![]() |
![]() |
#1276 |
Камрад
|
alexoxol Интересно, что всё это может значить?
ИМХО это параметры, которые заложены в физику игры, но для машин данного класса не применяются (зафиксированы). CGRightSetting=0 CGRearSetting=0 WedgeSetting=0 Эти значения характеризуют положение балласта в машине (широко используется в НАСКАРе). FenderFlareSetting Не знаю. LeftTrackBarSetting RightTrackBarSetting Положения креплений тяги Панара. Она применяется только в зависимой и полузависимой подвеске, и поэтому в машинах FIA GT ее нет. Front3rdPackerSetting=0 Front3rdSpringSetting=0 Front3rdSlowBumpSetting=0 Front3rdFastBumpSetting=0 Front3rdSlowReboundSetting=0 Front3rdFastReboundSetting=0 Rear3rdPackerSetting=0 Rear3rdSpringSetting=0 Rear3rdSlowBumpSetting=0 Rear3rdFastBumpSetting=0 Rear3rdSlowReboundSetting=0 Rear3rdFastReboundSetting=0 Параметры 3-й пружины и всего связанного с ней. На машинах FIA GT ее нет. HandbrakePressSetting Сила торможения ручного тормоза. На машинах FIA GT ручника нет. Ну и так далее... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1277 |
Banned
|
Freddie
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1278 |
Камрад
|
А может это досталось в наследство от предшествинника ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Banned
|
Я написал небольшое HTA-приложение, производящее просмотр и сравнение сетапов GTR. Скриншот вот: webfile.ru/164678.
Возможности: - Просмотр сетапов на одном экране, не заходя в игру; - Создание отчета о различиях между двумя сетапами; - Дополнительная опция: показывать только различающиеся параметры сетапов, либо показывать все параметры, в этом случае различающиеся параметры будут выделены жирным шрифтом. Качать отсюда: http://webfile.ru/164676 Может кому-то понадобится.. |
![]() |
![]() |
#1280 |
Модератор
|
alexoxol
Я написал небольшое HTA-приложение, производящее просмотр и сравнение сетапов GTR. ![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
Камрад
|
после англификации игра вылетает в винды при загрузке трассы, что делать????????????????
|
![]() |
![]() |
#1282 |
Banned
|
feodor1985
Через старфак запускаешь? Пропиши по шагам как устанавливал и англофицировал. |
![]() |
![]() |
#1283 |
Камрад
|
У меня было 2 мдф образа и один мдс, утанавливал так:
установил алкоголь 120%, крякнул его. откл. все сидюки от питания, создал вирт сидюк. поставил в него первый мдф, начал установку, когда программа установки попросила второй диск - вставил его. игра установилась. в реестре поставил галочку где нужно было. поставил старфак. Открыл его, прописал путь до алкоголя, в типе взлома поставил старфорс 3 (последняя строчка). в создании ярлыка, я прописал путь до ехе-ника и ниже путь до мдс образа. Создал ярлык под произвольным именем. в вирт сидюк воткнул мдс образ. на установленную игру поставил патчи (3 патча и дополнение ле-ман) в провильном порядке появления версий. В итоге получил игру версии 1.2.3.0 вроде нормально работающую, но чисто на немецком. Имею файлы англификации: GTR_English_Translation English_translation_last_part 8мб GTRMAN_English_loading_screens 9мб GTRMAN_English_pit_radio_mod 42 мб GTRMAN_English_loading_screens 6 мб GTRMAN_le_mans_trackV202_with_update2 20 мб GTR_English_Translation_Update_Patch (установка через менюшки сделана 6 мб) пробовал ставить в разном порядке (много перепробовал вариантов), но в результате если только часть заменить то кнопки в игре не работают, если все ставить то при загрузке трассы вылетает в винды. устанавливаю так: смотрю в ридми и заменяю файлы в соответствующих паках игры файлами из папки перевода.... Что за трабла такая??? Я игру уже раз 10 переустанавливал. Спасибо большое за помощь! |
![]() |
![]() |
#1284 |
Banned
|
в создании ярлыка, я прописал путь до ехе-ника и ниже путь до мдс образа.
Сними в старфаке 2 галочки: "Патчить сидиромы" и "Прятать сидиромы". |
![]() |
![]() |
#1285 |
Модератор
|
feodor1985
Попробуй уменьшить графику в настройках |
![]() |
![]() |
#1286 |
Камрад
|
не помогло не то не другое.
Да, кстати, при загрузке главного меню выдается несколько ошибок вида: could not load "button_carbon_...." could not load "button_savegame_..tga" Но при этом игра исправно далее грузится и по менюшкам, шоурумам настройкам и выбору авто, трассы и т.д. бегает. Вылет происходит на последнем этапе загрузки трассы (строка процесса загрузки находится на 95% примерно). |
![]() |
![]() |
#1287 |
Модератор
|
Парни, у кого с немецким все хорошо? Есть мануал по настройкам - было бы здорово перевести. Судя по картинкам и отрывочным узнаваемым фразам, мануал очень достойный, и много информации я, например, раньше не встречал.
|
![]() |
![]() |
#1288 |
Камрад
|
Tsar
Ты случаем, не GTR Engineers Handbook имеешь ввиду? Там 30 страниц и ничего особенного. feodor1985 было у меня такое, когда все части англофикатора поставил. Ставь только первую часть, и звуки. Все нормально будет. На файлы при запуске у меня тоже ругается. |
![]() |
![]() |
#1289 |
Камрад
|
SanSanych
Ты случаем, не GTR Engineers Handbook имеешь ввиду? вряд ли. Дмитрий уже очень давно (почти сразу после выхода игры в Германии) давал линк на Engineers Handbook на английском. Сейчас же ему без немецкого не обойтись ![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Banned
|
SanSanych
Не, он не EH имеет в виду, а вот это: http://www.gtr4u.de/jgs_db.php?actio...3&katid=3&sid= |
![]() |
![]() |
#1291 |
Камрад
|
Установил гтр 1230, все работает. Но все на немецком. Помогите плз с англофикацией. Где ее качать ?
Через гтр мэнеджер страница доунлоад недоступна. |
![]() |
![]() |
#1292 |
Камрад
|
будет ли онлайн чемпионат по GTR, основываются ли какие-нибудь русские команды, можно ли принять участие (в младших классах например)?????
Спасибо |
![]() |
![]() |
#1293 |
Камрад
|
Насколько я понял, нету сервера. Сам жду чемпа с нетерпением, и обязательно перенесу в него мою команду из RBR-Ru RC.
|
![]() |
![]() |
#1294 |
Камрад
|
Феодор давай по модему )) А В Чемпе мож вдвоем!организовать тиму будем вдвоем выступать как пилоты.......
|
![]() |
![]() |
#1295 |
Banned
|
организовать тиму будем вдвоем выступать как пилоты.......
Они уже выступают.. |
![]() |
![]() |
#1296 |
Камрад
|
Они уже выступают..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Камрад
|
Tsar я ничего не нашёл что ты мне сказал скажи точный адрес
|
![]() |
![]() |
#1298 |
Камрад
|
feodor1985 чамп будет: http://www.gtr-online.org.ru/ ))) только тссссс... сказал по секрету)
![]() |
#1299 |
Камрад
|
Oleg Kapustin знаешь откуда gtr качать!
|
![]() |
![]() |
#1300 |
Камрад
|
DimanFia
из осла... с месяц назад GTR можно было скачать с моего сервака... правда там был ограничен трафик, поэтому хватило только на 15 человек(( |
![]() |
![]() |
|
|