![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
KooZeeN а поподробней можно?
ты на золотой Тай этот патчик ставил? и как оно все выглядит? также как в XvT? может скрин пришпилишь посмотреть, разрешение то хоть какое. и как все мульты кажут Я тут поставил под ХР и нихрена не пошло с патчиком, думал будет счастье - ан нет - идите дорогой в 98-ю винду и там судя по всему этот патчик все вам и покажет... а эту самую винду еще ставить надо |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
Peter Mattlov
Кто такой "золотой"? Есть TF для DOS, есть для Windows. Какой имеется в виду? |
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
![]()
Давно уже форум местный почитываю, но пишу в 1-ый раз, так
что не судите строго :-) FAQ по скачиванию и установке TIE 95 (Windows9x/W2K/XP) c поддержкой 3D-ускорения и CD аудио треками, то бишь проще говоря с музыкой в бою (полете). 1. Скачиваем с emule: ed2k://|file|Tie%20Fighter%20CD%20Collection%20Series%20REMASTERIZADO%20(x%20Pivi)%20www.spanishare.com.rar|388230967|3AE2E3D5A76335D100E8EC8105C3C1A8|/ Tie Fighter CD Collection Series REMASTERIZADO (x Pivi) www.spanishare.com.rar - размер ~370 Mb 2. Распаковываем (распаковыванный архив весит ~670 Mb) Если другая версия, то чтобы проверить есть ли CD tracks, можно глянуть в файл c расширением *.cue Он должен быть следующего вида: FILE "Tie Fighter CD REMASTERIZADO.img" BINARY TRACK 1 MODE1/2352 INDEX 1 00:00:00 TRACK 2 AUDIO INDEX 1 42:22:60 TRACK 3 AUDIO INDEX 1 59:50:49 TRACK 4 AUDIO INDEX 1 62:51:00 3. Записываем на болванку в формате Audio CD (я писал Alcohol 120%) (В принципе, если не нужна музыка с CD, то можно и просто эмулировать имидж какой-нибудь прогой.) 4. Устанавливаем игру 5. Скачиваем патч тут: http://support.lucasarts.com/patches/tie-xcs.htm устраняет глюк с невозможностью завершить 3-ью миссию в 6-ой битве и вот тут: http://www.lucasfiles.com/index.php?...on=file&id=653 (спасибо Roman2) - решение проблемы с 3D в Win2000/XP и вечным предложением обновить ваш DirectX аж до версии 5.2 :-))) У меня после установки данных патчей все заработало, но если игра продолжает чего-нибудь требовать, можете попробовать установить ACT 3.0 с microsoft.com и поиграться с настройками - возможно поможет. 6. Запускаем tie95.exe из директории куда установили. (не tiestart.exe с CD!) 7. Играем и радуемся ! P.S. Тип видео выбираем в самой игре. Если в игре музыка есть, а в полете нет - посмотрите если CDROM считывает инфу. Если лампочка мигает - значит считывает и проблема у вас в настройках аудио. Конфигурация моего компа: AMD 1.47 Gz/512RAM/GForce4 440Mx/80 Gb/Sound Vinyl AC'97 WinXP Pro version 2002, DirectX 9.0b Last edited by Reid; 16-01-2005 at 07:14. |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Reid
Блин приду домой буду пробовать У меня Тай95 (он же вроде как СД коллекторс серия он же золотой) вроде как копия с лицензиионнного диска. заглядывать в *.cue я конечно не заглядывал, но музычка мне особо не нужна я её и так отключу, а влияет ли это на игру в Винде ХР? и еще я не ставил патч рекомендованный тобой в п. 5, а вот патч указанный в самом первом посте я утстановил и хоть бы хрен - даже не запустилась сволочь. ХОЧУ ПОД ХР!!!!!!!!! а конфига моей машина почти таже только проц и мать соответсвенно интельные, а видео FX 5200 - может в ней дело? |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
> а видео FX 5200 - может в ней дело?
Может. Очень даже может. Фокса пораспрашивай. Кажется именно 5200 - проблемная железяка. |
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
Кто скачал DSUCP?
