![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Ты всё о поддержке власти заботишься, почитай лучше, что власть для российского народа делает: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5846923 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Banned
|
Squint ты знаешь... я уже давно не мешаю в одну кучу президента и его команду и остальную власть. Россию дерет каждый в свою сторону как может... только началась централизация власти, а уже кричат о нарушении демократии. Вы сначала помогите взять под контроль каждого местного авторитета, а потом уже и спрашивайте с власти в целом.
На местах власть везде своя. Поэтому Squint ... применительно к твоей ссылке Между тем один из инициаторов проекта, депутат Владимир Мединский --- вот один из врагов народа. Где еще инициаторы? Найти и покарать. Президент за всеми не углядит. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
"Каков поп, таков и приход" Если не можешь за всеми углядеть, не хапай столько власти... "Царь - хороший, а министры у него плохие" - и тянется эта песня с незапамятных времен... |
![]() |
![]() |
#29 |
Banned
|
Squint да пусть хоть с каких времен тянется. история ваще повторяется говорят. Мы с тобой живем здесь и сейчас. А дети наши будут жить дальше.
Власть сейчас не хапает,,... хапали в ельцинское время.. все хапали.. в том числе "Берите суверенитета сколько сможете унести".. заводы хапали, .... сейчас власть как раз и пытается собрать что растащили |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
О эти подлые пенсионеры - растащили льготы, однозначно, льготы с них собрать... А ещё собрать с народа за природные ресурсы, которые ему принадлежат - газ, например... |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Shatoon а это мы с вами быть, а не вы с нами
А с вами я быть вообще категорически отказываюсь! Мне религия, может, запрещает ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#32 |
Banned
|
Марина Деникина: "Я родилась русской и хочу умереть русской.
http://www.rian.ru/society/20050426/39743741.html Камрады ! Русские - великая нация ! Гордитесь причастности к ней ! |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
да я бы тоже умер бы русским запросто где-нибудь на мальдивах и лет через шестьдесят.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
multivak вот с первой частью твоей мечты как раз у нас в стране проблем нет вообще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Banned
|
multivak а че Мальдивы? а на курилах слабо? ну или там... архипелаг Новая земля (Terra Nova) ... очень романтично помойму !
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
![]()
ух, какая темка..
![]() P.S. Очень не хватает темы "Чукчи" про великую нацию, всячески гонимую, притесняемую и спаиваемую. С непременными сетованиями на понаехавших бледнож**ых, которые разворовывают богатства Великой Чукотки. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
кстати если вдруг завести тему "Евреи" или например "Негры" то она здесь дня не проживет.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
кстати если вдруг завести тему "Евреи" или например "Негры" то она здесь дня не проживет - если заведут евреи, то, может, и ничего - поживет?
А вот с неграми - неясно, это же не национальность, а ..( а хто? че-то склероз организьм мучает.. ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
LazyFox
Опять же, много ли негров соберется обсуждать свои проблемы на русскоязычном форуме? Ну, обсуждать чужие проблемы - нам не привыкать! Вот например, кем негры должны считать Майкла Джексона - ренегатом или подвижником? |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
obruboff
кем негры должны считать Майкла Джексона - ренегатом или подвижником? - о, мож, его в почетные русские? "отречемся от старого мира" он прям на своей шкуре испытал, ударник труда, детей любит.. мы ему про Пушкина расскажем, вечно живой пример, так сказать.. И имя у него практически наше - Мишка, и фамилия - Женькин.. И бабла принесет в страну, а то из Ходора уже все вытрясли, не Абрамовича-Черномырдина-Потанина-Мордашева-Чубайса-Дерипаску-проч. же трясти, мы олигархов наизнанку выворачиваем, только когда они на власть вякают, а таких уже не осталось.. А тут - приток бабок в черные (опять же -ассоциация ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
LazyFox
А это мысль - богатым иностранцам заочно и тайно (от них) выдавать российское гражданство, а потом с них бабки вышибать! Надо только законодательство чуток подправить... |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
obruboff такое гражданство не выдают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Или вменяют.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Men Ar Mad_dog[SW]
Вот я и говорю - надо законодательно все оформить аккуратненько, и вперед! ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Banned
|
Men Ar такое гражданство не выдают его вчиняют - какой кайф в насмешках над собой:? мазохизм?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Для кого - мазохизм. А для многих напротив - садизм. Причем с признаками педофилии - ибо такое гражданстово люди у нас получают обычно уже в детстве - когда регистируются новорожденные.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Banned
|
бред....какой бред...насколько надо себя неуважать, собственную страну, чтобы так говорить....
самое интересное, если власть вас согнет, вы даже диссидентами не станете... стержня внутри нет...приспособитесь ,и будете тлеть дальше |
![]() |
![]() |
#48 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Otto-Laringolog
А если тебя власть согнет? Уже приготовил план действий? |
![]() |
![]() |