![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Еще предлагаю увеличить количество продаваемых шмоток у торговцев. Скажем, с 10 до 15.
Надо, чтоб было из чего выбрать ![]() Все-таки артефактов стало больше Еще есть артефакты, которые никто никогда не покупает и не купит. Думаю, на них надо снижать цены.... Например, зелье перевоплощения за 45 монет точно не будет популярным артефактом ![]() Да и на все артефакты/свитки для магов, кроме "Воскрешения" и "Ритуала" можно снизить цену... в два раза ![]() Счастливыми монетами никто не пользуется. Зато можно ввести заклинание "Распродажа" (базарный день, ярмарка) с похожим эффектом. Last edited by Kamnerad; 07-06-2005 at 13:50. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Счастливыми монетами никто не пользуется
Счастливой монетой я собирался воспользоваться... и использовал бы, если бы ее эффект был хотя бы чуть повыше. Хоть бы на три монеты снижала цену, что ли... Или можно снижать в процентах от стоимости вещи - на дорогую вещь скидка больше! Еще предлагаю увеличить количество продаваемых шмоток у торговцев. Скажем, с 10 до 15. Поддерживаю! ...Хотя, в принципе, богатые торговцы и так в состоянии наколдовать кучу вещей в магазин по 18 маны каждую... |
![]() |
![]() |
#28 |
Крёстный отец всех кланов
|
Получается, выгодней красть у игроков других специальностей (магов, рыцарей, знаменитости и у других воров), чем у торговцев.
Я добивался именно этого ? ![]() Если бы народ охотней объединялся в гильдии, то вопросов бы не было. Собрали деньги, купили крысу, свисток и вынесли пол-магазина за одну ночь. На такой сценарий всё и рассчитано ![]() Но идти в гильдию все боятся А правила-то тут причём? ![]() капкан и песик охраняют магазин и личные вещи торговца? Или только магазин? И то, и другое. Еще предлагаю увеличить количество продаваемых шмоток у торговцев. Скажем, с 10 до 15. Надо, чтоб было из чего выбрать Все-таки артефактов стало больше Я предлагал торговцам вообще в первую ночь сами себе товары выбирать и даже провёл так партию, но никто не захотел этого делать и не сделал. ![]() Еще есть артефакты, которые никто никогда не покупает и не купит. Думаю, на них надо снижать цены.... Эти артефакты можно запросто купить гильдией. Можно и самому купить, вон сколько экспы у некоторых развелось. ![]() зелье перевоплощения за 45 монет точно не будет популярным артефактом И не надо ![]() Да и на все артефакты/свитки для магов, кроме "Воскрешения" и "Ритуала" можно снизить цену... в два раза И что это даст? У свитков и так ценность повысилась. Теперь они сродни артефактам и их можно использовать столько, сколько хватит маны. Счастливыми монетами никто не пользуется. Это вовсе не значит, что это бесполезный артефакт. Помнится был такой игрок Gloomy, который очень эффективно использовал эти монеты и коварные контракты. Прикупил в итоге на деньги 3 зелья скорости (все, которые были) и не потратил больше 2-3 эксп. Причем в конце у него ещё и доход в плюсах был порядка 9 монет. ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Реактор Захаров
Счастливой монетой я собирался воспользоваться... и использовал бы, если бы ее эффект был хотя бы чуть повыше. И что ж тебе помешало? ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Мышь-самоед
|
Я вообще не помню, чтобы предметы дороже 20 монет кто-то покупал
Разве что, когда какой-нибудь глава гильдии без спросу чужие деньги тратит ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
2 BlackMouse
Ты сама покупала зелье скорости за 23 монеты ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Мышь-самоед
|
Maerd
у тебя чего, все записано? ![]() это не считается, у него начальная цена 20 ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
2 BlackMouse
у тебя чего, все записано? Да ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Я пользовалься Счастливой монетой...Продал практически все в тот раз
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Maerd
Я предлагал торговцам вообще в первую ночь сами себе товары выбирать и даже провёл так партию, но никто не захотел этого делать и не сделал. Пришлось генерить. Набор шмоток и их кол-во 2 разные разницы. Если торговцы будут сами себе вещи генерить, то набор шмоток будет примерно таким: --- стрела 3 шт зелье скорости 3 шт артефакты для рыцарей 4 шт --- А зачем нужны другие шмотки? Надо торговать популярными артефактами ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Имхо, баланс сдвинулся в сторону торговцев. Мне что-то не нравятся эти псы
![]() Сейчас торговцы очень сильная специальность (на втором месте после знаменитости) Как насчет: дрессированной отравленной крысы или дрессированной крысы со свистком? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Как буду торговцем, обязательно организую "камеру хранения". Скажем, за 1экспы после партии любой игрок может хранить у меня свой шмот. Воры будут отдыхать
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Мышь-самоед
|
Kamnerad
ну некоторые вещи все-таки лучше хранить у себя ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Maerd И что ж тебе помешало?
А потратил я эти десять монет. На охрану потратил... Хотя, как выясняется, зря - никого другого, кроме Стара, воры уже бы ограбить не смогли, а комиссар погиб, меня охраняя... ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
По поводу ограбления торговцев - Sharlo имела возможность на свою ману сгенерить два свистка и две крысы. Кому-то мало?? Так что ворам придется просто сотрудничать с кем-то из торговцев - а он в результате получит выгоду от покупок...
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Реактор Захаров
поводу ограбления торговцев - Sharlo имела возможность на свою ману сгенерить два свистка и две крысы. она отказалась. и правильно сделала ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Kamnerad она отказалась
Значит, плохо уговаривал ![]() |
![]() |
![]() |
|