![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Как сделать износ 0%, те чуваки, которые его апгрейдят кажись его не чинят. :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
а где абгрейды к оружию искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
никак... к сожалению....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Апгрейды продаются у оружейников. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а то нить видел абгрейды типа оптики или ЛЦУ? а то там в магазинах пока всякая фигня типа увелицения дальности на 10 метров попадается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Так что я не могу починить свою пушку ???!!! Только менять ? По моему это маразм!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Пишите письма разработчикам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Dronson по моему тоже.
Во время разрабоки игры аткивно пиарилась идея о том,что на оружие можно будет ставить оптику ,подствольники и прочее.. а в игре ни чего такого нет. оружие даже чинить нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
То, что нельзя чинить оружие - действительно минус. Ты покупаешь себе дорогую пушку, ставишь на нее кучу дорогих апгрейдов, а потом, после нескольких тысяч отстреляных патронов просто выкидываешь ее. Нужна починка, при чем починка дорогостоящая, равняющаяся полной стоимости нового оружия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
что за глупость - почему починка должна стоить как целое оружие?
Оружие должно сносится не ранее чем через 5 000 выстрелов,именно тогда у штормовых винтовок начинаются стиратся нарезы в стволе. И потом,износ оружие при этом - неточноая стрельба. Клинит в 95% случаях нечищенное оружие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Rez1ing
Не боись! Со своей апргейднутой винтовки ты можешь всё снять и поставить на другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Кстати, то, что нет ремонта оружия - это правильно, ибо я себе не совсем представляю ремонт износившейся винтовки... чего там менять-то? Аль ствол растачивать, гильзовать и нарезать по новой? Прям как двиги в авто ремонтируют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
2nacker
Например, заменить ствол. Кстати, у Steyr AUG замена ствола операция штатная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Народ, помогите!
Как использовать улучшения для оружия?...чемоданчики эти разноцветные...одновременно можно несколько?как это вообще происходит...ничё не понимаю... 911, пипл!!!...и ещё, как заставить оружие понимать патро разных типов (бесшумные,разрывные и т.д.)???...я купил бесшумных, а "орёл" не понимает...пишет что в обойме - 5 и в запасе - 0...это баг?...помогите,плиз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Для апгрейда оружия нужно подойти к NPC, занимающегося апгрейдами и попросить его улучшить оружие. В появившемся окне (слево внизу) размести оружие и улучшения к нему. Нажми кнопку собрать. Стоимость за одно улучшение 100 песо. Улучшения одного типа не складываются, а замещаются.
Для выбора патронов другого типа нужно: 1. Открыть "Инвентарь". 2. Перетащить нужный тип патронов в ячейку патронов в нижнем левом углу экрана. 3. Закрыть "Инвентарь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Для выбора патронов другого типа нужно:
проще нажать кнопочку V |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
это конечно здорово. Что оружие не чинится вот так просто, реализьм понимаеш и все дела. Но! Почему тогда
оружейник в первом городе говорит про своего соседа, дескать может проапгрейдить и !!!ПОЧИНИТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
оружие чиниться, есть оружейник. Он рассказал, что его сильно козлит местная братва, за то что он такой делами занимается, из-за его починок честные пацаны не моут бабло рубить на покупке нового оружия.
Кстати, мона и с нуля оружие подобрать, правда редко. З.Ы. А в чем прикол мастерства? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Я вчера нашёл M16 с износом 0%!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
я тут в одном из ящиков нашел ап AK47 W и посмотрел, что он улучшает - износ 0% делает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Gilgamesh
Вот оно как!! Классно! Я все думал - неужто нету способа любимый ствол вернуть к жизни?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
tmp2717 у многих штурмовых винтовок операция по замене ствола штатная.. заменой ствола из стеура можно сделать как пулемет так и пистолет пулемет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
nacker в армию сходи - там обьяснят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |