![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
01/04/05,23:00,RUGPL 65 - Brands Hatch`67
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
all
В Брендсе ограждение внутри Т1 сделано очень коряво,невидимая стена доходит почти до дороги.Как в Хокке почти ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Сетапчик хочу стабильный для ВгаЬнам ВТ11.
У кого-нить есть? Спасибу скажу! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
попробуй сет от моспорта
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Brands Hatch trainings
Тудей, эт 21:00 (ГМТ+3) ай вилл глэдли органайз сам Брандс Хэтч трейнингс фор май камрадс фром #гус и камрад-дот-ру. Евирбади вэлкам! Трейнингс вилл до тилл 23:00 (ГМТ+3). Гуд лак ту олл оф ю! Monstres! Daite setup4ik! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Порадовала хорошая посещаемость сегодняшних тестов... целых два камрада провели очень интересные тесты.
![]() И не стоит потом удивлятся когда в Т1, в пятницу сойдёт 15 машин.... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Костян
Порадовала хорошая посещаемость сегодняшних тестов... целых два камрада А я только что прочитал об этом... Мое мнение о трассе с лета не изменилось: очень коварная. Необычно много приходится дрифтить, как-то попадая при этом в траекторию, в Т1 убийственные столбики внутри, Т4 провоцирует на разгон перед опасным закручиванием внутрь, дальше несколько слепых поворотов, в которых те, кто не обкатал трассу, будут вышибаться догоняющими... opiwan попробуй сет от моспорта У меня для феррари неплохо подошел сетап от Zandvoortа, адаптированный к старому Brands Hatch. Довольно легко на нем за 4-5 кругов вкатился и потом short гонку прошел без единого вылета, постепенно наращивая темп. Правда летом я эту трассу довольно прилично обкатал, даже с ботами около 60 кругов проехал. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Костян, намана. Зато мы победим
![]() Lookeron, я подцепил хороший сет для ВТ11. Если надо - обрастчайся ![]() Камрадство! Оповещаю, что тренинги ежедневны с 21:00 до 23:00 по Москве (ГМТ+3). Будет посещаемость - будет дольше. Просьба не заходить в ирку с вопросом "Где тесты?", видя в шапке номер айпишника. Просто присоединяйтесь. Не след стесняться ![]() Ежедневно. Сегодня хостили камрад Tommich и Ваш покорный слуга. Надеюсь, если у нас с Tommich'ем не иссякнет трафик, будем продолжать до гонки включительно. Подходите, говорите, катайте. Не надо стесняться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
В Т1 точно половина убъется, он и без столбиков прикольный
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
LICH_klava
В Т1 точно половина убъется, он и без столбиков прикольный После пары сотен кругов и Т1, и Т4 проходятся как по рельсам. ![]() Kokka Lookeron, я подцепил хороший сет для ВТ11. Если надо - обрастчайся Вообще-то я на Феррари, но если хороший, то любопытно... Попробую на IRC тебя не упустить. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А мне трасса очень понравилась!
Хотя в T1 на страрте могут быть проблемы. На непрогретой резине в стартовом мандраже там обещает быть очень скользко ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Может обгоны запретить?..
Хотя не, уж лучше стартовать последним и спокойно переждать завал... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Nicodim99
Мне тоже очень понравилась. Прямо делали под мой стиль пЕлотирования. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Nicodim99 Tommich
Ага,трасса отличная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Хех. Вчера был последний день трянировков.
На трянировках был вроде даже какой-то ажиотаж, что удивительно. Поздравляю Костяна, Lookeron'a и Tommich'a с ПБ ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Kokka
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Kokka
Хех. Вчера был последний день трянировков. Не понял, а сегодня ничего не будет что-ли? Жаль, но вчера как раз не приходил, ибо предыдущие 2 дня не прикололо кататься втроём ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Nicodim99, а сегодня, если мне не изменяет память, тесты.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Верно, сегодня по идее должны быть как раз официальные тесты на UKGPL.
Только об этом, как всегда, не объявляют - типа тайна. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Dewrat, а как ты хочешь чтобы об этом объявляли? Рассылку что ли сделать?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Kokka
Можно и рассылку, кстати... Да хотя бы в теме писали, что ли... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Dewrat
Можно и рассылку, кстати... Ну дык поставь себе будильник на мобиле чтобы каждый четверг в 15, 17, 19 и 21 час он тебе напоминал ![]() Или организуй рассылку. Я, например, да и еще львиная доля народу прекрасно помнять, что в четверг - тесты, в пятницу - гонка. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Kokka
Лук совершенно правильно написал, что лишнее напоминание о тестах никак не повредит - только поможет немного увеличить посещаемость. И делать это кому-либо не представляет абсолютно никакой сложности. Раньше же почему-то не ленились напоминать! Так почему перестали?.. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Napominau, chto segodnja s 21.00 nachnutsja officialnie testi RUGPL na trasse Brands Hatch 67. Poprushu kak mozno seryezney otnestis k nim, t.k. problema T1-T2 v BH i verojatnost zavala ochen realny, lishnjaja repeticija ne povredit. Predlagau daze restartovat gonku, poka start ne proydet bez zavala
PS: k sozaleniu sam ne smogu podoyti po izvestnim prichinam-budu k 23.00 PPS: vi bi hit reziki vcherashnegj fana vilozili ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
LICH_klava
Predlagau daze restartovat gonku, poka start ne proydet bez zavala Категорически против. Это убивает всякую отвествтенность участников за качество старта. В одном из первых тестов овалов осенью было штук 10 рестартов. Более-менее сносно стартовали только после того, как решили что этот старт последний, рестартов больше не будет. |
![]() |
![]() |
|
|