![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Запись аудио на DVD
Подскажите плииииз как записать аудио(VAW) файлы на DVD
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А что, Nero не подходит?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Заморочка в том ,что при записи на DVD Nero не дает вообще вариантов записи аудио форматов,-только формат данных. Понятно,что можно в в данных записать и скорее всего комп этот диск прочитает,но прочитает -ли обычный DVD-проигрыватель,который читает только DVD. Video-CD и Audio-CD? Отсюда и вопрос-в каком формате это возможно записать?
Пасиб. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ты же сам пишешь: читает только Audio-CD. На DVD пишут DVD-Audio, а это совершенно другой формат и с Audio-CD не имеет ничего общего. Вряд ли у тебя получится записать DVD-Audio диск
![]() Можешь, конечно попробовать DVD+Audio Creator _http://www.eximius.nl/dvdaudio.php, может что получится. Но учти, что это не DVD-Audio ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я не говорю,что только Audio-CD,- я говорючитает только DVD, Video-CD и Audio-CD? . Значит DVD-Audio тоже должен читать(ИМХО).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мля, а я тебе говорю, что хрен ты запишешь DVD-Audio. И не факт, что твой DVD-плейер его прочитает даже если ты купишь такой диск.
Пробуй DVD+Audio Creator. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Можно записать Nero Digital Audio DVD но надо чтобы бытавая шарманка его поддерживала прочитай инструкцию к плейеру или запиши сперва на многоразовый диск
|
![]() |
![]() |
|
|