Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Убей в себе ламера

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-04-2005, 09:26   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Exclamation Игра не хочет инсталлироваться

Здравствуйте, дорогие камрады!
У меня обычно возникает множество вопросов, притом по самым разным темам, но вот с такой проблемой я столкнулся впервые. Раньше, по крайней мере, всё было ясно и очевидно, а теперь… Впрочем, обо всё по порядку.
Приобрёл я одну хорошую игрушку. Думаю, что описывать её жанр и достоинства нет смысла, главное, что это лицензионная версия от «1С».
Итак, пришёл домой, вставил диск, а вместо автозагрузки у меня появляется такая вот надпись:

C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы приложения нажмите кнопку «Закрыть».

Да, решил сначала, что это с автозапуском проблема, но оказалось, что система ругается именно, когда нажимаешь на файл setup, а всё остальное прекрасно открывается.

Очень прошу мне помочь, так как есть сильное желание поиграть на майские праздники, а не грустить по поводу отсутствия данной возможности.
Пишите сюда всё свои советы, пожелания, рекомендации, короче, всё, что только можете.
Если кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает способ, как всё-таки заставить игру установиться, то поскорее пишите сюда.

Не знаю, какая от меня требуется дополнительная информация, так как понятия не имею, с чем может быть связано такое странное поведение компьютера. С системой? Понятие растяжимое…
В любом случае, укажу, что у меня стоит Windows XP, до этого таких проблем с играми не было, но иногда не открывались скачанные из Интернета небольшие программы (я это списывал на то, что они были просто недоделанные, а тут выходит, что всё же дело в моём компьютере).
Искренне надеюсь на вашу помощь.
С нетерпением жду ответов.
Old 29-04-2005, 09:33   #2
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Удивительное дело, но решение нашлось. Я пробил интересующий вопрос по поисковику, но сходу не мог найти тот файл, с которым нужно было производить операции.
Как только внимательно огляделся, то сразу всё получилось.

Можете смело удалять тему, прошу прощения!
Хорошо, что никто больше не успел ответить на неё.
Gothic is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules