Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-03-2005, 19:04   #251
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Люсиола выбегает из тумана с крайне обеспокоенным лицом, быстро смотрит то на Казимира, то на Клариэла, тычет пальцем в сторону тумана и кричит:
- Помогите же им скорее, они поранились! - после чего он бросается обратно в туман вытаскивать оттуда первого кто найдется.
Luciola is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2005, 20:45   #252
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Клариэл стоит ка и стоял, лиш приготовил свой меч. Малоли что...
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2005, 20:50   #253
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Придя в себя(я же пришел в себя и действие спела кончилось?) Казимир ответил на реплику Лусиолы словами:
-А все из-за тебя поганец! - после чего кинулся в туман с целью отмутузить певуна.
Бью голыми руками, дэмэдж субдуальный
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2005, 21:28   #254
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Дисорд с усилием открыл глаза.Голова гудела.

- Ы-ы-ы-ы... - он попытался повернуть голову, но она отозвалась лишь дикой болью.Перед глазами предательски поплыло.
Громила скривиший лицо и оскалившийся от боли, буквально вздернул себя на ноги и первым делом нашарил свою нотбору, нежно погладив ее лезвие он медленно пошел вон из тумана ( в ту сторону где злобно ругался Казимир и паниковал Лусиол.) .

Выйдя из магического тумана , он схватил эльфа за шкирку и поднял на вытянутой руке.Бросив Казимиру свое оружие ( "Подержи" - сказал он парню), свободной рукой , здоровяк выхватил и отбросил подальше посох и диск , незадачливого клерика , а затем прорычал :

- Чарами балуемся? Я тебя сейчас так очарую, что мать родная не узнает! Какого за нами потащился, а?! Зачем туман, этот, дьявольский напустил? - Дисорд скривился, голова раскалывалась, перед глазами плясали звездочки , однако он держался...
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2005, 22:03   #255
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Не реагирую на слова Дисорда, продолжаю мутузить эльфа(если конечно есть такая возможность)
Old 03-03-2005, 00:12   #256
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

оч.хочется комментариев мастера на то, что же все-таки произошло... а то наличествует некоторая непоследовательность...
Old 03-03-2005, 07:48   #257
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Luciola - ну что сказать, нервная у меня партия стала.. Тем более Дисорд просёк, что это чары

Блин, опять путаница.. И так Лусиэла нырнул в туман, дабы помочь одному раненому и нашёл Дисорда, тот как раз очнулся и выбежал из тумана ... рядом встал Охотник за пальцами(судя по мату - это он). Потом в туман вбежал Казимир и Дисорд, нашли и вытащили Лусиэла... Казимир успел дать незнакомцу по морде дважды-7 временных хитов

Учитываю пост Пост Лусэла(через мобилу).
Всё это время лусиэла пытался сделать то-то своим жезлом(у него нет посоха, но есть копьё и жезл).
Дисорд попытался выбить жезл из руки, но в последний момент жезл коснулся его тела....

Дисорду стало легче и шишка прошла, вместе с тем, ушли и звёзды, ему стало легче... +9 хит

это понял только Дисорд...

Копье и диск, ещё не отобраны, а вот жезл валяется на дорожке.. Нотбора лежит рядом!

Человек с пальцами в причёске.. не зивай!

Last edited by Sergius-II; 03-03-2005 at 08:00.
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2005, 09:31   #258
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Люсиола в отчаянии пытается поднять обратно жезл
Old 03-03-2005, 09:34   #259
davvol
Камрад

davvol's Avatar

После парочки сочных ударов Казимир почувтсвовал себя удовлетворенным, к тому же на эльфа набросился громила Дисорд по этому плут счел расплату оконченной, он вышел из тумана, подошел к Клариелю и стал ждать чем это все закончится.
Old 03-03-2005, 11:21   #260
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Вы и так вне тумана, там только человек с пальцами в причёске остался! И один из его пальцев, но вы об этом не знаете)
Old 03-03-2005, 12:39   #261
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Мужик почувствовал как ему и вправду стало легче, боль прошла , а взгляд сфокусировался! Никаких затемнений и звездочек... Благодаря жезлу.Но кто знает , что этот тип может делать им кроме лечения? О , как тянется, видать без него ничего не сможет сделать...

Дисорд , более или менее успокоился и пару раз для порядка встряхнув мага , все таки вырвал его копье и диск.После чего эльф был поставлен на ноги.
Затем с сопением мужик ,нагнулся за нотборой и жезлом.

Диск был отправлен в мешок, копье громила кинул Казимиру, а жезл заткнул за пояс, рядом с кинжалом.

- Спасибо за голову ,вы уж простите за грубость, я сегодня весь на нервах ... - Дисорд смущенно потрогал ушибленное место. - Но вы получите свои вещи , только когда ответите на наши вопросы и мы убедимся , что вы не опасны и не будете снова нас дурманить. - отчеканил он последние слова с необычайной серьезностью.