Как оно сочетается с пиратками и сочетается ли вобще? |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
Roman2
у Фокса проблема с Хвинг Альянсом... хотя корни могут быть общими... Dark Night а хрен его знает как он сочетается пиратками (я в своем диске не совсем уверен могет и пиратский) - у меня вот ни фига не полетело после установки этого патча (скорее кстати отдельной проги, которая сама в реестре прописывается) |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
2 Peter Mattlov
> а видео FX 5200 - может в ней дело? Может быть, но имхо вряд ли. Попробуй поменять настройки видеокарточки. А вообще что пишет-то когда не запускаеться ? |
![]() |
![]() |
#184 |
Intelligence Droid
|
У всех у кого карты серии FX испытывали те или иные проблемы с Вингами (уже у троих человек).
У меня игра идет, но шрифт падает и шейдеры некорректно ложаться на текстуры. |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Reid
В том то и дело что нифига не пишет... Напоминаю что речь идет о Тай-Файтере 95, а не о Альянсе... Кстати Foks нашел я его таки - причем буквально у парня в соседнем доме.... ![]() так что теперь осталось разобраться с апгрейдом и выкачать патч 2.02 - а там я так понимаю мы снова вернемся к теме FX но только уже по другой игрушке ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
Итак отчитываюсь.
Тай 95 запустился (про кайф это надо где-то отдельно прописать, пока только технически). Случилось так что винт был отформатирован и система переустанавлвалась. После постановки чистой ХР и установки всего чего можно из полезного софта и Директа 9.0с и свежих дров действовал как написал Reid и все ЗАРАБОТАЛО... текстурки и детализация объектов конечно далеко на Альянс, но вот к XvT подкатывают плотно. вообщем играть можно и даже нужно. Трабл только с этим самым музоном. Он либо включен на максимум, либо выключен, третьего мне не дано, т.к. никакими настройками уровень не меняется |
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
Проблему с музоном можно (и нужно :-)) решить путем уменьшения громкости голосов и звуков в игре.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
Лучше бы сказали, где ТФголд нарыть.
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
Таркин
eMulePlus - ответ на все вопросы. |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
У меня, увы, мопед...
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
Ура, Ура, как я уже отмечал ТАЙ-Файтер у меня под ХР пошел. Наигравшись всласть в первые две битвы встал вопрос: а собствено хочеться быть героем империи, а для этого надо хотя бы знать что хочет от тебя империя, а именно Император, говорящий устами человека в плаще...
Короче комрады, подскажите где найти описание всех битв, интересует прежде всего просто наименование все обжектов и самое главное естественно бонус обжектов. Кстати еще на днях ко мне пришел в дом кабель. Ну и кто будет играться в ХvT??? Таркин Т-Ф голд это тоже что CD-Collectors серия, идет под виндой и содержит вроде как все официальные компании... |
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
http://www.darksaber.gaylenol.com/co...ge/nebfrig.jpg
Наконец то ... |
![]() |
![]() |
#193 |
Intelligence Droid
|
дааа... красотища
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
Foks Только не нашёл этот карапь.
Зато, если пошариться на сайте Апгрейда, то можно "Витю" найти. (VSD) На нём даже пушечки батарей видно ... Нет, вру ![]() http://www.darksaber.gaylenol.com/craftquigon.htm |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
Транспорт Штурмовиков:
http://www.darksaber.gaylenol.com/craftgank.htm Две весрии ангаров, в том числе, ангар Звезды Жизни 2 ![]() http://www.darksaber.gaylenol.com/crafttrageton.htm Под Небюлоном есть "Утюг", в предыдущем посте. |
![]() |
![]() |
#196 |
Intelligence Droid
|
да, утюжок мне нравится, это уже старые апы, кстати они обновили Space Colony station... там где Тайдириум воруют.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Камрад
|
Небулон.... Эх, супер пароход. А качать улучшенные модели истребителей классно. Игра просто перерождается.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
А про меня, про меня забыли????
Подскажите где есть описания миссий для старого доброго Тая??? нид хэлп, нид хэлп, нид хэлп, нид хэлп.... |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
Ну вот и я к этой теме присоединюсь. Фокс таже трабла, ты её на своем ФХ решил или так и нет?
Радеон то нормально показывает, а то я щас апгрейдить комп хочу... Да и что такое AGP Aperture size? буду пробовать если не сильно страшно и еще Фокс ты не пробовал старые старые дрова ставить? |
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
ну что должен сказать AGP Aperture size не помог - на 8 Мб стало конечно получше и можно даже если приглядеться получше прочитать эти кракозябрины, но.... а на 4 Мб игра вообще в хардваре отказалась грузиться (симуляторная часть).
|
![]() |
![]() |
|
|