![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Релиз - Star Wars Republic Commando
Релиз - Star Wars Republic Commando - 2CD от PC GAME
Смотрим делимся впечатлениями!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Угу. Я седня видел продовалься как только выйдет русская обязательно куплю. Играл в демку очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вчера вечером играл - рулезная штучка. Понравилось почти все (оружие только слабовато). Особенно звук выстрелов DC17 вообще не впечатляет - как детская пукалка.
![]() А так игра очень даже ничего! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Привет камрады! У нас в Одессе сегодня появился на ДВД но сранно продают без кода, ктто знает подскажите код на ДВД версию.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
есть только от версии Vengeance
VENG-EANC-E005-1737-eu20 VENG-EANC-E005-1737-na40 VENG-EANC-E005-1737-pa40 VENG-EANC-E005-1737-na20 |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
sergunka , это не двд версия!
![]() просто два диска в 2х дисковой коробке двд! и код там прилагается! Вернее после покупки дают бумажку с кодом! А игра очень понравилась! Вот, что значит грамотная реализация хороших идей!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Поиграл несколько минут - понравилось. Неплохая графика и очень хорошая история вселенной Star Wars. Напарники действуют хорошо - сами находят укрытия и иничтожают цели. Даже становится непонятно для чего ты там, пока не понимаешь что ты действительно командир этого звена клонов и без тебя боевые товарищи даже дверь не откроют
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вчера взял русскую версию на одном диске. Соответственно без заставок. Но игра рульная перевод тоже нормальный (текстовой). Кому надо вылажу на мыло.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Мне!!!! serioan@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Привет всем так как файл весит 1.5 мб я каждому кидать не могу у меня не выделенка. Поэтому заходите на сайт www.rus-game.nm.ru и скачевайте.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Нужен сд кей для релиза от ПС гейм.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Cd-key релиз PC-GAME: 5ec4-ce7f-1d12-289c-na20
Прошел игру - доволен. Жаль только что она, как и все современные проекты, довольно короткая. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Камрады хелп! Купил я себе сабж на 1CD (знаю, знаю, но другого не было, а хотелось прям щас поиграть) пришёл домой и нате выдаёт ошибку: "Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d)" В чём может быть проблема??
PS Когда игра ставилась, то меняла каккие-то файлы в system32 винда ещё на это поругалась, но я на это дело тогда забил, а щас думаю может в этом и проблема |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Zator ошибка судя по тому что ты написал вроде записи, хотя можжет из за сидирома
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Народ привет.
Игру прошёл, хорошая вещь! У меня вопрос у кого какая концовка, в моём случае (играл в медиум) загружается типа миссия битвы за Кашиинк, летишь с командой (у меня осталось почему-то только 2-е ) как всегда идёт брифинг, но влезает Иода,чёт там втирает и всё дверь коробля закрывается и идут финальные титры. Может пиратка глючит? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Да, одназначно лучший экшен вселенной SW Никакого пафоса, никаких джедаев (хотв паре локаций видел валяющийся световой меч, его не дают взять) а постоянная трудовая работа коммандос клонов! Рулез!!! Постоянный бой, адреналин и АТМОСФЕРА. Спасибо создателям!!! Жаль проходится быстро (видимо на данном этапе развития игр это болезнь) Ждем аддона!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А техникой порулить дают?
Полетать там на чем-нибудь, поездить? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Здорово всем!Купил вчера энтот гамез,но не могу пройти вторую миссию.Короче,там сначала надо взломать комп и откроется большая дверь.Захожу в нее,обхожу какой-то большой двигатель,поднимаюсь по лестнице -там 2 пути.Если идти налево,то там валяется труп клона рядом с компом в стене.Направо-маленький лаз.Залезаю туда с ночным видинием,а там много труб.Проход вперед закрыт поперек лежащей трубой.
Теперь вопрос -КУДА НАДО ИДТИ!!?Плиз хелп!!!Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А есть ли сетевая игра ? Особенно интересует коператив.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ребят, кому не в лом, ответьте, второй раз прошу:
техникой дают порулить или нет? На оф. сайте игры есть раздел с описанием техники. В демке до этого не дошло. В ваших комментах тоже ни слова о технике. Так дают или нет? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Управлял только стационарным оружием... а сам ни ездил, ни летал. Только в начале миссии происходит высадка, но и там дергаться низзя
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Подскажите кто знает, что порезали в однодисковой версии?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Перед нами ремейк Хало, все консольно до усрачки – и ситема управелния отрядом и огромные значки действия, ну и пусть, зато весело, красиво и динамично….
|
![]() |
![]() |
|
|