- Итак... Ваше имя ? Чем вы занимаетесь? Почему за нами следуете? Зачем пытались очаровать? И наконец какого черта вы вызвали этот дьявольский туман? - с расстоновкой вопрошал человек, глядя прямо в глаза эльфу.
Old 03-03-2005, 12:48   #262
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Просьба не отвечать до того момента, пока не отпостятся Лусиэла и Демон тэ два ка(человек без одного пальца в причёске)!
Old 03-03-2005, 16:46   #263
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

О! Я следую за вами, потому што вас послал мне сам Утренний Бог!! В этом нет никаких сомнений!!! Я это сразу понял, когда случайно услышал ваш разговор в таверне... - Люсиола заливается слезами, - я так долго просил его, чтобы он помог мне и вот вдруг я вижу вас и понял, что он услышал мои мольбы!!! Сегодня воистину счастливейший день в моей жизни!!! - Люсиола в полголоса произносит очень быстро какую-то молитву.
Old 03-03-2005, 17:50   #264
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Дисорд покивал в знак согласия и продолжил за эльфа :

- Да-да, и на радостях вы решили нас вот так вот - показал громила пальцами маленькую щелку - заколдовать... Но , конечно-же, только самую малость - саркастически продолжал он - , только чтобы обездвижить и влюбить в свой голос...
Ведь мы же посланы!...

Тем не менее человек смягчился при виде рыдающего эльфа. Хотя , то вполне могли оказаться крокодиловы слезы...

- Я смотрю вы уходите от ответа. - Дисорд крепко взял эльфа за плечи и начал неотрывно смотреть ему в глаза. - Успокойтесь и послушайте внимательно еще раз - Ваше имя ? Чем вы занимаетесь? Почему за нами следуете? Зачем пытались очаровать? И наконец какого черта вы вызвали этот дьявольский туман? - повторил здорвяк.- Но к списку тепрь добавляется еще один вопрос - что за Утренний Бог и с чего вы взяли ,что нас , кто-то ВАМ ПОСЛАЛ ?... - его глаза вспыхнули серебрянным светом, всего на миг.. Может они и не вспыхнули вовсе , а просто солнечный луч отразился от них ?...
Old 03-03-2005, 18:16   #265
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Эльф смотрит мужику в глаза с нескрывемой скорбью и отвечает:
- Ну это же так просто! Я долго молился Утреннему Богу, чтобы он послал мне иноземцев, способных мне помочь, а он ответствовал, что мольбы мои будут услышаны и придут они, то есть вы... но мне тоже надо будет вам в чем-то помочь, - он на секунду отвел глаза, - только правда он не сказал чем, - снова смотрит прямо в глаза Дисорду, - ну да это не важно, теперь-то все станет ясно, так ведь??? - пауза - ах да... Меня зовут Люсиола, я иду туда где восход, ибо имя моего господина начертано кровью на алом утреннем небе..., - опять быстро произносит какую-то молитву, я думаю что эта молитва должна звучать для Дисорда полным бредом.
Old 03-03-2005, 18:42   #266
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- М-м-м-м... -Дисорд выпустил эльфа и отвел тяжелый взгляд, ему стало неловко, но хитрые звери тоже умеют строить печальные глазки.Он вспомнил слова отца : "Доверяй, но проверяй".От воспоминания улыбнулся. - Ладно...Я склонен вам верить. Пока... - громила снова повернулся к Лусиолу - А как насчет зачарования и тумана?
Old 03-03-2005, 19:25   #267
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Ждём человека с пальцами в причёске..
Old 03-03-2005, 20:38   #268
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Клариэл опять же стоит и слушает.
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2005, 21:25   #269
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Luciola

Ответь Дисорду ,плз, зачем все это кастовал и закончим этот неприятный разговор... И будем ждать варвара.
Old 03-03-2005, 22:24   #270
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

- Зачарования? Какого зачарования? Я возносил молитвы Утреннему Богу. Он чуток и добр и поэтому услышал их. Он могущественен, поэтому и вы слышали как он отвечал моим молитвам... В каких богов веруете вы? Неужели вы никогда не чувствовали их божественное присутствие как несколько мгновений назад, когда рука Великого коснулась вас? - с искреннем изумлением отвечает эльф
Old 04-03-2005, 07:16   #271
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Ultrasaund - пни там Димона, чтоб не тормозил.

За человека с пальцами в причёске:

С громким матом человек поминал все туманы в мире и медленно выползал на область видимости. Именно выползал, потому что ходить нормально не мог. Но всёже привстал на одну ноу и взглянул в глаза каждому стоящему рядом..

- Это ты туман вызвал? Какой там нах.. бог сутра?? А тварь, что рубанула мне по ноге, ответит!! - тут он оскалился и показал два ряда чёрных нечеловеческих зубов... это было нечто похожее на акульи клыки

Тут человек с пальцами в причёске достал пару каких-то грязных тряпок и перетянул ими рану.

- Ну чего вылупились???
Old 04-03-2005, 10:42   #272
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Хм... а мой персонаж до жезла дотянулся???
Old 04-03-2005, 12:15   #273
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Нет! Он лежит футах в 7-ми от тебя, иб его кинули...
Old 04-03-2005, 12:56   #274
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

этож каких-то метра два с кепкой...
Люсиола пытается дотянуться до жезла...
Old 04-03-2005, 13:02   #275
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar