![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Персонаж предлагает себя
Прошу прощения за несусветную наглость, но я новичок и не нашёл ничего лучше, как самому себя прорекламировать в надежде, что мастера обратят на меня внимание
![]() До того играл на других форумах, а вот здесь впервые. Итак, я мечтаю играть по научной фантастике или киберпанку (фентези не могу). Мой персонаж Юджин Айс - врач, хирурург-имплантолог. Подробное описание истории персонажа, его предпочтений (во всех областях), интересов и характеристик у меня уже есть. В любой момент будет переделано под Вашу партию. Да, ещё наверное вот какая информация будет важна - как правило в интернете я каждый день. Ну, самое редкое - 5 раз в неделю ![]()
в человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки. ( по А.Чехову) Last edited by Юджин Айс; 31-05-2005 at 00:38. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
ДМ 6-й партии
|
Я в последнее время не видел у нас на форуме научную фаетастику. Было 3-4 партии по мотивам Фоллаута! А вот помойму в 3й только недавно что-то научное началось. Спроси, мож примут...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А как спрашивать? В самой партии, что ли?
И ещё мне 16 понравилась. Каджется, 16. Короче, та где Матрица.
![]() |
#4 |
Priest Of Syrinx
|
К-мылом (приватом) спрашивать ДМа.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
То же самое. Новичек, хотел бы попробовать в фэнтезийном мире. Плут или добрый клерик.
|
![]() |
![]() |
#6 |
ДМ 6-й партии
|
Жди.... Скоро будут новые можуди!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проводник 6-й партии
|
Nik Hoksmur
Номер ICQ: 214-048-521 Ник: Stribog Постучи. |
![]() |
![]() |
#8 |
Хорошо быть дирижаблем
|
И еще один новичок хочет присоедениться к ролевым играм фэнтези или киберпанк всеравно(фэнтэзи лучше).опыта ролевых игр не имею.
|
![]() |
![]() |
#9 |
ДМ 6-й партии
|
Мая очень грустно, потому как ДМ и не имеет модуля!
![]() Если вы найдете (игроки) в интернете модуль неплохо! ТО милости просим, я открою ввам дверь в мир иллюзий и фантастики. P.S. - Основательно веду по систетме D&D 1-2-3-4-5-6- .. -99XP, и по ГУРПСу... В остальных случаях текстовки. Короче исчите модуль господа! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ДМ 6-й партии
|
|
![]() |
![]() |
|
|