![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
з_дивер
Н-да. Маккавити - батька.Каждый об етом знает если когда-нибудь был на "том-самом" сайте и если любит Мир Тьмы... Не забывайте о хоум рулах , товариши камрады. ![]() Если систему улучшили то почему -бы не скрестить в домашних условиях то - о чем грустишь из старого Мира Тьмы и то - что наиболее по душе из нового? Я ни в коем случае никого не переубеждаю!Вот я сам когда увижу, вот тогда и посмотрим...Просто я так и не вижу повода паниковать.Может все не так уж плохо. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Камрады, а по вампирам и вообще по миру тьмы книги на русском есть? И если да, то где их взять?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Лентяй, каких мало
|
Интересует художественная литература или правила?
Если художественная, то только фанфики. Искренне советую сходить на ролеманцер.ру и почитать там произведения уже упоминавшегося выше Другого Макса: вампирские байки и песни оборотней. Если правила - то есть. Но и эту ссылку этот форум отфильтрует. Легче замылить напрямик. |
![]() |
![]() |
#29 |
Лентяй, каких мало
|
Я не знаю, что мне сделать. Как ударить себя по-больнее за свои заблуждения. Как выразить благодарность Анубису и Даккару за умные слова.
ДнД отлично себя показала. Очень удобная настраиваемая под любые нужды система. А я балбес. Нижайше прошу прощения за предвзятые слова. ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Насчет Дака врать не буду, но мне, в качестве благодарности можешь выслать чар-лист своего персонжа для моей вампирской партии.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|