![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
А что делать новичкам?
Я вообще новичок, не знаю куды обратится, создаю новую тему. Если эта тема уже создавалась то прошу сори т.к. поиск отключен.
1. На этом форуме часто говорят что раньше Сталкер планировался как вообще другая игра, т.е. S.A.L.K.E.R. - Oblivion Lost а затем переорентировался на тень чернобыля. Вопрос: а разница между этими играми есть или это только как бы codename и имя на продажу? 2. Существуют ли скриншоты на DirectX 9? Спасибо. Last edited by Райкер; 06-02-2005 at 23:11. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1. Это одна и таже игра
2. Существует ли Дед Мороз, лохнесское чудовище, йети, ..... (добавьте свой вариант)? Говорят, что да. Но никто не видел ![]() 3. нету ни демок, ни альф, ни бет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Райкер
1. Сначала на основе движка X-ray создавался другой проект - "Oblivion Lost". Потом он был закрыт и начат проект "STALKER: Oblivion Lost", унаследовавший от предка раннюю версию движка и часть названия. Oblivion Lost был о путешествиях между мирами, роботах, и тому подобному. 2. Да, много, но только в закрытых помещениях. На сайте о-л есть целый раздел посвящённый им. 3. Нету. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
PsiCho!
Альфы нет, а про преальфу было сказано в первом сообщении. .. ZLLL! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
PsiCho!
меня на горбушки два раза как лоха развели Вот имиино ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
удалено.
Last edited by Райкер; 06-02-2005 at 23:17. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сталкера-Сталкера. Не бери в голову.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
читайте руководство http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=61399
Райкер на этом форуме запрещено любое упоминание украденного билда. Иначе бан на всю жизнь. Всех других, это тоже касается. PsiCho! тебя, в первую очередь. Don Reba, моё почтение. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я всё понял! Только один вопрос, Почему?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
PsiCho! только один ответ, потому
![]() Это что-то типа того, как спрашивать у производителей платного софта, как этот софт взломать. То же самое, что выкладывания вареза для программ на официальных форумах разработчиков этих программ.
![]() |
#11 |
Камрад
|
ZLLL
прошу прощения. затер в своем посту. p.s. динамическому IP не страшно. и еще вопросик, на оф. сайте нашел обоину с лого Сталкер: обливион лост. вопрос: есть ли такая же только с шадов оф чернобль? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
народ, вот еще вопрос. а что ожидается от Директ 9 на открытых пространствах. какие реальный отличие помимо воды и теней?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
народ, вот еще вопрос. а что ожидается от Директ 9 на открытых пространствах. какие реальный отличие помимо воды и теней?
Меньше всего GSC дала информации на эту тему. В ролике только тени разглядел... |
![]() |
![]() |
|
|