![]() |
![]() |
#1301 |
Камрад
|
Такой вопрос! А зачем именно делать свой чемпионат? ИМО лучше участвовать в каком-нить международном, хорошоорганизованном, и самим организаторских проблем меньше, типа как ЭСКОРС для НР2003. Правда пока ничего такого вроде нет стоящего, но так и игра еще не вышла на английском...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1302 |
Камрад
|
А почему свой не может быть международным и хорошо организованным?
|
![]() |
![]() |
#1303 |
Камрад
|
alg
каждый сам выбирает что ему интереснее, национальный чамп или международный... ЗЫ - не все асы в английском, чтобы влегкую катать в инт. чампах) |
![]() |
![]() |
#1304 |
Banned
|
Внимание!!!
Отзовитесь те, кто: 1) из Питера; 2) собирается приобретать лицензию; Человека 4 уже есть, нужен еще народ. Чем больше, тем легче и дешевле каждому обойдется коробка. |
![]() |
![]() |
#1305 |
Камрад
|
alexoxol
Я хоть не из Питера, но приобрести хочу. |
![]() |
![]() |
#1306 |
Banned
|
SergeyZZ
Ну в Москве, наверное, своя туса по покупке соберется. Если хочешь, примыкай к нам, потом с Питера заберешь. |
![]() |
![]() |
#1307 |
Камрад
|
чамп по ГТР ... на мопедахх ? 8) это фантастика 8)
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Камрад
|
Люди, кто диск может выслать в Белорусию.
Помогите пожалуста.
![]() |
#1309 |
Камрад
|
Набрел тут кстати случайно на сайт журнала AutoSimSport http://www.autosimsport.com/, мне понравилосью. Там интервью с авторами ЛФС, рФактора, плюс еще много чего, все это в pdf формате, и сделано качественно.
|
![]() |
![]() |
#1310 |
Banned
|
VaVo Да подожди, через 3 недели выйдет офверсия, тогда и закажешь лицензию в инет-магазине..
|
![]() |
![]() |
#1311 |
Камрад
|
У меня тут появилась одна идея. Хочу сделать серию кратких обзоров всех трасс игры.
Пока я из трасс более/менее ознакомился лишь с Энной (пока готовился к гонке в лиге NAGTR), поэтому начал с нее: Обзор трассы: Enna Pergusa. Если есть какие-то замечания или предложения - буду рад их узнать. Особенно буду рад мнениям гонщиков о характере той или иной трассы - однако ограничение, которое хочу применить - результат "автора" на описываемой трассе должен быть как минимум с отрицательным ранком. |
![]() |
![]() |
#1312 |
Banned
|
однако ограничение, которое хочу применить - результат "автора" на описываемой трассе должен быть как минимум с отрицательным ранком.
Тогда удали там мой комментарий, я до ранка больше двух секунд не доезжаю. Я могу сам удалить, но чего-то я не наблюдаю прав на свой комментарий.. ![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Камрад
|
alexoxol
нет, комментарий на сайте удалять не надо. Уточню свою идею - я хочу добавить мнения гонщиков в сами статьи - вот к ним как раз и планирую применить ограничения. К своим комментариям я еще фастлапы добавлять буду (к Энне вечером выложу пакет реплей+сетап+телеметрия со своего круга 1:37,054). А комментарии к обзору - тут никаких ограничений нет и имхо быть не должно. А лига, в которой я сейчас езжу - USF1 GTR League (она же NAGTR. Я там очень вовремя успел - на последнее вакантное место ![]() ![]() Last edited by DeniX; 04-02-2005 at 07:56. |
![]() |
![]() |
#1314 |
Banned
|
DeniX
Ты расскажи лучше про качество мультиплеера, какие ощущения? |
![]() |
![]() |
#1315 |
Камрад
|
alexoxol
Все было почти ок - но в гонке было всего 16 машин. "Почти" - потому что за полтора часа, что я висел на серваке, у меня "съело" 44 метра траффика. ИМХО - многовато. Правда я не знаю, что там за настройки "datarate" у сервера. Я на "ISDN" заходил. Лагов ни у кого не заметил, хотя стоит отметить, что ни одного модемщика не было. Плотной борьбы у меня лично почти не было, но судя по реплею (который, кстати, Бизон на фтп к Вилу выкладывал) - сзади борьба была заметно плотнее и при этом никаких лаг-контактов я не заметил вообще (при том что физические контакты между машинами были). Кстати о реплее - найти нужный момент там все же не проблема, но в целом управление реплеями в игре отвратное. Кроме того, на он-боард камерах в отличие от "television" у меня иногда отображались не все машины :/ И еще один негативный момент, с которым я столкнулся в процессе подготовки к гонке - питстопы: 1. по крайней мере В Энне нету четкой визуальной линии, после которой начинают давать штраф за превышение скорости в боксах. 2. Без хелпа "маркер питстопа" вообще нет никаких ориентиров, куда надо подъезжать. 3. я не нашел, можно или нет заранее задать тип резины для питстопа (я планировал питстоп затянуть и последние круги на софте проехать). Тип резины можно прям в боксах сказать, какой ставить - но это потеря 1-2 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Banned
|
за полтора часа, что я висел на серваке, у меня "съело" 44 метра траффика
Может тебя не предупредили что ты был сервером? ![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Камрад
|
2 DeniX
Что за голландская лига, сайт не подкинешь? 2 alexoxol Качество мультиплея очень хорошое, не даром БХМ дали ГТР награду за мультиплей. Другое дело что на мопеде там наверно далеко не уедешь, хотя я этого не знаю, если канал сервера хороший, думаю и с мопедом особых проблем не будет. Лагов как таковых вобще в ГТР еще не встречал, если не считать случаи когда имеет место быть явная нехватка толщины канала сервера. Я онлайне катал гонки с если память не изменяет 25 человеками, все было тип-топ, постоянная плотная с контактами борьба, никаких проблем. |
![]() |
![]() |
#1318 |
Камрад
|
не даром БХМ дали ГТР награду за мультиплей
А что,разве были еще более-менее серьезные кандидаты с более-менее играбельным мультипелеером? |
![]() |
![]() |
#1319 |
Banned
|
alg
Это супер!!! Твои слова обнадеживают! Осталось только свою машину убедить, что гТР - не требовательная игра. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Banned
|
А что,разве были еще более-менее серьезные кандидаты с более-менее играбельным мультипелеером?
А разве это важно? Что вы всё пытаетесь палки вставить в колеса? Сами скепсите, дайте хоть людям порадоваться. |
![]() |
![]() |
#1321 |
Камрад
|
alexoxol
А разве это важно? Конечно. Что вы всё пытаетесь палки вставить в колеса? Сами скепсите, дайте хоть людям порадоваться."Вы все" это кто?Ты меня с кем-то путаешь ![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Камрад
|
Так уважаемый пипл есть такой вопросик... Кто то уже рисовал скины машины для GTR, будут ли они видны оппонентам по сети?
|
![]() |
![]() |
#1324 |
Камрад
|
А у меня вопросик - как вообще там рисовать скины? В каком они там формате? Хочется уже свою машинку оформить
![]() USSRxTurbo Чтобы они были видны, нужно, скорее всего, остальным участникам их скачать. |
![]() |
![]() |
#1325 |
Banned
|
По скинам: следите за сайтом: http://www.gtr-online.org.ru/
Пока там работает только форум. На днях Олег обещал выложить мануалины по раскраскам и т.д. |
![]() |
![]() |
|
|