![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Как выполнить задания чувака из Игрового зала с его супер-пупер.....
Он дает 3 задания..... : 1. выиграть 3 гонки полиции. 2 еще-то 3. какое-то там преобразование как выполнить 1 и 3 задания? что вообще надо делать? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Dee 3-е надо правым кликом в 3-х челов перевселяца, а вот первое невтыкаю как сделать....ПОМОГИТЕ!!! как выполнить его??
ЗЫ прошёл недавно игру, а это 1-е задание так и не выполнил=(.....даж чертежы все нашёл=) |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Чтобы выиграть 3 гонки полиции, надо подойти к любому маленькому полицейскому и вызвать его на гонку
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Мне чёт игра не очень понрафилась. Скучная какая-то. Грфон очень даже классный, но драфва не хватает. По улицам кататься не прёт, а в помещениях у него тока один удар....
|
![]() |
![]() |
#55 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Согласен с 3X@. Игра поначалу интересна и необычна, но примерно к середине становится однообразной и скучной.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#56 |
Камрад
|
3X@
Ну, не один удар, а 15 разных действий пролучается. ) Правда не каждый раз догонишь каким удобнее. ![]() Камрады, а какой корапь самый крутой?.. Круче Шмеля есть че-нить? |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
CrusherPR есть, но каак называеца непомню...завтра напишу....
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
А что за задание на супер ставки - доставить ХХ ТРУБОК под видом ХХ. Каких ТРУБОК нужно доставить? Это сразу за гонками с полицейскими.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Администратор
|
Wier - это, наверное, нужно доставлять трубки с почтой под видом Мессенджеров. Вселяйся в Мессенджера, и на карте у тебя будут отмечены цели - либо подбираешь трубку с одного из столов, либо отбираешь у другого Мессенджера, который ее выронит, если ты его долбанешь разрядом, и тащишь эту трубку к указанному на карте флажку, и так энное количество раз. А другие Мессенджеры будут у тебя эту трубку отбирать
![]() Идиотское задание, полдня над ним просидел, чуть игру не снес нафик. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Камрады, а как полицейских на гонку вызвать? Ни один не хочет разговаривать на эту тему.
|
![]() |
![]() |
#61 |
Администратор
|
I.A.T. - в этой игре, если кто то с тобой отказывается разговаривать, на это могут быть лишь две причины - либо ты пытаешься говорить не с тем персонажем, либо ты пытаешься говорить не тем персонажем.
Полицейских там - два типа, маленькие и большие. Если не получается говорить ни с теми, ни с другими - попробуй обернуться полицейским сам. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Alexvn - В том то и дело, что пробовал разговаривать и с маленькими и с большими и в разных воплощениях, а результата никакого. Может надо говорить в каком-то особом здании?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Администратор
|
I.A.T. - не могу тебе помочь, я не помню уже.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Может кто поможет.Не могу отучить акелловскую версию от диска..старфак и миниобраз не работает...кто взломал именно лицензионку расскажите плиз как.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
я тож полицейских немогу вызвать.....помогайте плиз=)
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
При разговоре колесиком мышки можно прокручивать темы для разговора. Таким образом нужно не просто подойти к МАЛЕНЬКОМУ полицейскому и заговорить, но и скролить до темы ВЫЗВАТЬ НА ГОНКУ. ВСЕ!
Только не перепутайте, там есть еще ВЫЗВАТЬ НА БОЙ, это не то. А вобще игра ПУСТАЯ АКИ БАРАБАН. Но МИЛАЯ. Сам не пойму почему играю. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Кто нибудь смог взять улики у шефа полиции под видом мера?!
50к найти нефиг делать, но просто интересно, возможно ли было их не платить. Если превращаешься в мера, они сразу валят, но по идее как-то можно. |
![]() |
![]() |
#68 |
Администратор
|
Cifer - я смог, без всяких проблем. Нужно просто подождать, пока настоящий мэр отойдет в сторонку.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Cifer а я впрыгнул камуто там на голову и видео пошло=) типа прошёл....
