![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Мэр Пуэрто Сомбра
В самом начале Мэр в Пуэрто Сомбра взял с меня 1000 песо за инфу о дочке. Прихожу к нему, а он посылает, типа приди позже.
Мне индейцы дали миссию завалить Мэра. Валить его или может что умного скажет о дочке? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Лично я его завалил
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ты сначало инфу выбей, а потом пулю в лоб, чтоб денег не брал больше.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я мэра завалил. Ночью, через окно, бесшумными патронами. Даже рейтинг у мирных жителей не понизился. Потом пошел к индейцам, получил бабки, вернулся к мэру... Он сидит живой и невредимый. Вот я и думаю - это тот же самый мэр или они там в Колумбии все одинаковые? Кстати, кто-нибудь хоть что-то поимел с мэра за ту штуку, которую платишь ему в началае игры?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
иш ты разбежался- тут то же самое как с секретаршей в банке скока цветов не подпришь все равно она будет откладывать...а я меа из М79 убил у меня было буйство ...а еще помните црушника в первом городе?и партизана на втором этаже который его подслушиваетя?так я задолбался этого партизана убивать....
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А у меня с секретаршей все получилось тока пить нуно меньше было атоб получилось больше а так тока в баре посидели
![]() И ещё прикол кто-нить пробовал стрелять бесшумными патронами для М79 или совсем жестоко со смещённым центором тяжести ![]() Last edited by dr-stalker; 05-06-2005 at 09:07. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я мэра валил банкой с вареньем. Правда пришлось потом под пчел подставляцца смому чтобы они секретаршу не загрызли (она цветы тоже берет, думаю что какой нить квест с ней будет) - броника как не бывало. Отошел на писят метров, вернулся - мэр на месте как ни в чем не бывало, но подмиссия выполнена.
И еще баг такой: если прийти туда ночью то вовнурь не пустят, напишут что эта дверь ночью закрыта, однако мэр на месте и с ним можно пообщацца через окно. Как телку из банка развести? Я ей цветы припер - она говорит приходи вечером в игуар - присунешь разок. Я там проторчал весь вечер - она так и не пришла. |
![]() |
![]() |
|
|