![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
mellann Поищи-поищи....
Ну сам напросился ![]() Внимаем с благоговением: 3)----------------- Удалил часть своих сообщений, чтобы во-первых больше было свободного места. Во-вторых, так как свое мнение я знаю, то мнение других мне удобнее перечитывать, не видя моих сообщений., а читая только ответы на мои сообщения.. ЗЫ тема рекоммендуется для ознакомления, как любителям нетрадиционных увеселений, так и желающим дискутировать с упомянутым камрадом, дабы быть готовым к феерическим протуберанцам его изменчивого сознания ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
я убила ночер, нетрадиционно развлекаясь прочтением темы. ВСЮ прочитатала. В первый раз.
Это классика, по-видимому, господа. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Men Ar
Правилами предусмотрены кнопки "редактировать " и "удалять". Я и воспользовался этими твоими правилами. ![]() Men Ar феерическим протуберанцам Протуберанцы бывают только у звёзд. Ты хоть сам понимаешь смысл тех слов, которые пишешь.? ![]() Men Ar любителям нетрадиционных увеселений, Нетрадиционные увеселения возможны только у нетрадиционных меньшинств. ![]() Та тема о женском курении, поэтому та тема как раз о "традиционных" увеселениях. ![]() Zwecke А ночер- это ночь + вечер? Или как? ![]() Last edited by mellann; 28-12-2004 at 17:29. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
mellann ночь + вечер? да
|
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
mellann Правилами предусмотрены кнопки "редактировать " и
"удалять". Покажешь это место в правилах? ![]() Просил поискать, как ты свои ответы задним числом подчищаешь? Просил. Я нашел? Нашел. Вопросы?!! Утрись. mellann Нетрадиционные увеселения возможны только у нетрадиционных меньшинств. А если я тебе глаз гвоздем выну и буду веселиться - это будет нетрадиционным увеселением или нет по твоей классификации? Или для этого обязательно это должен с тобой делать представитель этих самых меньшинств? ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Men Ar
Покажешь это место в правилах? А без моей помощи ты разве не сможешь ничего найти? ![]() Men Ar Просил поискать, как ты свои ответы задним числом подчищаешь? Просил. Я нашел? Нашел. Я ничего не просил, это ты попросил разрешения поискать в моих постингах. .И я тебе в своем ответе разрешил. ![]() Но, к сожалению, ты наверное запутался в поиске на 40 страницах. И ничего не нашёл кроме причины, которой я объяснил редактирование тех сообщений. Причина написана на русском, чтобы ты тоже смог понять смысл этой фразы, могу перевести на английский. Men Ar: А если я тебе глаз гвоздем выну и буду веселиться - это будет нетрадиционным увеселением или нет по твоей классификации? Или для этого обязательно это должен с тобой делать представитель этих самых меньшинств? "Оргазм от вынимания глаза" это криминал на сексуальной почве, маньяком-садистом будет такой называться. Любишь садизм? ![]() . Last edited by mellann; 08-01-2005 at 10:55. |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
mellann Колет глазенки-то?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Men Ar
Ты как всегда перенервничал и весь извёлся. Выпей валерьянки и успокойся. ![]() Cпасибо за поздравления с новым годом . Мне остается в ответ тоже тебя поздравить. . Поздравляю с Новым годом тебя!, Поздравляю с новым годом твою жену! Поздравляю с новым годом твоего хомячка!. . |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
mellann Хомячка от упоминания о тебе передернуло и он просил на словах передать некоторое послание, которое я не решаюсь здесь воспроизвести по причине природной скромности и наличия соответствующих правил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
mellann , самому-то не надоели левые отмазки? Всё ведь предельно ясно. За свои поступки надо отвечать. А если уж и пытаться отмазаться, то только при наличии к.л. шансов на то. УВАЖАЙ СЕБЯ И ДРУГИЕ ЗАУВАЖАЮТ ТЕБЯ!
|
![]() |
![]() |
#61 |
Призрак Опера
|
Немного пооффтоплю
![]() 1. Если взять в Амерляндии мобильник (не заказать через инет, а в магазине купить), будет он в России работать? (а то я слышал, что японские в России не работают почему-то - я в селлфонахъ не спец ![]() 2. В каких магазинах мобильники продаются (в радиошэке смотрел - нету ![]() 3. Кто-нибудь из камрадов бывает/живёт на Западном побережье, а ещё лучше - в Портленде (Орегон)? (см. вопрос 1 ![]() /оффтоп |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
![]()
Я очень хочу познакомиться с Настоящим американцем и поехать в Лос- Анджелес! АМЕРИКА SUPER!!!!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Вз-з-з
|
![]()
Tinager99 Матрасиком?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
NikS*urban*
У меня не работал. Тут не та система, что в России популярна - тут люди не покупают сим карты. Просто покупают готовый мобилный с планом, и платят ежемесячно, там уж от компании зависит сколько. А вообше в целлфонах я тоже ламер... |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
NikS*urban*
чтоб работал и в европе и в америке, надо купить "трехдиапазонный" - 900, 1800, 1900. 1900 - это американская частота. аппаратов гора а дальше зависит от наличия местной gsm-сети |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
а не купил ли камрад NikS*urban* свой телефон еще 2 года назад?
![]() отзывчивые мы все таки люди - ответы еще идут и идут.. ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
действительно
![]() например, для украинских камрадов поднять темку "выборы в украине" и допросить их о достигнутых успехах ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Параноик
|
GRRR А что допрашивать? Все равно оранжевые бездарно просрали власть на следующих же парламентских выборах
|
![]() |
![]() |
#69 |
Простой сибирский камрад
|
ссаный форум
|
![]() |
![]() |
#70 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
вот, помню пацаном был сидел тут.
ссаный форум С возрастом приходит мудрость, иногда возраст приходит один. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
да и исходя из того насколько часто в последнее время упоминаются тут фекалии это скорее сраный форум нежели ссаный. так ремарка для внесения ясности
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Я очень хочу познакомиться с Настоящим американцем и поехать в Лос- Анджелес!
Матрасиком? наматрасником!!!! |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
дроидам незнакомо осознание некрофилии поэтому комментирование постов даже 15летней давности не есть моветон
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
а ваще это щас очень просто - зайди в какуюнить маломальски населённую ммо на амеровский сервер задружись там с кемнить возьми у него скайп если у собеседника есть желание и интерес - трынди поанглийски скока хошь
|
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Astrodroid да да, к елоустоуну поближе...
![]() |
|
|