Wier пасиб буду пробовать завтра |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Так и не смог её закончить - никакая игра. Сначала играешь первые часы, от восторга аж челюсть на пол падает: какая графика, деталиция, персонажи, приколы, свобода. Одна единственная лужа на "свалке", которую многие и не заметят и та сделана отлично. После такого знакомства ожидаешь просто ураганного геймплея, но проходит час, другой, классные ролики заканчиваются, миссии становятся однообразными до жути, понимаешь, что никакой свободы нет и в помине, летать по городу из - за отсутствия карты - мучение, выход в другой район зачастую ищеш минут двадцать, деньги девать просто некуда, даже намёка на торговлю нет. Миссии "Безумного игрока" вообще вызывают желание выкинуть диск куда подальше. Взаимодействия с персонажами вообще никагого, я обнаружил возможность скроллить варианты ответов только к гонке с полицией, до этого в этом просто не было необходимости. Пустышка.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
I.A.T. А ты вообще играл в неё ? А то твои высказывания убеждают меня в обратном После такого знакомства ожидаешь просто ураганного геймплея, но проходит час, другой, классные ролики заканчиваются, миссии становятся однообразными до жути хочешь узнать что такое однообразно поиграй в дум 3, здесь же сюжет держал меня у экрана до самых титров, да и однообразности я не заметил, да половина миссий сводятся к "убей их всех", но из-за того что ареной стоновится весь район города а корабль постоянно апгрэйдиться играть в них интересно, среди остальной половины миссий есть парочка супер шедевров, в которые я переигрывал по несколько раз. Я еще не заметил того что ролики заканчиваются как ты сказал... что никакой свободы нет и в помине, летать по городу из - за отсутствия карты - мучение Ага свободы нету, только летай куда хочешь по карте находящейся в левом-нижнем углу.... выход в другой район зачастую ищеш минут двадцать, деньги девать просто некуда,даже намёка на торговлю нет. Миссии "Безумного игрока" вообще вызывают желание выкинуть диск куда подальше. Это что ?
![]() Вообщем Американ МакГи молодец стильная и увлекательная игра. |
![]() |
![]() |
#72 |
Администратор
|
exGROOver 1.1
здесь же сюжет держал меня у экрана до самых титров - какой сюжет то? Тот, который четырьмя роликами подается? Потому что те однообразные задания, притянутые за уши к нити повествования - это не сюжет. Я еще не заметил того что ролики заканчиваются как ты сказал... - только их всего четыре ![]() Ага свободы нету, только летай куда хочешь по карте находящейся в левом-нижнем углу.... - ага, только назови хоть один стимул летать куда хочешь? Зачем? есть намек на торговлю жизнями и короблями - экономика в игре отсутствует вообще, кому нужна эта торговля жизнями и кораблями? И деньги, и жизни прекрасно добываются в любых количествах без всякой торговли. Согласен с мнением I.A.T., вобщем ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
exGROOver 1.1
да половина миссий сводятся к "убей их всех", но из-за того что ареной стоновится весь район города а корабль постоянно апгрэйдиться играть в них интересно Поначалу интересно. Когда прошёл их штук двадцать и город успел поднадоесть, никакого интереса не испытывал. Апгрейд? Ну да корабли становятся быстрее, пушки мощнее, но что - то меняется кардинально? Нет. летай куда хочешь по карте находящейся в левом-нижнем углу.... Хороша карта. Особенно учитывая, что корабль перемещается в трёх измерениях, а карта - 2D. Радиус обзора в 20 метров и однообразная архитектура в пределах одного района вообще её убивают. В GTA или Underground 2, такая миникарта дополняется большой статической картой, в связке это хороший навигационный интерфейс, поодиночке - пустышка. миссии Безумного игрока только разбавляют игровой процесс Согласен. Разбавляют в том смысле, что перестаёшь чувствовать себя безвольной марионеткой и начинаешь ощущать себя полным идиотом. В остальном Alexvn ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Игра типа Sid Meiers Pirates! - такая же не интересная аркадка. Конечно в начале играть интересно, но после 20 однообразных и нескольких очень сложных миссий игра просто выводит из себя. Надо беречь свои нервные клетки и не играть в игры типа Scrapland.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
PoviaN а вот это ИМХО=)
|
![]() |
![]() |