![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, помогите идеями! Дело в том, что мой компьютер стал часто перезагружаться во время работы в Интернете. Иногда через 5 минут после установки соединения, иногда через час – когда угодно. Не важно, шарюсь я по форуму, скачиваю файлы или просто читаю страничку.
Перезагружается без всяких предупреждений вроде пресловутого «Система будет перезагружена через минуту» (это тоже было, но я это пофиксил, установив «перезапуск службы» вместо «перезагрузки системы» в «Администрировании») и перезагружается при том очень жёстко: после перезагрузки всегда скандиск, по отмене которого система виснет, так что приходится ждать, а это 120Gb (к стати, как отменить скандиск в WinXP? Поиском пользоваться проблемно – заперезагружаюсь ![]() Баг наблюдается у разных провайдеров. Я уж и на модем грешу, может он так сбоит? P.S. Конфиг в профиле. WinXP SP1, IE6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Фигня длится уже неделю. Сегодня скачал последнее обновление касперского, всё проверил - ничего не найдено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Попробуй драйвер модема посвежее поставить, если на диалапе.Или постарее, если посвежее нету на сайте производителя.Какой модем, кстати?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
попробуй это
http://helpme.virusinfo.info |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Splash Damage может просто камень перегривается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ДМ 6-й партии
|
Если при этом появляется табличка с крестом и отсчет идет то это CАССЕР , безвредный но гадкий вирус.
Поставь сервес пак с заплатками, мне один раз помогло.... А вот теперь не помагает (виндус переустановил запладку поставил. второй раз не получилось!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
кстати, такая фигня бывает, когда флешку вынимаешь через пару минут камп перезагружается, а потом ошибку фыдает типа чо-то с дровами ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Камрад
|
Splash Damage
Quote:
|
|
![]() |