![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Как лучше форматнуть диск и установить ПО?
Опыта у меня в этих делах нет, поэтому прошу изложить подробно: Откуда форматировать, какой софт нужен, и что делать, чтобы потом все поставить??? |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
Я надеюсь ты не издеваешься?
Проще всего использовать программу format.com В командной строке пишешь format c: /s{Моя любимая команда ![]() В дисководе должна стоять системная дискета. Через несколько минут (смотря какой винт) появинтся предложение ввести метку диска. Вводишь Mips ![]() Запускаешь его (т.е. пишешь setup.exe и жмёшь {Enter}) Запустится программа установки виндов. Чтобы было проще везде жми ДА, Yes, I Agree, Next короче все ответы должны быть утвердительными. Потом, когда разберёшься чё к чему, сможешь как тебе удобно установить. И если тебе кто-нить скажет ставь Windows NT или Unix например, шли его сразу. Дома они ни к чему. Это когда у тебя сетка...тогда да.Установишь винды, а дальше надеюсь уже разберёшься ![]() Пока всё. Если какой-то проги нет или какие-то проблемы возникнут пиши мне на E-Mail. ------------------ Всегда рад помочь, mips_inc@mail.ru |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>В дисководе должна стоять системная дискета.[/quote]
Вот этот важный "компонент" создается так: Вставляешь дискету в дисковод. Жмешь: Пуск->Настройки->Контрольная Панель->Установка и удаление программ->Вкладка "Установочный диск" (по моему так по русски), там будет одна единственная кнопка "Создать диск". Жми её. Он начнет трындеть винчестером, что-то спрашивать.. Везде нажимай ОК. (Кроме случая, когда спросят "А не сделать ли нам ЕЩЁ один диск?") Да, если до операции на дискете было записано что-то - то после операци этого "что-то" там уже не будет. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
А если и виндов нету...
![]() тады я могу "послать системную дискету" (положу на сервер) Она соответсвенно будет полтора метра весить. Если надо, то кину. ------------------ Всегда рад помочь, mips_inc@mail.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Спасибо
|
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Да не за что!
Всё работает?Чип чё - мыль. А вот ник бы можно пока и поменять например на Beginner ![]() ------------------ Всегда рад помочь, mips_inc@mail.ru |
![]() |
![]() |
|
|