошло (возможно перед этим соединялись через iGor, которым я воспользоваться не решился, чтобы ничего не испортить).
А только что покатался с ботами - заработал первый в GPL BF, который понял и отработал как надо - какой кайф. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Трек здорово сделан, но вот с длинными дугами очень большие проблемы на клаве. А гонка будет на 65-х?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
letoile
Трек здорово сделан Спасибо ![]() А гонка будет на 65-х? 24/06/05, 23:00 - GPL65, NevaRing 1967 |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мне показалось, что ошибки в нескольких располагающих к этому местах чреваты завалами. В этом отношении страсса несколько напоминает Монако (хотя во многих других совершенно своеобразна).
И вот еще небольшое, на 11К, предупреждение: http://www.webfile.ru/367377 (пойти по линку, оттуда уже качать) - в одном повороте (последний перед переходом на большую дугу) угол забора выступает несколько дальше чем выглядит. В общем, трассу надо внимательно обкатывать. Большая просьба - на тестах завтра (четверг, 23.06.05, 21:00 мск.) хорошо бы иметь как можно больше народу, чтобы понять, не требуются ли какие-нибудь (и какие именно) дополнительные организационные меры для обеспечения нормальной гонки. Да, трасса в самом деле сделана очень качественно. По-моему, вполне musthave-ная вещь. ![]() Gaus У меня пока 1.25.01, но думаю что очень реально ехать на 2-3 секунды быстрее. А не поделишься, в чем ты видел такие резервы? Я с трудом выбираюсь из 27... Last edited by Lookeron; 22-06-2005 at 16:51. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вопрос про время снят. Из 26 выглянул, это уже похоже на мой уровень
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А сетапы?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Nicodim99
А сетапы? Смотри в сборниках на рсц и мз, они уже есть давненько |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
У кого трасса тормозит, качаем http://gplmz.bcsims.com/tracks/neva67_crash_fix.zip или идем на http://www.webfile.ru/370060 и качаем оттуда neva67_3do.7z (700К).
На UKGPL протестироваться не удалось, хостил Kokka, за что ему отдельное большое спасибо. ![]() Если в пятницу с UKGPL все будет нормально, то "боксы" в принципе могут оказаться не на площадке рядом со стартовой решеткой, а в другом месте - на газоне после Т1. В этом случае на практике надо будет выезжать особенно внимательно, не забывать пользоваться приблудой и зеркалами и далеко проезжать по газону, если трасса рядом с ним будет занята. Трасса вполне ездится, причем интересно ездится. Но требует подготовки. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Очень понравилось, что лучший круг лучше всего получается при выезде из боксов
![]() ![]() Хорошая гоночка... Если бы не вода, был бы я третьим! А то и вторым... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ой! Гоночка-то СЕГОДНЯ?!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Kokka
опаньки-опаньки!! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Мля, у меня фигня какая-то - в момент подключения, после собственно подсоединения (уже после надписи Welcome!) - в начале загрузки трассы - GPL намертво и регулярно вылетает. Так и не понял, в чём причина - трасса стоит в 67season.ini, настроено всё верно, с любыми другими трассами такого не бывало...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Dewrat
Странно, ни у кого такого вроде больше не было. Даже Лич ехал нормально. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ну вот и проехали гонку РуГПЛ на русском треке.
Хочется услышать отзывы о гонке, о трассе. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Трасса определенно попадает в мой "favorites list"
![]() И я не против еще и на 67х проехать теперь. А вот в гонке на 10 круге гпл вылетел, т.е. внезапно - хлоп, и рабочий стол винды. Я так понимаю это был не дискон, т.к. вчера у меня лагов небыло вообще... Gaus, спасибо еще раз за проделанную работу. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Гонка какая-то стрянная была. Почему SR работал? Я например раз 6 шифтэрился
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Kokka
Почему SR работал? Ага, я после гонки об этом узнал, когда понял что практически я один не доехал до финиша ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Nicodim99
А я чисто автоматически нажал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Gaus
Хочется услышать отзывы о гонке, о трассе Гонка определенно получилась. Лично мне по понятным причинам было интересно: боролся в тройке. Правда как боролся - стабильностью (в т.ч. и работы техники) против скорости. ![]() Положительный отзыв об обктанной трассе от меня - это ненадежный показатель. Я в этом смысле "влюбчив". ![]() ![]() Хотел даже попросить исходные материалы и конечные (подогнанные) картинки - на предмет что может быть у меня получится получше. Но поскольку не хочется брать на себя никаких обязательств, до сих пор не решился на это. А, все, вспомнил еще одну деталь и сообразил в чем дело. Впечатлеиние от продукта очень сильно зависит от степени его "вылизанности". В противном случае, - если замечаешь вросшие в землю плакаты, надписи на знаменах мелом ("Молотов что-то там..."), невидимые заборы, jpeg-артефакты, - то и собственные ошибки, а то и просто неудачный день, начинаешь подсознательно относить на счет трассы. Это я не по поводу именно НК придумал, давным давно подметил и много раз подтверждалось. И чтобы прорваться через эти мелочи, оценить только то, что действительно важно, требуются некоторые усилия. Мне повезло - прорвался. Сейчас трасса очень нравится. ![]() Last edited by Lookeron; 28-06-2005 at 13:29. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
про Shift-R
Насчет SR. Возможно, летом будем значительную часть гонок ездить на int повреждениях. При входе на сервер обращайте внимание на этот параметр. Но не рассчитывайте на него. Я надеюсь, что очки летом мы считать будем, но для гонок с инт-повреждениями - по правилам 4-го кажется чемпионата: не более одного SR на первом круге, далее - только в боксах. То есть если перевернуло или засел в заборе не в пределах питлейн, то продолжать гонку в принципе можно, но вне зачета и на правах чуть ли не кругового - ни в коем случае никому не мешать.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Lookeron
про Shift-R .... По-моему, плохо это. Надо учиться ездить безопасно, летом - самое время. Shift-R этому не способствует. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Nicodim99
По-моему, плохо это. Надо учиться ездить безопасно, летом - самое время. Shift-R этому не способствует Лично я предпочитаю про-моду. Но лето кроме всего прочего - самое время ездить адонные трассы. Про-мода этому не способствует. ![]() ![]() Я предлагаю летом перед каждой гонкой принимать отдельное решение, с какими повреждениями ее ехать. |
![]() |
![]() |
|
|