![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Как правильно эмулировать образы со Starforce?
У меня появились две игры на образах Psi-Ops и Cossaks 2 со Starforce защитой. Есть Alcohol 120% 1.9.5.2802, Starforce Nightmare 1.12, образы для эмулирования этих игр, пишущий dvd-rw.
1. В Starforce Nightmare выбираю disable CD. 2. В алкоголе 120% эмулирую образ. 3. Запускаю игру через ярлык. Тут и вылезает старфорс с требованием вставить диск, хотя все сд отключены, а единственный который работает - с образом игры. Что я делаю не правильно?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Единственный совет:при создании образа скорость должна быть ооочень маленькая, примерно 1-2х ну максимум 4х, а дивидюк лучше отключить вручную, через диспечер устройств. Так у меня завиртуалился Street Racing Syndicate.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
PoviaN
1. В Starforce Nightmare выбираю disable CD - этого недостаточно. Нужно так: 1. disable CD 2. disable node 3. <...> off, где <...> - IDE-контроллер, к которому подключен твой DVD-RW (у меня, к примеру, это Primary Slave) После этого все запускается прекрасно, по крайней мере Psi-Ops у меня работало. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Alexvn
Виртуальные диски я научил старфорс проверять, но диск с образом для запуска вообще не катит как диск, т.е. жмешь проверить - старфорс говорит, что вставьте диск. Вставляешь реальный образ (который не 20кб, а 4,5гб) - он его проверяет достаточно долго, после чего говорит "Диск не индетифицирован. Вставьте лицензионный диск"... |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
PoviaN
Виртуальные диски я научил старфорс проверять, но диск с образом для запуска - лично я пользуюсь Daemon Tools, а не Alcohol - не знаю, влияет ли это на что нибудь. Возможно еще, что твой миниобраз скачался с ошибками, либо ты отключаешь не тот контроллер IDE... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Попробовал через деймон - тоже ничего не получилось. Старфорс говорит: "диск пиратский, вставьте настоящий".
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
блин, народ, наберите в Яндексе "Starfuck", там вам будет куча ссылок на обход Старфорс -3. Я как понимаю, вы с этим мучаетесь.
П.С. Alexvn Некоторые игры под Старфорс 3 идут только при физическом отключении СД-приводов. 1) эмулировать образ Алкоголем, 2)вытащить шлейфы, 3)инсталлировать игру Рейнджеры 2 так и пошли, например. |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
wdw - я знаю про физическое отключение, но у меня и Starfuck работает.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Alexvn
я знаю про физическое отключение, но у меня и Starfuck работает Ну работает, так работае ![]() |
![]() |
![]() |
|
|